Перейти к содержимому

Фото

Тема про подпиральщиков. Накипело.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
254 ответов в теме

#1 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 131 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 00:03

Касаемо онли машин во дворах жилых домов\ЖК и т.п. , когда  твою подперли и оставили номер. Вот серьезно, вы так считаете , что  вам должны звонить, чтобы вы убрали свое корыто, когда мне нужно выехать ( время не имеет значения)?  Я езжу кругами, ищу место, так, чтобы никому не мешать, а потом какая то мразь , ставит как хочет и потом типа , ну я же номер оставил. Да меня твой номер, что ты оставил, волновать не должен, тупые дебилы, которым прям нужно стать у дома, когда мест нет... Я не хочу ждать твою заспанную рожу в 4-5-6-7 утра , чтобы ты тупая мразь выехала. Да будет срач.))

Изменено: Inetman, 9.12.2023 - 12:39
12.1

• 31

#2 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 00:48

Вообще город и человейники это всегда стресс. Шумовое, световое загрязнение жилого пространства, пробки, грязный воздух. Люди становятся злые и агрессивные.

• 2

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#3 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 050 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 00:51

Я не хочу ждать твою заспанную рожу в 4-5-6-7 утра , чтобы ты тупая мразь выехала. 

Ну вот так и надо этой заспанной роже заявить. Жестко и непреклонно.  А здесь то  смысл?

• 3

#4 Оффлайн   Quicken

Quicken

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 00:51

Ладно ещё когда номер оставляют а когда номера нет и сигналки вот это весело. Выходим,машина перекрыта. Благо всего лишь грантой. Вдвоем оттащили ее на юз за задние арки в три рывка и выехали)))
  • 5

#5 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 511 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 01:00

Согласен, такие долпaйoпы бесят. Не зависимо от времени и места действия.
  • 1

#6 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 02:07

Понакупят в человейниках конурок, а потом жалуются на жизнь. Типа, когда покупали, не видели, что будет? Мозгов нет ни у кого, ни у подпиральщиков, ни у возмущающихся. Это хорошо, если телефон оставили, и ещё лучше, если его подняли, бывает на беззвучку ставят
  • 4

#7 Оффлайн   Denizz

Denizz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 547 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 02:24

Гараж купи и ставь, или место на парковке. В чём пробема? Тут у всех на форуме алигарков, куда плюнь то ай40, то ай50, то кукурезеры хренузеры, а деньги на гараж зажлобили. Очистите двор от своего вонючего железа, вам никто не обязан выделять бесплатно землю под ваши вёдра. Правильно делают что подпирают, молодцы

Изменено: Denizz, 9.12.2023 - 02:28

• -3

#8 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 02:58

Понакупят в человейниках конурок, а потом жалуются на жизнь. Типа, когда покупали, не видели, что будет? Мозгов нет ни у кого, ни у подпиральщиков, ни у возмущающихся. Это хорошо, если телефон оставили, и ещё лучше, если его подняли, бывает на беззвучку ставят

Как-будто на Зорге 10 куча мест для парковки)

Когда я купил квартиру, у дома несколько лет парковались только 2 машины - моя "копейка" и "копейка" парня из соседнего дома. Сейчас, особенно после того, как в окрестностях закрыли 3 стоянки, припарковаться даже днём проблематично.

Гараж купи и ставь, или место на парковке. В чём пробема?

...

Правильно делают что подпирают, молодцы

Когда гараж подпирают тоже молодцы? Мой гараж постоянно подпирают.

Помнится, была тема, когда форумчанке перекрыла выезд из гаража другая форумчанка...

• 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#9 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 311 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 07:30

Касаемо онли машин во дворах жилых домов\ЖК и т.п. , когда  твою подперли и оставили номер. Вот серьезно, вы так считаете , что  вам должны звонить, чтобы вы убрали свое корыто, когда мне нужно выехать ( время не имеет значения)?  Я мля езжу кругами, ищу место, так, чтобы никому не мешать, а потом какая то мразь , ставит как пох и потом типа , ну я же номер оставил. Да меня твой номер, что ты оставил, епать не должен, тупые дебилы, которым прям нужно стать у дома, когда мест нет... Я не хочу ждать твою заспанную рожу в 4-5-6-7 утра , чтобы ты тупая мразь выехала. Да будет срач.))

Видимо когда ты позвонил и вышел хозяин

тебе пришлось поблагодарить его за отзывчивость.............. 

Изменено: gever., 9.12.2023 - 07:32

• 1

#10 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 485 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 08:06

Касаемо онли машин во дворах жилых домов\ЖК и т.п. , когда твою подперли и оставили номер. Вот серьезно, вы так считаете , что вам должны звонить, чтобы вы убрали свое корыто, когда мне нужно выехать ( время не имеет значения)? Я мля езжу кругами, ищу место, так, чтобы никому не мешать, а потом какая то мразь , ставит как пох и потом типа , ну я же номер оставил. Да меня твой номер, что ты оставил, епать не должен, тупые дебилы, которым прям нужно стать у дома, когда мест нет... Я не хочу ждать твою заспанную рожу в 4-5-6-7 утра , чтобы ты тупая мразь выехала. Да будет срач.))

Картизол надо сбрасывать вовремя.
Это всё равно, что зимой выходить на речку и ругаться на неё, что она холодная, а купаться хочется.
Если ничего изменить не можешь, а ты не можешь, надо изменить свое отношение и перестать страдать из-за херни.
  • 5

#11 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 120 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 08:28

Касаемо онли машин во дворах жилых домов\ЖК и т.п. , когда  твою подперли и оставили номер. Вот серьезно, вы так считаете , что  вам должны звонить, чтобы вы убрали свое корыто, когда мне нужно выехать ( время не имеет значения)?  Я мля езжу кругами, ищу место, так, чтобы никому не мешать, а потом какая то мразь , ставит как пох и потом типа , ну я же номер оставил. Да меня твой номер, что ты оставил, епать не должен, тупые дебилы, которым прям нужно стать у дома, когда мест нет... Я не хочу ждать твою заспанную рожу в 4-5-6-7 утра , чтобы ты тупая мразь выехала. Да будет срач.))

В частном доме таких проблем не имею, но поддерживаю.

• 3

Выше нас только звезды

#12 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 726 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 08:30

надо изменить свое отношение и перестать страдать из-за херни.

Это называется похеризм

Изменено: e7v7g7en, 9.12.2023 - 08:31

• 0

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#13 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 490 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 08:30

Тут бывает ещё хуже - делают из двора мкд не гостевую парковку, а стоянку халявную. Бросают непонятно кто месяцами, такси, газели какие-то и проч.
  • 8

#14 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 120 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 08:32

Ну вот так и надо этой заспанной роже заявить. Жестко и непреклонно.  А здесь то  смысл?

Как  какой? :) ТС же написал, вот:

Да будет срач.))

• 0

Выше нас только звезды

#15 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 630 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 09:02

Ситуация с парковкой была одной из решающих при принятии решения о строительстве дома
  • 3
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#16 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 685 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 09:44

Гараж купи и ставь, или место на парковке. В чём пробема? Тут у всех на форуме алигарков, куда плюнь то ай40, то ай50, то кукурезеры хренузеры, а деньги на гараж зажлобили. Очистите двор от своего вонючего железа, вам никто не обязан выделять бесплатно землю под ваши вёдра. Правильно делают что подпирают, молодцы

к сожалению, покупка места не панацея. сколько раз уже сталкивался, приезжаю, на моем машиноместе кто-то стоит. ну да, удобное, рядом с лифтом, и часть народу видимо думает что ок там припарковаться что-то занести в дом, додумался оставить телефон наверное один человек за все время, остальные просто бросают и уходят. а один гений вообще на майские праздники машину на моем месте оставил и куда-то видимо срулил отдыхать ) несколько дней стояла
вообще поражают халявщики, проскочить в открытый паркинг или как-то скопировать ключ, припарковаться на чужом месте или вообще в проезде, только бы не платить за аренду места 

• 2

#17 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 961 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 09:47

Как-то под Астором мы оказались подперты девяткой. Сигнализации не было, а на оставленный номер телефона отзывался мобильник, забытый водителем в той же девятке. Оказалось, что пассажирская дверь была не заперта, поэтому через 20 минут ожидания я просто открыл чужую машину, снял с ручника, прокатил ее на 5 метров вдоль Горького и выехал.

Изменено: Grunt, 9.12.2023 - 09:47

• 0

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#18 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 685 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 09:48

Ситуация с парковкой была одной из решающих при принятии решения о строительстве дома

жаль только, что частный дом не в опе мира позволить себе могут не только лишь все. мало кто может это сделать
нормальный участок - десятка. коробка - десятка. ремонт в ней и какая-никакая отделка двора - еще десятка. вот 30 я думаю входной билет сейчас в приличный частный дом. если 30 нет, а ездить в центр по утрам час и вечером столько же обратно не хочется - остается мириться с недостатками квартиры

• 5

#19 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 10:08

Ну вот так и надо этой заспанной роже заявить. Жестко и непреклонно. А здесь то смысл?

так могут же послать
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#20 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 667 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 10:09

Закрый двор в мкд спасет в таком случае, паркуются только свои и подпирают тоже.
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#21 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 312 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 10:21

Ну у нас во дворе народ вторым рядом постоянно закрывает. Хотя место за двором есть всегда вечером. Ругался несколько раз - бесполезно.причем ставят так, что еле проезжаешь)))ну часто и не проезжают)шаркают. Причем удручает, что они реально не понимают, что мешают проехать.
Эпично, когда ставят на поворотах так, что просто все. Все что больше матиза не проедет и весь двор задом сдавать.
Вопрос даже не в парковках. В целом смотрю все на всё и на всех стадо плевать. У маман тоже во дворе. Какие то упыри порезали провода на шлакбауме во дворе. Первый раз я на это все посмотрел, починил. Сейчас опять. И ни одного вопроса в чат дома, всем пофиг. И тоже. Там нормальная парковка, вчера дед поставил свое ведро так, что не выедешь нормально. Когда сухо пофиг, я выезжаю. А вчера скользко было, через бордюр выезжал - как развернуло в сантиметре от его корыта. Жаль было бы засадить, только покрасил)))люди перестали думать головой своей. Надо к этому спокойней относиться наверное начать.

Изменено: hazzyhaz, 9.12.2023 - 10:34

• 3

#22 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 10:26

Как-будто на Зорге 10 куча мест для парковки)
Когда я купил квартиру, у дома несколько лет парковались только 2 машины - моя "копейка" и "копейка" парня из соседнего дома. Сейчас, особенно после того, как в окрестностях закрыли 3 стоянки, припарковаться даже днём проблематично.

Может быть, ты имеешь ввиду, парковки во дворах? Да, они маленькие, и машин там припарковать много не получится. Но именно на Зорге, вдоль дороги, от стачки до коммунистического, сделаны шикарные карманы парковочные. И там есть всегда, АБСОЛЮТНО всегда, свободные места. И ни разу там не подпирали. Я во двор ездил только тогда, когда загрузить/выгрузить что-то надо.
  • 1

#23 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 213 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 10:36

Ахах, хоть телефон оставили - меня на 9-е мая подперли двое, я в парковочном кармане, а они на проезжей части. Ни у того ни у того не было телефона, на ауди была сигналка, но как я не бил по колесам и стеклам - она не орала и никто не вышел, но больше мешался второй, у которого даже сигналки не было. В машине жена, дети, время уже за 10 вечера, завтра садики работа, дети хотят уже в туалет, а я не могу выехать.  Позвонил 112, оттуда перевели в ДПС - наряд уточнил номера, сказали что на левенцовке у них дела и будут в лучшем случае через час, но по номеру вычислили владельца, связались, а он на другом конце города - сказал вызвал такси еще через 40 минут будет. На предмет, а можно наказать ублюдка - сказали никак - приедем через час, эвакуатор будет еще через 3 часа и все это время владелец может подъехать и переставить машину, штраф - 500р. При этом я не могу ни колеса ему спустить ни еще что либо сделать - они прям акцентировали на этом внимание, грозили административкой или уголовкой, в зависимости от ущерба. Видимо, чувствовали, что я в крайней степени раздражения и не хотели лишнего геморроя с оформлением. В итоге этот эльбайон приехал и переставил машину, видно что бухал, и можно было его на лишение натянуть попробовать, регистратор записал процесс перестановки, но я очень хотел уже домой отвезти жену и детей, суммарно 1,5 часа потерял

• 1

#24 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 10:39

но больше мешался второй, у которого даже сигналки не было.

Смотришь по сторонам на предмет камер и свидетелей.
Надеваешь перчатки(!).
Высаживаешь стекло.
Снимаешь с ручника.
Откатываешь.
Уезжаешь.
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#25 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 10:42

.
Откатываешь.
.

Идеально - в столб, или овраг...