Куплю ваз 2111 универсал. Обьёмом 1.6 не старше 2003 г В теме просьба не флудить. Битые и убитые не предлогать. Только на крепком ходу. Перекупам мимо. Предложения в личьку с фото. Отвечу всем.
Изменено: Sergeykay, 26.09.2015 - 23:01
Опубликовано 26.09.2015 - 22:51
Куплю ваз 2111 универсал. Обьёмом 1.6 не старше 2003 г В теме просьба не флудить. Битые и убитые не предлогать. Только на крепком ходу. Перекупам мимо. Предложения в личьку с фото. Отвечу всем.
Изменено: Sergeykay, 26.09.2015 - 23:01
Опубликовано 26.09.2015 - 23:18
Опубликовано 26.09.2015 - 23:24
Ты приходишь и просишь Калину, но просишь без уважения. Не предлагаешь дружбу и даже пишешь "перекупам мимо".
Ну что ж, я не буду предлагать тебе свои Калины в отличном состоянии по низкой цене.
Опубликовано 26.09.2015 - 23:49
Ты приходишь и просишь Калину, но просишь без уважения. Не предлагаешь дружбу и даже пишешь "перекупам мимо".
Ну что ж, я не буду предлагать тебе свои Калины в отличном состоянии по низкой цене.
Послушай. Если ты человек который находит дешёвое убитое железо . Выкупает его наводит блеск натирая торпеду и поставив на неё вонючьку затем впаривая её какому нибудь туристу - то с тобой нам не по пути. Если ты имеешь информацию и можешь свести с хозяином достойного экзэмпляра то естественно от такого я не откажусь.
Извини если чем обидел.
Опубликовано 26.09.2015 - 23:55
А что ещё можно делать с 10+летним Тазом?..Выкупает его наводит блеск натирая торпеду и поставив на неё вонючьку затем....
Опубликовано 27.09.2015 - 01:31
"Перекупам мимо"-это неправильный ход... Бывает такое,что хозяин тебе такую фигню преподнесет... А бывает,что и перекупы нормальные машины продают
ВсЁ бывает..Но если четно, Вова, я не куплю скорее всего твою машину.. вот так ты себя зарекомендовал
Опубликовано 27.09.2015 - 08:52
Дело хозяйское.Мою машину купит другой адекватный человек.ВсЁ бывает..Но если четно, Вова, я не куплю скорее всего твою машину.. вот так ты себя зарекомендовал
Ну ты мне уже написал в личку,что хочешь купить Двенашку 2008г.в.за 80т.р.Но не понимаешь,что за такую цену ты ее никогда не купишь,потому как те объявления-явный лохотрон.И что ты вообще знаешь обо мне ? Как я машины готовлю к продаже ? Тебе предложил я свою ВАЗ-2112 2004г.в.за 95т.р.Это действительно дёшево за неё.Но поступай так,как считаешь нужным.Зачем было меня просить о помощи в поиске автор,если ты считаешь,что у меня машины хлам ? Теперь я тебя не сведу с человеком, у которого будет хорошая машина по низкой цене.Послушай. Если ты человек который находит дешёвое убитое железо . Выкупает его наводит блеск натирая торпеду и поставив на неё вонючьку затем впаривая её какому нибудь туристу - то с тобой нам не по пути. Если ты имеешь информацию и можешь свести с хозяином достойного экзэмпляра то естественно от такого я не откажусь.
Извини если чем обидел.
Опубликовано 27.09.2015 - 09:13
"Перекупам мимо"-это неправильный ход... Бывает такое,что хозяин тебе такую фигню преподнесет... А бывает,что и перекупы нормальные машины продают
Видимо автор сам перекуп
Опубликовано 27.09.2015 - 09:15
Ну ты мне уже написал в личку,что хочешь купить Двенашку 2008г.в.за 80т.р.Но не понимаешь,что за такую цену ты ее никогда не купишь,потому как те объявления-явный лохотрон.И что ты вообще знаешь обо мне ? Как я машины готовлю к продаже ? Тебе предложил я свою ВАЗ-2112 2004г.в.за 95т.р.Это действительно дёшево за неё.Но поступай так,как считаешь нужным.Зачем было меня просить о помощи в поиске автор,если ты считаешь,что у меня машины хлам ? Теперь я тебя не сведу с человеком, у которого будет хорошая машина по низкой цене.
Ты походу читать не умеешь что тебе пишут. Я тебе написал что позавчера на Авито был такой вариант 2112 - 2008 года за 80000 т.р. человеку срочно нужны были деньги . Тыже мне начал рассказывать что это лохотрон и тебя там разведут . К стате таких вариантов как предлогал ты на авито куча, разница в том что там тысяч на 20 р дешевле такой хлам чем ты предлогал.
Изменено: Sergeykay, 27.09.2015 - 09:26
Опубликовано 27.09.2015 - 09:29
Ты походу читать не умеешь что тебе пишут. Я тебе написал что позавчера на Авито был такой вариант за 80000 т.р. Тыже мне начал рассказывать что это лохотрон и тебя там разведут
. К стате таких вариантов как предлогал ты на авито куча, разница в том что там тысяч на 20 р дешевле такой хлам чем ты предлогал.
Вот ты бы сам продал хорошую машину на полтинник дешевле, чем у тебя её перекупы с руками оторвут? А теперь ответь, почему ты этого бы не сделал?
Изменено: полосатый, 27.09.2015 - 09:29
Опубликовано 27.09.2015 - 09:40
Ты походу читать не умеешь что тебе пишут. Я тебе написал что позавчера на Авито был такой вариант 2112 - 2008 года за 80000 т.р. человеку срочно нужны были деньги.
Человеку из мест лишения свободы?
Опубликовано 27.09.2015 - 09:49
Вот ты бы сам продал хорошую машину на полтинник дешевле, чем у тебя её перекупы с руками оторвут? А теперь ответь, почему ты этого бы не сделал?
Ты вообще о чём ? Обо мне речь тут вообще не ведётся.
Изменено: Sergeykay, 27.09.2015 - 09:50
Опубликовано 27.09.2015 - 10:37
Ты вообще о чём ? Обо мне речь тут вообще не ведётся.
Ладно, попробуем с другой стороны: Каким надо быть идиотом, чтоб продать машину за 80, когда в течении часа её заберут за 130, и даже делать ничего не надо будет?
Опубликовано 27.09.2015 - 10:59
Ладно, попробуем с другой стороны: Каким надо быть идиотом, чтоб продать машину за 80, когда в течении часа её заберут за 130, и даже делать ничего не надо будет?
Её в таком же тэмпе и забрали с Авито ))). Не удевлюсь если она через несколко дней появится снова за 130 . Таких (бизнесменов) естественно в кавычках , на Авито тьма.
Опубликовано 27.09.2015 - 11:02
верь в сказки дальше
Опубликовано 27.09.2015 - 11:09
У меня тоже родственник такой, он просил недавно найти ему приору за 100-120т.р. 2012 - 13г в идеале, говорит видел такие варианты частенько на Авито))
Наивная душонка.., а когда я пытался ему объяснить что чудес не бывает, он с таким недоверием косился на меня, что я просто сказал что занят и у меня куча дел))
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 27.09.2015 - 11:24
Ты походу читать не умеешь что тебе пишут. Я тебе написал что позавчера на Авито был такой вариант 2112 - 2008 года за 80000 т.р. человеку срочно нужны были деньги . Тыже мне начал рассказывать что это лохотрон и тебя там разведут
. К стате таких вариантов как предлогал ты на авито куча, разница в том что там тысяч на 20 р дешевле такой хлам чем ты предлогал.
Когда тебя будут просить кинуть на карту(или на телефон) задаток,ты обязательно поверь человеку... И ты обязательно купишь Двенаху 2008 года за 80 тыщ... Выручишь зоновских разводил )))
https://www.avito.ru...83b.1374_15775b
Я нашёл тебе тачки.
Звони всем подряд.
Опубликовано 27.09.2015 - 11:30
купил или еще нет?
Опубликовано 27.09.2015 - 11:53
купил или еще нет?
Ещё нет. Если куплю то что мне нужно напишу в теме что она закрыта. И тем кому предложить нечего , тема для коментов и для флуда закрыта.
Изменено: Sergeykay, 27.09.2015 - 11:56
Опубликовано 27.09.2015 - 12:18
По поводу объявлений с Авито: истории, произошедшие летом, со слов знакомого, работающего в полиции:
1. Приходит человек, в дальнейшем Л (думаю понятно почему), писать заявление. Увидел объявление в Миллерово, продается ланцер 10, цена 110 тыс рублей, на радостях звонит, что цена реальная, не ошибка ли и почему так дешево. Отвечают, все правда, срочно нужны деньги родственнику на операцию сегодня, отсюда и цена за такую срочность. Л отвечает - щас приеду заберу, не продавайте. Ему отвечают, пока ты будешь ехать 4 часа, будет уже поздно, отдадим и так на месте кому-нибудь, потому как деньги нужны уже вот-вот. Л переводит им 84 тыс и несется по указанному адресу возле больницы в Миллерово. Приехал, никого нет, телефон продавца отключен. Ждет несколько часов, думая может в больнице заняты. Никто не пришел. Когда Л пошел в больницу навести справки, ответили, что три дня никаких срочных операций не проводили.
2. К вопросу безопасности покупок автомобилей. Двое покупателей из Ставрополя присмотрели Лэнд Крузер в Каменске (если не ошибаюсь) за 2 млн. Приехали куда им указали, какая-то окраина города, возле лесополосы. Сидят в машине и ждут пока подъедет джип для осмотра. Из лесополосы выходит один в маске, в вытянутой руке держит гранату, второй человек стоит в лесополосе и навел автомат в их сторону. С гранатой подошел, отдали ему сумку с 2,050 млн. И тот кинул гранату в салон. Выскочить из машины успели, у одного осколочное ранение ноги. Всех деталей не знаю, но налетчиков вскорости нашли в Шахтах.
За что купил, за то и продаю, но думаю все примерно так и было.
3. Знакомый из Орловки занимается ремонтом машин. Увидел в Краснодарском крае битый Шевроле Круз совсем задешево. Кинул в качестве задатка 5000 и поехал. Естественно по приезду на место никто уже не отвечал.
4. Так же другой знакомый летом присмотрел в Липецке снегоход за 150000. Не знаю как уж так вышло, человек он дотошный, но сторговался по телефону на 130000, перевел их частями и поехал забирать. Результат очевиден.
Так что будьте осторожны, не доверяйте всему что пишут и говорят.
Опубликовано 27.09.2015 - 12:55
По поводу объявлений с Авито: истории, произошедшие летом, со слов знакомого, работающего в полиции:
1. Приходит человек, в дальнейшем Л (думаю понятно почему), писать заявление. Увидел объявление в Миллерово, продается ланцер 10, цена 110 тыс рублей, на радостях звонит, что цена реальная, не ошибка ли и почему так дешево. Отвечают, все правда, срочно нужны деньги родственнику на операцию сегодня, отсюда и цена за такую срочность. Л отвечает - щас приеду заберу, не продавайте. Ему отвечают, пока ты будешь ехать 4 часа, будет уже поздно, отдадим и так на месте кому-нибудь, потому как деньги нужны уже вот-вот. Л переводит им 84 тыс и несется по указанному адресу возле больницы в Миллерово. Приехал, никого нет, телефон продавца отключен. Ждет несколько часов, думая может в больнице заняты. Никто не пришел. Когда Л пошел в больницу навести справки, ответили, что три дня никаких срочных операций не проводили.
2. К вопросу безопасности покупок автомобилей. Двое покупателей из Ставрополя присмотрели Лэнд Крузер в Каменске (если не ошибаюсь) за 2 млн. Приехали куда им указали, какая-то окраина города, возле лесополосы. Сидят в машине и ждут пока подъедет джип для осмотра. Из лесополосы выходит один в маске, в вытянутой руке держит гранату, второй человек стоит в лесополосе и навел автомат в их сторону. С гранатой подошел, отдали ему сумку с 2,050 млн. И тот кинул гранату в салон. Выскочить из машины успели, у одного осколочное ранение ноги. Всех деталей не знаю, но налетчиков вскорости нашли в Шахтах.
За что купил, за то и продаю, но думаю все примерно так и было.
3. Знакомый из Орловки занимается ремонтом машин. Увидел в Краснодарском крае битый Шевроле Круз совсем задешево. Кинул в качестве задатка 5000 и поехал. Естественно по приезду на место никто уже не отвечал.
4. Так же другой знакомый летом присмотрел в Липецке снегоход за 150000. Не знаю как уж так вышло, человек он дотошный, но сторговался по телефону на 130000, перевел их частями и поехал забирать. Результат очевиден.
Так что будьте осторожны, не доверяйте всему что пишут и говорят.
Ну что могу сказать . Жадность тоже не порок. Прежде чем ехать в какуюто дыру на осмотр или переводить залог тоже головой думать надо. Я думал эти лохотроны закончились лет адцать назад ))) Но нет ... Хватает у нас ещё индивидумов.
За совет конечно спасибо.
Изменено: Sergeykay, 27.09.2015 - 12:56
Опубликовано 27.09.2015 - 13:16
Тоже бы прикупил 2111 как у ТС в начале темы за 60т.р.
(а вдруг )
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 27.09.2015 - 13:20
Ну, раз вы все понимаете, то почему уверены, что двенашка 2008 г. за 80 тыс. не пример той самой жадности как и ланцер за 110?
Опубликовано 27.09.2015 - 14:28
Ну, раз вы все понимаете, то почему уверены, что двенашка 2008 г. за 80 тыс. не пример той самой жадности как и ланцер за 110?
А почему ты уверен или с чего ты взял что я буду кидать кому то залог или ехать в тайгу для осмотра. Нормальный человек который хотит продать срочно мозг выносить тебе залогами не будет и просто пригласит тебя домой в гараж для осмотра. Или согласится приехать к тебе .
Опубликовано 27.09.2015 - 14:38
Да я не говорю, что обязательно именно вы (на ты мы не переходили), будете кидать задаток, но считать, что это объявление было реальным смешно, как выше уже сказали и привели примеры. Просто на ней обжегся кто-то другой, как и на ланцере, а другие очевидцы, просмотревшие то объявление, теперь рассказывают своим друзьям как они видели хорошую машину по срочной цене и завидуют, что кому-то повезло ее купить и ждут как вы аналогичное реальное предложение.
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
i40Автор: Artur660 • Дата: 30.05.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
ВАЗ Гранта 2017Автор: he-man • Дата: 6.09.2022 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Приспособление для регулировки клапанов ВАЗАвтор: spartak55620 • Дата: 16.01.2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Продам MB C-classe T-modell (универсал в 204 кузове)Автор: e2e2 • Дата: 7.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
СпеАвтор: AutoKovrik-EVA • Дата: 4.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых