Говорят в Москве кур доят. В приличном обществе принято подтверждать свои разговоры ссылкой на закон. Или для школты это лишнее ?
Не рефлексируют, распространяют. Всё как завещал сисян.
Опубликовано 6.08.2020 - 13:02
Говорят в Москве кур доят. В приличном обществе принято подтверждать свои разговоры ссылкой на закон. Или для школты это лишнее ?
Не рефлексируют, распространяют. Всё как завещал сисян.
Опубликовано 6.08.2020 - 13:03
т.е. если ссылка будет, то всё в порядке, так и задумано? типа, мноходов очка?
Изменено: SGray, 6.08.2020 - 13:04
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.08.2020 - 13:13
Что то я не увидел ссылку на документ. Одно бла бла бла, что в сети появился документ согласно которому , и понеслась ваша по кочкам, ну что ты там написал.
ЗЫ все проекты публикуются на официальных гос ресурсах,а не в свободной прессой со ссылкой на то что в сети появился документ.
ЗЫ но ты старался, ценю, ещё бы без отсылов к очку, выглядел бы нормальным оппонентом.
И самое интересное, как связаны поправки с версткой бюджета ?
Опубликовано 6.08.2020 - 13:16
вот ещё ссылка для не школоты, коли самим тямы не хватает дальше зомбоящика зреть...
https://lenta.ru/new.../08/05/resxodi/
п.с. так то царь хороший, это просто минфин шатает лодку
Изменено: rom80k, 6.08.2020 - 13:17
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 6.08.2020 - 13:28
Это прекрасно, ты сам то хоть читал, и по ссылкам ходил ? Яркий пример, у ленты ссылка на методику расчёта предельных базовых бюджетных ассигнований., Причем она утверждена и последние поправки в нее от 29 мая http://www.consultan...AW_358161/#dst0
Это методика расчёта, это даже не проект бюджета. Вы реально собираетесь управлять государством ?
Лента звиздит как дышит, Минфин ничего не предлагал, тем более после поправок, у минфина есть методика расчётов бюджета, в который были внесены правки 29 мая.
Желтушный заголовок для возбуждения школоты - работает.
Опубликовано 6.08.2020 - 13:29
Вы реально собираетесь управлять государством ?
А я вот собираюсь, мне можно? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.08.2020 - 13:30
Ещё мне очень интересна причинна следственная связь - как документ принятый до поправок в конституцию зависти от поправок принятых после ???
Опубликовано 6.08.2020 - 13:31
Ещё мне очень интересна причинна следственная связь - как документ принятый до поправок в конституцию зависти от поправок принятых после ???
Обычный временной парадокс, всем неполживым людям известно, что у проклятой кремляди есть машина времени!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.08.2020 - 13:31
А я вот собираюсь, мне можно? =)
Конечно можно, ты же только стрелять, не то что эти - несущие истину.
Опубликовано 6.08.2020 - 13:33
Конечно можно, ты же только стрелять, не то что эти - несущие истину.
Ну, не только, конечно... Но без массовых расстрелов Галактическую Империю не построить!
Опубликовано 6.08.2020 - 15:28
А почему темы про выборы губернатора еще нет? Вроде бы 13 будет мифическая возможность избавиться от текущего варианта, который на лету может 3 раза от своих слов отказаться.
Правда кандидаты тоже судя по биографии те еще. Лященко и Бессонов еще более менее. Мне лично, вобщем пофиг. Лишь бы не Голубев. Он на посту показал уже себя во всей красе.
Опубликовано 6.08.2020 - 15:35
Бессонов
Я удивлён, что он до сих пор жив вообще.
Опубликовано 6.08.2020 - 15:35
А почему темы про выборы губернатора еще нет? Вроде бы 13 будет мифическая возможность избавиться от текущего варианта, который на лету может 3 раза от своих слов отказаться.
Правда кандидаты тоже судя по биографии те еще. Лященко и Бессонов еще более менее. Мне лично, вобщем пофиг. Лишь бы не Голубев. Он на посту показал уже себя во всей красе.
будем делать как в хабаровске? против одно голосовать все вместе)
Опубликовано 6.08.2020 - 15:37
Не перекладывай ответственность на других - заводи сам, тем более если душа болит и требует перемен !
Опубликовано 6.08.2020 - 15:37
Хорошая шутка, да. Голубев никуда не уйдет)))
Опубликовано 6.08.2020 - 15:39
будем делать как в хабаровске? против одно голосовать все вместе)
Что значит будем ? - Вы тут представляете группу людей, или решили сразу за всех расписаться ?
Опубликовано 6.08.2020 - 15:41
Что значит будем ? - Вы тут представляете группу людей, или решили сразу за всех расписаться ?
Да никто ничего не будет делать))))))основная масса людей - стадо))))))у нас тут в доме управляйку меняют))))))объясняли мы им, бумажки показывали что будет хуже, что это выходцы из прошлой, которую банкротят. Как выяснил - большинство подписало бумажки что им совали те, кому новая управляйка заплатила даже не читая что подписывают)))))))о чем вообще можно говорить)))))
как все шло так и будет идти. о себе надо думать, а не о народе каком-то, которому пофиг на все.
Изменено: hazzyhaz, 6.08.2020 - 15:42
Опубликовано 6.08.2020 - 15:47
о себе надо думать, а не о народе каком-то, которому пофиг на все.
Ты не прав! Я вот ночами не сплю, всё о народе думаю!
Опубликовано 6.08.2020 - 15:49
Да никто ничего не будет делать))))))основная масса людей - стадо))))))у нас тут в доме управляйку меняют))))))объясняли мы им, бумажки показывали что будет хуже, что это выходцы из прошлой, которую банкротят. Как выяснил - большинство подписало бумажки что им совали те, кому новая управляйка заплатила даже не читая что подписывают)))))))о чем вообще можно говорить)))))
как все шло так и будет идти. о себе надо думать, а не о народе каком-то, которому пофиг на все.
Я был год председателем ТСЖ, это мне очень хорошо открыло глаза на людскую разумность и благодарность. Но это не повод умывать руки и ничего не делать. Если ничего не делать то точно ничего не изменится.
Опубликовано 6.08.2020 - 15:52
Наш народ живет так, как заслуживает. Я пришел к такому выводу и вряд ли этот вывод изменится)))))
Ты не прав! Я вот ночами не сплю, всё о народе думаю!
Так жену заведи))))после физ упражнений перед сном засыпать будешь быстро))))
Опубликовано 6.08.2020 - 16:05
Опубликовано 6.08.2020 - 17:21
говорят поправки уже работать начали))
расходы на царя и свиту повышают, на медицину снижают.
да , так и есть . Обнулился и подорожал.
Опубликовано 6.08.2020 - 17:45
Опубликовано 6.08.2020 - 18:00
где это? У меня таже хрен.Интересуюсь с целью не дай бог ты мой соседУ меня лучше- дом только сдали, нарисовалась какая то управляйка, с которой никто договоров не заключал и всем уже долг нарисовала за обслуживание дома )
Опубликовано 6.08.2020 - 19:02
где это? У меня таже хрен.Интересуюсь с целью не дай бог ты мой сосед
Тобипи#зда
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых