ангина пару лет назад была куда страшнее. а ковид ваш - денёк с 37,2 полежать, да недельку без запахов пожить.
Мда, а ты идиот.
Опубликовано 29.07.2021 - 06:30
ангина пару лет назад была куда страшнее. а ковид ваш - денёк с 37,2 полежать, да недельку без запахов пожить.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.07.2021 - 07:01
Товарищ рвется к властной кормушке и не имеет никаких моральных "устоев" на этом поприще. Ему главное активно "линию партии" продвигать в массы.
Если линия партии состоит в том, что люди должна быть живые и если и болеть - то легко - что плохого в такой линии?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 29.07.2021 - 08:00
только не говори, что ты не знал, что испытания не закончены, посему, де`факто и де`юре- вы все лабораторные мыши, на которых (если сдохнут) государству плевать.
а ты уверен, что предыдущие вакцины прошли полные испытания ????
Опубликовано 29.07.2021 - 08:06
Мда, а ты идиот.
Опубликовано 29.07.2021 - 08:13
Обычная "ошибка выжившего", во всей её первозданной красе.
а также широко известная вежливость и вменяемость сторонников вакцинации
Опубликовано 29.07.2021 - 08:14
а также широко известная вежливость и вменяемость сторонников вакцинации
Опубликовано 29.07.2021 - 10:07
так самый парадокс что это не фейк, как я было по началу подумал...
https://www.evening-...hih-privivatsya
...
самое забавное, что такой срыв покровов никого не смущает и лоялизды уже довольствуются новым званием...
"стадо баранов" - их называют, а в ответ - "даёшь ещё жёлтой воды"!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.07.2021 - 10:39
https://ria.ru/20210...1597298877.html
что то я не понял, за что ты топишь, защитив, по своему мнению себя, при этом оставаясь потенциальным переносчиком.
Не забываем про 2 вещи - я потенциальный переносчик с коэффициентом 0,1 - один я как 10 непривитых + маски никто не отменял для привитых.
Но ты не обращай внимания на такие мелочи - распространяй, не рефлексируй!
Товарищ рвется к властной кормушке и не имеет никаких моральных "устоев" на этом поприще. Ему главное активно "линию партии" продвигать в массы.
Олег палит свои тайные мысли - Олег не проецируй, говори за себя.
Опубликовано 29.07.2021 - 10:43
Если линия партии состоит в том, что люди должна быть живые и если и болеть - то легко - что плохого в такой линии?
"Линию партии" озвучил депутат-единорос: народ - это стадо. Приводили здесь выше.
Опубликовано 29.07.2021 - 10:46
"Линию партии" озвучил депутат-единорос: народ - это стадо. Приводили здесь выше.
Опубликовано 29.07.2021 - 10:58
Ну, стадо грубо сказано, но иногда действительно посещает мысль, что значительная часть нашего общества в плане отношения к вакцинации как-то внезапно рухнула из 21го на 2 века назад, во времена Екатерины и вакцины от оспы.
Страх это головокружение от свободы. Не хотя люди взваливать ответственность за свою жизнь на свои хрупкие плечи, и вечные поиски виноватых это банальная попытка переложить ответственность. Все эти метания это тоже самое. Лихой-У грубо, но правильно написал.
Опубликовано 29.07.2021 - 11:12
Я так понял из этой статьи, что роль т-клеток не доказана, т.е. получается важнее титр антител.
Вот на РИА статья, со ссылкой на эти исследования.
Изменено: Лихой У, 29.07.2021 - 11:16
Работайте, братья!
Опубликовано 29.07.2021 - 11:14
Ну, стадо грубо сказано, но иногда действительно посещает мысль, что значительная часть нашего общества в плане отношения к вакцинации как-то внезапно рухнула из 21го на 2 века назад, во времена Екатерины и вакцины от оспы.
Только ли к вакцинации?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.07.2021 - 11:18
важными для защиты от коронавируса являются антитела, связанный с вакцинацией, а не ответ Т-клеток", — продолжает ученый.[/font][/size][/font][/color]
Опубликовано 29.07.2021 - 11:22
Страх это головокружение от свободы. Не хотя люди взваливать ответственность за свою жизнь на свои хрупкие плечи, и вечные поиски виноватых это банальная попытка переложить ответственность. Все эти метания это тоже самое. Лихой-У грубо, но правильно написал.
За полтора года пандемии я не увидел чтобы власть взяла на себя ответственность - все перекладывается на граждан. Назови мне возбужденные и доведенные до суда уголовные дела на чиновников посещавших заграницу и заразивших ковидом окружающих.
Пока все население превращено в подопытных объектов. При этом чиновники делают себе вакцинацию прямо через рубашку.
Опубликовано 29.07.2021 - 11:24
Сложно понять, чем высокий титр антител после вакцинации лучше высокого титра антител, полученного в результате болезни.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.07.2021 - 11:24
... Лихой-У грубо ... написал.
Я так не считаю
На эту тему, притча-анекдот.
Едут в одном купе поп, раввин и атеист. Атеист, как это им свойственно, решил потроллить священнослужителей и стал рассказывать анекдоты. Сначала, рассказывал еврейские анекдоты про раввина. Все смеялись. И раввин, и поп. А когда стал рассказывать анекдоты про попа, поп обиделся и вышел из купе.
Атеист, спрашивает у раввина:
- А Вам не обидно было?
- Нет - ответил раввин - Вы рассказывали не про меня, а про другого раввина.
Работайте, братья!
Опубликовано 29.07.2021 - 11:25
За полтора года пандемии я не увидел чтобы власть взяла на себя ответственность - все перекладывается на граждан. Назови мне возбужденные и доведенные до суда уголовные дела на чиновников посещавших заграницу и заразивших ковидом окружающих.
Пока все население превращено в подопытных объектов. При этом чиновники делают себе вакцинацию прямо через рубашку.
Каким образом можно доказать что субъект А был источником заражения для субъекта Б с учетом инкубационного периода болезни, и количества людей с которым субъекты контактируют в современном мегаполисе... Ах, да и еще учитывая не только воздушно-капельную, но и аэрозольную форму распространения инфекции..?
Опубликовано 29.07.2021 - 11:28
Правильно Олег - власть отвечает за то куда сядет твой зад
ЗЫ Очень часто старость приходит одна.
Опубликовано 29.07.2021 - 11:39
... Сложно понять, чем высокий титр антител после вакцинации лучше высокого титра антител, полученного в результате болезни.
Прошу не воспринимать за лекцию, пересказываю своими словами, как понял.
Иммунная система, штатно, работает так, что образовавшиеся антитела, за ненадобностью, из организма выводятся. Остаётся только "память", благодаря ей, в следующий раз, при столкновении с вирусом, организм, наделает антител быстрее. Считается, что "память" "хранится" в Т-клетках. До сих пор, все эксперименты это подтверждали.
Ситуация с ковидом, такая: во-первых, антитела от вакцины, в крови присутствуют дольше; во-вторых, "память" об этих антителах хранится не в Т-клетках.
Изменено: Лихой У, 29.07.2021 - 11:39
Работайте, братья!
Опубликовано 29.07.2021 - 11:53
Я так понимаю, тут говорят про то, что высокий титр антител после вакцинации лучше защищает чем клеточная память у переболевшего, у которого антитела уже упали. Это можно понять. Сложно понять, чем высокий титр антител после вакцинации лучше высокого титра антител, полученного в результате болезни.
если почитать учебник, то выясняется что антитела IgA в слизистой никак не связаны с антителами IgA/IgG в плазме крови
более того, у здорового человека, антитела в слизистой пропадают практически через несколько дней
как антитела в плазме могут помочь от вируса, который размножается на слизистой дыхательного тракта - тут каждый для себя решает сам
когда вирус попадет в кровь - вместо легких уже будут "два мешка с гноем" (с). возможно при этом вирус в крови будет убит, но кому кроме патологоанатома это интересно - опять же вопрос риторический
Опубликовано 29.07.2021 - 12:06
Откуда цифры, если не секрет?Не забываем про 2 вещи - я потенциальный переносчик с коэффициентом 0,1 - один я как 10 непривитых + маски никто не отменял для привитых.
Но ты не обращай внимания на такие мелочи - распространяй, не рефлексируй!
Изменено: MegaGodzilla, 29.07.2021 - 12:07
Зима близко
Опубликовано 29.07.2021 - 12:07
Что распространять?
Опубликовано 29.07.2021 - 12:14
Откуда цифры, если не секрет?
Что распространять?
Откуда такое желание вешать ярлыки? Собственный опыт?
НУ как бы в интернетах бают что эффективность вакцины 90+% Собственно отсюда и цифры.
Я вас так вижу - вы так себя ведете.
Опубликовано 29.07.2021 - 12:21
Прошу не воспринимать за лекцию, пересказываю своими словами, как понял.
Иммунная система, штатно, работает так, что образовавшиеся антитела, за ненадобностью, из организма выводятся. Остаётся только "память", благодаря ей, в следующий раз, при столкновении с вирусом, организм, наделает антител быстрее. Считается, что "память" "хранится" в Т-клетках. До сих пор, все эксперименты это подтверждали.
Ситуация с ковидом, такая: во-первых, антитела от вакцины, в крови присутствуют дольше; во-вторых, "память" об этих антителах хранится не в Т-клетках.
Поняли почти правильно, только до этих антител дело дойти должно ещё, то бишь вирус должен преодолеть предыдущие барьеры иммунной системы, да ещё и механические барьеры которые сам человек способен возвести. Kir верно написал выше. К тому же на проникновения самого вируса внутрь клетки слизистой также надо время, Жолобак в одном из видео говорила что порядка 30 минут, и если очистить эту слизистую механически (помыть) то также существенно риск заражения можно снизить.
НУ как бы в интернетах бают что эффективность вакцины 90+% Собственно отсюда и цифры.
Ну так в тех же интернетах есть лекция с разбором офиц. отчета по результатам 3 фазы тестирования, и те 90%, они то может и 90% но при определенных условиях тестирования на определенной группе здоровых людей... Да собственно посмотрите видео
Изменено: asterixik, 29.07.2021 - 12:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых