дануна.
Ну кто идет. Там одни чехи да даги. И в бесплатной медицине никто не остается. Ну это так, мои наблюдения, может я не прав.
Опубликовано 19.10.2020 - 12:07
дануна.
Ну кто идет. Там одни чехи да даги. И в бесплатной медицине никто не остается. Ну это так, мои наблюдения, может я не прав.
Опубликовано 19.10.2020 - 12:11
только большинство закончивших мед прямиком в медпреды идут. Еще часть - детки блатные, те к папе-маме под крылышко. Ну и % 15 идут на участок. Откуда через пару лет уходят.
а косметология?
Опубликовано 19.10.2020 - 12:11
щас нормально у врачей с 20-ки получается))) поинтересуйтесь, если скажут конечно)))
и что? Прям завидно стало? Что при обычной зарплате в 15-17 тыщ в поликлинике, люди несколько месяцев "путинские" получали? И кстати, даже на эти деньги очередь из желающих не выстроилась. А с ноября хотят изменить порядок выплат. Вот тогда вообще веселуха начнется, когда даже те, кто сейчас там, массово уходить начнут. Рвать только рубаху на груди останется
Опубликовано 19.10.2020 - 12:22
ну это есть.
жена как то попала в урологию в бсмп. "Веселая" там компания врачей. С любым разговариваешь, а у него в глазах "счетчик крутится", просто жесть. Любой разговор начинается о деньгах. пипец просто.
и что? Прям завидно стало? Что при обычной зарплате в 15-17 тыщ в поликлинике, люди несколько месяцев "путинские" получали? И кстати, даже на эти деньги очередь из желающих не выстроилась. А с ноября хотят изменить порядок выплат. Вот тогда вообще веселуха начнется, когда даже те, кто сейчас там, массово уходить начнут. Рвать только рубаху на груди останется
нет не завидно. но и ныть не нужно.
Изменено: Mcoy, 19.10.2020 - 12:23
Опубликовано 19.10.2020 - 12:23
ну это есть.
жена как то попала в урологию в бсмп. "Веселая" там компания врачей. С любым разговариваешь, а у него в глазах "счетчик крутится", просто жесть. Любой разговор начинается о деньгах. пипец просто.
это плохо! государство дало образование врачам, дало возможность самореализации! все сделало для них, не нравится в профессии, увольняйся!
Опубликовано 19.10.2020 - 12:24
ну это есть.
Ну вот не правда. Я там тоже был. Нормально там все.
Опубликовано 19.10.2020 - 12:25
ну это есть.
подозреваю, что многие в расчете на такой дополнительный доход в медицину и идут - а не для того, чтобы на зарплату жить
но это скорее всего не те люди, которые на 03 ковидной к вам приезжают и в больницу везут. у них возможностей таких нет - только путинские доплаты, ну и возможно "благодарность" пациентов иногда. но думаю, не очень часто и не очень много
Опубликовано 19.10.2020 - 12:25
Ну вот не правда. Я там тоже был. Нормально там все.
ааа ну если это для вас нормальность.
тогда пожалуй дальше без меня.
Опубликовано 19.10.2020 - 12:27
ааа ну если это для вас нормальность.
тогда пожалуй дальше без меня.
ну зачем сразу так, самоубийство не выход
Опубликовано 19.10.2020 - 12:30
Так ктонить может объяснить почему не выполнен указ Президента о зарплате врачей?
Где посадки?
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 19.10.2020 - 12:33
Так ктонить может объяснить почему не выполнен указ Президента о зарплате врачей?
Где посадки?
там же, где и все его остальные невыполненные обещалки
Опубликовано 19.10.2020 - 12:40
там же, где и все его остальные невыполненные обещалки
Я уже приводил пример соседнего КК, там минзрав другой или губер? Может взять взаймы на время у них чиновников?))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 19.10.2020 - 12:44
Опубликовано 19.10.2020 - 12:46
Ура?)Это которое у нас по 11500 продается?
Изменено: hazzyhaz, 19.10.2020 - 12:47
Опубликовано 19.10.2020 - 12:52
Я уже приводил пример соседнего КК, там минзрав другой или губер? Может взять взаймы на время у них чиновников?))
пока нашу сладкую парочку Васю с Таней, не отправят куда подальше, ничего хорошего в медицине не будет
Опубликовано 19.10.2020 - 13:11
Двадцатый год, двадцатый год -
Крест-накрест прошлое клинком,
Крест-накрест прошлое клинком Перечеркнёт!!!
Опубликовано 19.10.2020 - 13:15
это плохо! государство дало образование врачам, дало возможность самореализации! все сделало для них, не нравится в профессии, увольняйся!
у меня аж жир с монитора потек
Опубликовано 19.10.2020 - 13:58
вообще автобусы и маршрутки тот еще рассадник, тесное пространство замкнутое и много людей. тем не менее насколько я виду через окна автобусов, большая часть без масок, а даже те, кто в них, половина маска ниже носа (впрочем как и в других местах)
Вчера попалось, что в лифте до 30 минут вирус сохраняет активность в летучей форме.
а косметология?
А санитарная эпидемиология и гигиена?
пока нашу сладкую парочку Васю с Таней, не отправят куда подальше, ничего хорошего в медицине не будет
Ждем Серго...
Опубликовано 19.10.2020 - 14:01
Двадцатый год, двадцатый год -
Крест-накрест прошлое клинком Перечеркнёт!!!
Какая причудливая побочка от лекарств...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.10.2020 - 14:16
Только оттуда.щас нормально у врачей с 20-ки получается))) поинтересуйтесь, если скажут конечно)))
Опубликовано 19.10.2020 - 14:18
Только оттуда.
Не увидела радости в глазах врачей, которые работают без выходных.
ты-то что там делала сегодня? гражданка со спайками в лёгких ))))
Опубликовано 19.10.2020 - 14:19
ты-то что там делала сегодня? гражданка со спайками в лёгких ))))
Опубликовано 19.10.2020 - 14:23
Какая причудливая побочка от лекарств...
Вот оно, старческое кряхтение! Дедушка Лой как никто другой свой выпавший геморрой пятой точкой сразу чует и подмечает.
А культурные молодые люди — они всё больше мелодии Максима Дунаевского готовы слушать. Да!
Опубликовано 19.10.2020 - 14:31
Мужа, возможно, буду класть. Осталось его уговорить.
там что-то сделают, лучше чем ты?
ЗЫ Кстати, не знаю кому как, но мне однозначно пошло на пользу солёное сало.. немного, грамм 70-80 в день.. с чесночком и горчичкой...
Опубликовано 19.10.2020 - 14:33
там что-то сделают, лучше чем ты?ЗЫ Кстати, не знаю кому как, но мне однозначно пошло на пользу солёное сало.. немного, грамм 70-80 в день.. с чесночком и горчичкой...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых