Вера в безнаказанность открывает перед дебилами большие возможности ))А менты - позорники! Молодые - неужели им не дают без угроз и шантажа?.. Чтобы такой фигнёй заниматься?..

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 10:43
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 10:45
Леш, сразу видно, что далек ты от спорта и никогда по юниорам на сборах не был.
Тренировки, секс целыми днями, бухло, трава и прочее.
когда тебе 18 лет, плюс-минус, и еще "витаминками" кормят, как скаковую лошадь, на все сил хватает, с избытком.
Когда в УОРе был, насмотрелся на всю жизнь
ну я спорт закончил в 16 лет - большой теннис Поэтому наверное и рассуждаю так
но я на истину и не претендую - могу и ошибаться
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 11:16
Ты смешон. В течении дня ещё тебя потыкаю палочкой, посмотрю на реакцию.
Не обращай внимание на ЖЫВОТотное. Пусть себе хрюкает )
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 11:21
Ну ты Дурака то не включай, мало ли какие версии кто пишет. У тебя нет своего мнения? А может ты хочешь начать дискуссию на эту тему?как насильники?
тут выше публиковали, что вроде нормальные ребята
и ссылки давали и видео
с намеком что вся история фейк
или вот выше пишут - что сама захотела, значит нет насилия
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 11:24
Ну ты Дурака то не включай, мало ли какие версии кто пишет. У тебя нет своего мнения? А может ты хочешь начать дискуссию на эту тему?
ну почему же дурака? я тоже заметил что тут все перевернули с головы на ноги. или тут написано между строк было?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 11:24
Ну ты Дурака то не включай, мало ли какие версии кто пишет. У тебя нет своего мнения? А может ты хочешь начать дискуссию на эту тему?
я уже начал
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 11:25
чувак, ты внатуре достал уже, тебе уже многие говорят. Создай тему, и полоскай там кого хочешь.
Изменено: Mcoy, 29.08.2019 - 11:26
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 11:54
тебе не надоело везде лезть со своим бредом? пойди уже, потеребонь, что ли? что ни пост от тебя, то желчь и помои...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 12:09
я уже начал
Ну давай. Я почти на сто процентов убеждён, что износ был. Также я убеждён, что наверняка карманы чистили загулявших прохожим. И если за карманы арест весьма спорен на мой взгляд, то за износ весьма и весьма обоснован. С другой стороны с увольнением поторлпилась - а если все- таки невиновны, тогда восстанавливать придётся.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 12:12
Ну давай. Я почти на сто процентов убеждён, что износ был. Также я убеждён, что наверняка карманы чистили загулявших прохожим. И если за карманы арест весьма спорен на мой взгляд, то за износ весьма и весьма обоснован. С другой стороны с увольнением поторлпилась - а если все- таки невиновны, тогда восстанавливать придётся.
тогда уж изнас
да я и не спорил, что не было изнасилования
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 12:21
тебе не надоело везде лезть со своим бредом? пойди уже, потеребонь, что ли? что ни пост от тебя, то желчь и помои...
Что за хрюканье ? Можно разобрать только "жрать" и "пармезан" ) Учись говорить по человечески)
чувак, ты внатуре достал уже, тебе уже многие говорят. Создай тему, и полоскай там кого хочешь.
Хоспаде, добавь в ЧС, а то нервничаешь тут )
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 12:36
Что за хрюканье ? Можно разобрать только "жрать" и "пармезан" ) Учись говорить по человечески)
профдеформация, очевидно. ожидаемо.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 12:40
профдеформация, очевидно. ожидаемо.
Деформация у тебя щаз в сознании от недостатка пармезана. Почитай на досуге что ты здесь пишешь, и может в мозгу какое нить просветление наступит
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 12:41
ты в этом специалист?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 12:49
Который день (месяц, год) Химен продолжает кидаться какашками в виде домыслов и оскорблений.
Спорить с ним бесполезно. Это его уровень.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 13:05
У тебя выборочно зрение? Сгрей тут не меньше на какашки исходит.Который день (месяц, год) Химен продолжает кидаться какашками в виде домыслов и оскорблений.
Спорить с ним бесполезно. Это его уровень.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 13:21
У тебя выборочно зрение? Сгрей тут не меньше на какашки исходит.
Покажи, где СГрей собственные домыслы возводит в ранг истины, и на этом основании начинает оскорблять пользователей.
У Химена таких примеров множество.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 13:29
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 13:33
Топовая новость на Ленте.ру
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 13:33
У тебя выборочно зрение? Сгрей тут не меньше на какашки исходит.
Объективность и справедливость - два слова, смысл которых недоступен некоторым участникам форума
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 13:42
Покажи, где СГрей собственные домыслы возводит в ранг истины, и на этом основании начинает оскорблять пользователей.
У Химена таких примеров множество.
Зачем кукушка хвалит петуха ? И далее, по тексту ..)
Очередной американец, работавший в России в конце 90-х уличён в работе на ЦРУ и передаче секретных сведений о системах российской ПРО. Более того, "непонятно как" он попал на территорию военного объекта и передал информацию о сверхсекретной системе про, которая там находилась.
Топовая новость на Ленте.ру
При Ельцине попал )
Да пожалуйста, домыслы о причинах развода хи мена и дальнейшее построение на этом каких то умозаключений, постоянное уничижительное написание его рода деятельности, а также гриндая (ролик) что касается подачи новостей - самая чернуха, грязь и треш, чего стоит его картинка в весёлых картинках и подпись - колбаса, которой вы достойны. Заметь, не мы, а вы, он то пармезановый дартаньян, а остальные быдло.
И про твое место работы в почти каждом сообщении. )
И не пытайся что-то Нидерману доказать. )
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 13:43
Этот инцидент можно раскачивать в любую сторону , что сейчас и делается . Лишь бы пипл хавал .
Сейчас еще скажут , что ее во всех городах , куда она выезжает на соревнования , менты насилуют , да и все кому не лень.
терпеть ненавижу малахова, как навозная муха, где сильнее воняет, там и он...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 13:59
Да я на это забил. Зачем что то блаженны доказывать?Зачем кукушка хвалит петуха ? И далее, по тексту ..)
При Ельцине попал )
И про твое место работы в почти каждом сообщении. )
И не пытайся что-то Нидерману доказать. )
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 14:09
Да пожалуйста, домыслы о причинах развода хи мена и дальнейшее построение на этом каких то умозаключений,
Если не ошибаюсь, там был вопрос, а не домысел возведённый в ранг истины. Это две большие разницы.
постоянное уничижительное написание его рода деятельности, а также гриндая (ролик)
Про род деятельности. Если госслужащий годами в рабочее время зависает на форуме, то откуда взяться уважению к его "трудовой деятельности"?
Что касается Гриндая, то почитай как Гриндай называет СГрея, за одно почитай как Химен здесь называет некоторых форумчан. Может у тебя возникнут к нему вопросы? Или тебе иметь двойные стандарты не возбраняется?
чего стоит его картинка в весёлых картинках и подпись - колбаса, которой вы достойны. Заметь, не мы, а вы, он то пармезановый дартаньян, а остальные быдло.
В раздел политических картинок не захожу. Не интересно.
Да я на это забил. Зачем что то блаженны доказывать?
Правильно, нечего доказывать. К чему на форуме аргументы.
Бери горсть какашек и присоединяйся к Химену)))
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 14:39
Да я на это забил. Зачем что то блаженны доказывать?
Не блаженный. У него мир делится на две части - т.н "Б-гоизбранные" и недочеловеки) И история ничему не учит )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых