Сегодня я - Президент США Дональд Трамп!
#1 Оффлайн
Опубликовано 24.12.2018 - 20:09
#2 Оффлайн
Опубликовано 24.12.2018 - 20:17
Я на полном серьёзе. То, что ты вчера исполнял на Малюгиной/Кировском больше похоже на ...!
вот... и еще в одном я не ошибся!
#3 Оффлайн
Опубликовано 24.12.2018 - 20:21
Тебе ещё водить научиться, вообще цены тебе не было бы.
Я на полном серьёзе. То, что ты вчера исполнял на Малюгиной/Кировском больше похоже на ...!
Творческие люди - они такие... Рассеянные
Статус дарован судьбой (Мэт)
#4 Оффлайн
Опубликовано 24.12.2018 - 20:56
Тебе ещё водить научиться, вообще цены тебе не было бы.
Ага. Ипподром. Ямы под лужами не видны вообще. У ПЭКа тачки стоят в два ряда жопами наружу. Встречные, естественно, не пропускают. Сзади кто-то истошно и длинно сигналит, как будто опаздывает на отплывающий Ноев Ковчег. На повороте на Кировский я, наконец-то могу прижаться вправо и пропустить вперёд что-то стремительное и неукротимое.
Ну как, успел?
#5 Оффлайн
Опубликовано 24.12.2018 - 21:11
Очень кайфово.понравилось.
Make Сristmas greate again!! так мне видится новая кепка Дональда
что мычит и гривой трясёт Дональдушка? да вот же
Изменено: zubchello, 24.12.2018 - 21:19
#6 Оффлайн
Опубликовано 24.12.2018 - 21:16
Сегодня канал "RT" выложил новогодний весёлый ролик, в котором я сыграл Президента Трампа. То есть, роликов - два. Оба начинаются одинаково, а заканчиваются по-разному )))
Сегодня в 60 минут со Скобеевой и Поповым показывали ролик.
Выше нас только звезды
#7 Оффлайн
Опубликовано 24.12.2018 - 21:20
И на пересечении с Университетским кто-то резко останавливается на главной дороге, дабы пропустить поворучунов с Университетского (наверное кто-то помеху справа заметил неожиданно, где её в помине нет) и 4 машины позади резко остановились. И когда этому "кому-то" решили сигналом донести: "Ты чего творишь, чудак", он наконец-то соизволил поехать. Ой, главная же. Да не просто поехать, а непонятно почему-то плестись. Складывалось ощущение "поиска гнезда".
И только этому кому-то мешали мифические торчащие в два ряда возле ПЭКа, а остальные спокойно ехали и не понимали , что там за синая повозка, запотевшая изнутри, еле катится вдали. (рецеркуляцию воздуха в салоне в дождь включил кто-то в своей повозке праворульной)
Даже дети, сидящие позади, спросили: а почему эта машина так едет странно?
По теме.
Понимаю,что не профессиональный актер, но жестикуляция: движения рук в конце второго варианта- не интересна и халтура.
За критику прости, что вижу то и говорю. На истину не претендую.
Изменено: коРж, 24.12.2018 - 21:26
#8 Оффлайн
Опубликовано 24.12.2018 - 22:28
что мычит и гривой трясёт Дональдушка? да вот же
Ну да, именно это, так и задумано )))
Сегодня в 60 минут со Скобеевой и Поповым показывали ролик.
Интересно Это какой канал? Я же ящик не смотрю )))
#9 Оффлайн
Опубликовано 24.12.2018 - 22:30
Лужи и ямы, ух они негодяи!
И на пересечении с Университетским кто-то резко останавливается на главной дороге, дабы пропустить поворучунов с Университетского (наверное кто-то помеху справа заметил неожиданно, где её в помине нет) и 4 машины позади резко остановились. И когда этому "кому-то" решили сигналом донести: "Ты чего творишь, чудак", он наконец-то соизволил поехать. Ой, главная же. Да не просто поехать, а непонятно почему-то плестись. Складывалось ощущение "поиска гнезда".
И только этому кому-то мешали мифические торчащие в два ряда возле ПЭКа, а остальные спокойно ехали и не понимали , что там за синая повозка, запотевшая изнутри, еле катится вдали. (рецеркуляцию воздуха в салоне в дождь включил кто-то в своей повозке праворульной)
По теме.
Понимаю,что не профессиональный актер, но жестикуляция: движения рук в конце второго варианта- не интересна и халтура.
Ты не в той теме "возбудился".
Только дураки раскрывают секреты.
#10 Оффлайн
Опубликовано 24.12.2018 - 22:30
Лужи и ямы, ух они негодяи!
По теме.
Могу сказать миролюбиво и флегматично, что с тобой в машину я не сяду. Мне хватило 30 лет назад стремительного водителя, который себя и меня покалечил, а нашего общего друга убил.
А вот по теме, кстати, полностью соглашусь. Я сам об этом подумал, локти в воздухе висят. Но пластилин не вправе указывать режиссёру какой дубль выбрать.
#11 Оффлайн
Опубликовано 24.12.2018 - 22:46
Я тебя и не приглашал в машину,ручник уже есть в моем авто.Могу сказать миролюбиво и флегматично, что с тобой в машину я не сяду. Мне хватило 30 лет назад стремительного водителя, который себя и меня покалечил, а нашего общего друга убил.
А вот по теме, кстати, полностью соглашусь. Я сам об этом подумал, локти в воздухе висят. Но пластилин не вправе указывать режиссёру какой дубль выбрать.
Чудны нонче режиссеры. Станиславский рыдает.
В зеркало давно смотрел?Ты не в той теме "возбудился".
Изменено: коРж, 24.12.2018 - 22:44
#12 Оффлайн
Опубликовано 24.12.2018 - 22:54
Девченка в первом ролике ничего так)
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
#13 Оффлайн
Опубликовано 24.12.2018 - 23:02
Сегодня канал "RT" выложил новогодний весёлый ролик, в котором я сыграл Президента Трампа. То есть, роликов - два. Оба начинаются одинаково, а заканчиваются по-разному )))Роджером Желязны я уже стал 28 лет назад. Надо двигаться дальше )))А ещё я был директором Аксайского подземного музея. В фильме Виктора Шамирова "Местные Новости". Приехал туда со съёмочной группой. А тогдашний директор меня в лицо помнил - я у них выступал на фестивальчике авторской песни. А тут обстановка другая, люди другие... Он здоровается со всеми, доходит до меня: "Здравствуйте, я директор музея" Я говорю: "Нет. Сегодня - я директор музея" )))Так вот - сегодня я - Дональд Трамп! )))Прекрасное у меня получилось новогоднее приключение. Просто сказка! Замечательная славная съёмочная группа "Раша Тудей". Режиссёр очень приятный в общении и сильный профи. Особняк на Рублёвке, на один день ставший Белым Домом. Ага, актёры классные - я и Кристина )))Меня уже спросили (друзья, которым я уже успел показать), о чём говорю я с Меланьей (по английски) и что я напеваю у камина ))) Если сами не догадаетесь, отвечу потом в коментах, не буду спойлерить )))И чуть позже выложу ещё фоток со съёмочной площадки и расскажу подробно.
напомнило анекдот
"Рэйган говорит Брежневу -у нас в США
свобода слова, любой может выйтит к белому дому и кркнуть что Рэйган
дурак. на что Брежнев отвечал - у нас тоже демократия. у нас каждый
может выйти на красную площадь и крикнуть - Рэйган дурак! "
Иосиф Бродский
#14 Оффлайн
Опубликовано 24.12.2018 - 23:40
Натужненько с юмором в роликах как-то.
#15 Оффлайн
Опубликовано 24.12.2018 - 23:46
С ним сейчас везде плохо.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
#16 Оффлайн
Опубликовано 24.12.2018 - 23:57
да так и говори - нет его там вообще...юмора
Иосиф Бродский
#17 Оффлайн
Опубликовано 25.12.2018 - 00:49
пошленько
#18 Оффлайн
Опубликовано 25.12.2018 - 03:07
#19 Оффлайн
Опубликовано 25.12.2018 - 08:44
Тоже не понял, где нужно смеяться...
Но у меня плохой английский, я не понимаю всех тонкостей языка.
#20 Оффлайн
Опубликовано 25.12.2018 - 08:50
да, всегда предполагал, что сюжеты RT как-то так и снимаются )
#21 Оффлайн
Опубликовано 25.12.2018 - 08:57
У Мелании слишком явный русский акцент...
#22 Оффлайн
Опубликовано 25.12.2018 - 09:01
а предыстория какова?
Как пригласило RT на съемки в москву из ростова
как выбор актера на главную роль сделали?
зы статуэтки понравились - тяжелые в руке
#23 Оффлайн
Опубликовано 25.12.2018 - 09:02
не понравилось.
Болдвин лучше... и он лицом играет, а не спиной.
#24 Оффлайн
Опубликовано 25.12.2018 - 11:07
Тоже не понял, где нужно смеяться...
Но у меня плохой английский, я не понимаю всех тонкостей языка.
Я спрашиваю: "Слушай, Меланья, ты же родом откуда-то... оттуда... Что за фигня написана на майке?"
Подколотая Меланья со злобной улыбкой отвечает: "Донналд, там написано - сделаем Америку великой снова"
а предыстория какова?
Как пригласило RT на съемки в москву из ростова
как выбор актера на главную роль сделали?
зы статуэтки понравились - тяжелые в руке
Я откликнулся на запрос на роль. Есть специальные форумы (как наш) и группы в ватсапе.
У меня неплохой съёмочный опыт. Снимался в 7 фильмах. В основном в массовках, но в "Местных новостях" роль на целую серию. Плюс опыт авторской песни, КВН, СТЭМ...
Меня уже два месяца назад звали (другой канал) на роль Трампа, но они перекроили и Трамп не понадобился )))
В этот раз на мой отклик (с фото конечно) мне позвонили и пригласили на примерку с финальным отбором. Это когда из 100 кандидатов выбирают 5 и проводят очный второй тур выборов (ага, в Президенты). Я сказал, что живу за 1000 километров и об этом написал же в отклике. Если выберут кого-то другого (что вполне штатно), то я за свой счёт прокатаюсь за тысячу километров. Мне ответили, что я так хорошо подхожу, что мне оплатят проезд. Ну тогда, конечно поехали!
Съездил на пробу. Примерили мне парик. Поработал на камеру, на режиссёра. Уехал домой. Через неделю мне снова позвонили и сказали, что выбрали меня.
Съёмки шли 13 часов. Настроения в съёмочных группах бывают самые разные. В этой группе - ну очень комфортно было работать.
*
Кому не понравилось - ну я же (хехе) не доллар, чтобы всем нравиться ))) Сорри за потраченные три минуты.
#25 Оффлайн
Опубликовано 25.12.2018 - 15:28
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых