Перейти к содержимому

Фото

Куплю ВАЗ-2111 универсал 1.6

ваз 2111 универсал

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
48 ответов в теме

#1 Оффлайн   Sergeykay

Sergeykay

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 22:51

Куплю ваз 2111 универсал.  Обьёмом 1.6 не старше 2003 г В теме просьба не флудить. Битые и убитые не предлогать. Только на крепком ходу. Перекупам мимо. Предложения в личьку с фото. Отвечу всем.

Изменено: Sergeykay, 26.09.2015 - 23:01

• 0

#2 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 23:18

"Перекупам мимо"-это неправильный ход... Бывает такое,что хозяин тебе такую фигню преподнесет... А бывает,что и перекупы нормальные машины продают
  • 1

#3 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 23:24

Ты приходишь и просишь Калину, но просишь без уважения. Не предлагаешь дружбу и даже пишешь "перекупам мимо".

Ну что ж, я не буду предлагать тебе свои Калины в отличном состоянии по низкой цене.

• 1

#4 Оффлайн   Sergeykay

Sergeykay

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 23:49

Ты приходишь и просишь Калину, но просишь без уважения. Не предлагаешь дружбу и даже пишешь "перекупам мимо".

Ну что ж, я не буду предлагать тебе свои Калины в отличном состоянии по низкой цене.

Послушай. Если ты человек который находит дешёвое убитое железо . Выкупает его наводит блеск натирая торпеду и поставив на неё вонючьку затем впаривая её какому нибудь туристу - то с тобой нам не по пути. Если ты имеешь информацию и можешь свести с хозяином достойного экзэмпляра  то естественно от такого я не откажусь.

Извини если чем обидел.

• 3

#5 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 23:55

Выкупает его наводит блеск натирая торпеду и поставив на неё вонючьку затем....

А что ещё можно делать с 10+летним Тазом?..
Всё правильно делают.
  • 3

Spoiler

#6 Оффлайн   trotom

trotom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 01:31

"Перекупам мимо"-это неправильный ход... Бывает такое,что хозяин тебе такую фигню преподнесет... А бывает,что и перекупы нормальные машины продают

ВсЁ бывает..Но если четно, Вова, я не куплю скорее всего твою машину.. вот так ты себя зарекомендовал

• 0

#7 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 08:52

ВсЁ бывает..Но если четно, Вова, я не куплю скорее всего твою машину.. вот так ты себя зарекомендовал

Дело хозяйское.Мою машину купит другой адекватный человек.

Послушай. Если ты человек который находит дешёвое убитое железо . Выкупает его наводит блеск натирая торпеду и поставив на неё вонючьку затем впаривая её какому нибудь туристу - то с тобой нам не по пути. Если ты имеешь информацию и можешь свести с хозяином достойного экзэмпляра то естественно от такого я не откажусь.
Извини если чем обидел.

Ну ты мне уже написал в личку,что хочешь купить Двенашку 2008г.в.за 80т.р.Но не понимаешь,что за такую цену ты ее никогда не купишь,потому как те объявления-явный лохотрон.И что ты вообще знаешь обо мне ? Как я машины готовлю к продаже ? Тебе предложил я свою ВАЗ-2112 2004г.в.за 95т.р.Это действительно дёшево за неё.Но поступай так,как считаешь нужным.Зачем было меня просить о помощи в поиске автор,если ты считаешь,что у меня машины хлам ? Теперь я тебя не сведу с человеком, у которого будет хорошая машина по низкой цене.
  • 0

#8 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 09:13

Видимо автор сам перекуп

• 1

#9 Оффлайн   Sergeykay

Sergeykay

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 09:15

Ну ты мне уже написал в личку,что хочешь купить Двенашку 2008г.в.за 80т.р.Но не понимаешь,что за такую цену ты ее никогда не купишь,потому как те объявления-явный лохотрон.И что ты вообще знаешь обо мне ? Как я машины готовлю к продаже ? Тебе предложил я свою ВАЗ-2112 2004г.в.за 95т.р.Это действительно дёшево за неё.Но поступай так,как считаешь нужным.Зачем было меня просить о помощи в поиске автор,если ты считаешь,что у меня машины хлам ? Теперь я тебя не сведу с человеком, у которого будет хорошая машина по низкой цене.

Ты походу читать не умеешь что тебе пишут. Я тебе написал что позавчера на Авито был такой  вариант 2112 - 2008 года за 80000 т.р. человеку срочно нужны были деньги . Тыже мне начал рассказывать что это лохотрон и тебя там разведут  :D . К стате таких вариантов как предлогал ты на авито куча, разница в том что там тысяч на 20 р дешевле такой хлам чем ты предлогал.

Изменено: Sergeykay, 27.09.2015 - 09:26

• 0

#10 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 09:29

Ты походу читать не умеешь что тебе пишут. Я тебе написал что позавчера на Авито был такой вариант за 80000 т.р. Тыже мне начал рассказывать что это лохотрон и тебя там разведут  :D . К стате таких вариантов как предлогал ты на авито куча, разница в том что там тысяч на 20 р дешевле такой хлам чем ты предлогал.

Вот ты бы сам продал хорошую машину на полтинник дешевле, чем у тебя её перекупы с руками оторвут? А теперь ответь, почему ты этого бы не сделал?

Изменено: полосатый, 27.09.2015 - 09:29

• 1

#11 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 09:40

Ты походу читать не умеешь что тебе пишут. Я тебе написал что позавчера на Авито был такой  вариант 2112 - 2008 года за 80000 т.р. человеку срочно нужны были деньги.

Человеку из мест лишения свободы?

• 0

#12 Оффлайн   Sergeykay

Sergeykay

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 09:49

Вот ты бы сам продал хорошую машину на полтинник дешевле, чем у тебя её перекупы с руками оторвут? А теперь ответь, почему ты этого бы не сделал?

Ты вообще о чём ? Обо мне речь тут вообще не ведётся.

Изменено: Sergeykay, 27.09.2015 - 09:50

• 0

#13 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 10:37

Ты вообще о чём ? Обо мне речь тут вообще не ведётся.

Ладно, попробуем с другой стороны: Каким надо быть идиотом, чтоб продать машину за 80, когда в течении часа её заберут за 130, и даже делать ничего не надо будет?

• 1

#14 Оффлайн   Sergeykay

Sergeykay

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 10:59

Ладно, попробуем с другой стороны: Каким надо быть идиотом, чтоб продать машину за 80, когда в течении часа её заберут за 130, и даже делать ничего не надо будет?

Её в таком же тэмпе и забрали с Авито ))). Не удевлюсь если она через несколко дней появится снова за 130   :D . Таких  (бизнесменов) естественно в кавычках , на Авито тьма.

• 0

#15 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 11:02

верь в сказки дальше

• 3

#16 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 11:09

У меня тоже  родственник такой, он просил недавно найти ему приору за 100-120т.р. 2012 - 13г в идеале,   говорит видел такие варианты частенько на Авито))

Наивная душонка.., а когда я пытался ему объяснить что чудес не бывает, он с таким недоверием косился на меня, что я просто сказал что занят и у меня куча дел))

• 1

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#17 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 11:24

Ты походу читать не умеешь что тебе пишут. Я тебе написал что позавчера на Авито был такой  вариант 2112 - 2008 года за 80000 т.р. человеку срочно нужны были деньги . Тыже мне начал рассказывать что это лохотрон и тебя там разведут  :D . К стате таких вариантов как предлогал ты на авито куча, разница в том что там тысяч на 20 р дешевле такой хлам чем ты предлогал.

Когда тебя будут просить кинуть на карту(или на телефон) задаток,ты обязательно поверь человеку... И ты обязательно купишь Двенаху 2008 года за 80 тыщ... Выручишь зоновских разводил )))

https://www.avito.ru...83b.1374_15775b

Я нашёл тебе тачки.

Звони всем подряд.

• 0

#18 Оффлайн   vetalbon

vetalbon

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 11:30

купил или еще нет?

• 0

#19 Оффлайн   Sergeykay

Sergeykay

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 11:53

купил или еще нет?

Ещё нет. Если куплю то что мне нужно напишу в теме что она закрыта. И тем кому предложить нечего , тема для коментов и для флуда закрыта.

Изменено: Sergeykay, 27.09.2015 - 11:56

• 0

#20 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 12:18

По поводу объявлений с Авито: истории, произошедшие летом, со слов знакомого, работающего в полиции:

1. Приходит человек, в дальнейшем Л (думаю понятно почему), писать заявление. Увидел объявление в Миллерово, продается ланцер 10, цена 110 тыс рублей, на радостях звонит, что цена реальная, не ошибка ли и почему так дешево. Отвечают, все правда, срочно нужны деньги родственнику на операцию сегодня, отсюда и цена за такую срочность. Л отвечает - щас приеду заберу, не продавайте. Ему отвечают, пока ты будешь ехать 4 часа, будет уже поздно, отдадим и так на месте кому-нибудь, потому как деньги нужны уже вот-вот. Л  переводит им 84 тыс и несется по указанному адресу возле больницы в Миллерово. Приехал, никого нет, телефон продавца отключен. Ждет несколько часов, думая может в больнице заняты. Никто не пришел. Когда Л пошел в больницу навести справки, ответили, что три дня никаких срочных операций не проводили.

2.  К вопросу безопасности покупок автомобилей. Двое покупателей из Ставрополя присмотрели Лэнд Крузер в Каменске (если не ошибаюсь) за 2 млн. Приехали куда им указали, какая-то окраина города, возле лесополосы. Сидят в машине и ждут пока подъедет джип для осмотра. Из лесополосы выходит один в маске, в вытянутой руке держит гранату, второй человек стоит в лесополосе и навел автомат в их сторону. С гранатой подошел, отдали ему сумку с 2,050 млн. И тот кинул гранату в салон. Выскочить из машины успели, у одного осколочное ранение ноги. Всех деталей не знаю, но налетчиков вскорости нашли в Шахтах.

За что купил, за то и продаю, но думаю все примерно так и было.

3. Знакомый из Орловки занимается ремонтом машин. Увидел в Краснодарском крае битый Шевроле Круз совсем задешево. Кинул в качестве задатка 5000 и поехал. Естественно по приезду на место никто уже не отвечал.

4. Так же другой знакомый летом присмотрел в Липецке снегоход за 150000. Не знаю как уж так вышло, человек он дотошный, но сторговался по телефону на 130000, перевел их частями и поехал забирать. Результат очевиден.

Так что будьте осторожны, не доверяйте всему что пишут и говорят.

• 3

#21 Оффлайн   Sergeykay

Sergeykay

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 12:55

По поводу объявлений с Авито: истории, произошедшие летом, со слов знакомого, работающего в полиции:

1. Приходит человек, в дальнейшем Л (думаю понятно почему), писать заявление. Увидел объявление в Миллерово, продается ланцер 10, цена 110 тыс рублей, на радостях звонит, что цена реальная, не ошибка ли и почему так дешево. Отвечают, все правда, срочно нужны деньги родственнику на операцию сегодня, отсюда и цена за такую срочность. Л отвечает - щас приеду заберу, не продавайте. Ему отвечают, пока ты будешь ехать 4 часа, будет уже поздно, отдадим и так на месте кому-нибудь, потому как деньги нужны уже вот-вот. Л  переводит им 84 тыс и несется по указанному адресу возле больницы в Миллерово. Приехал, никого нет, телефон продавца отключен. Ждет несколько часов, думая может в больнице заняты. Никто не пришел. Когда Л пошел в больницу навести справки, ответили, что три дня никаких срочных операций не проводили.

2.  К вопросу безопасности покупок автомобилей. Двое покупателей из Ставрополя присмотрели Лэнд Крузер в Каменске (если не ошибаюсь) за 2 млн. Приехали куда им указали, какая-то окраина города, возле лесополосы. Сидят в машине и ждут пока подъедет джип для осмотра. Из лесополосы выходит один в маске, в вытянутой руке держит гранату, второй человек стоит в лесополосе и навел автомат в их сторону. С гранатой подошел, отдали ему сумку с 2,050 млн. И тот кинул гранату в салон. Выскочить из машины успели, у одного осколочное ранение ноги. Всех деталей не знаю, но налетчиков вскорости нашли в Шахтах.

За что купил, за то и продаю, но думаю все примерно так и было.

3. Знакомый из Орловки занимается ремонтом машин. Увидел в Краснодарском крае битый Шевроле Круз совсем задешево. Кинул в качестве задатка 5000 и поехал. Естественно по приезду на место никто уже не отвечал.

4. Так же другой знакомый летом присмотрел в Липецке снегоход за 150000. Не знаю как уж так вышло, человек он дотошный, но сторговался по телефону на 130000, перевел их частями и поехал забирать. Результат очевиден.

Так что будьте осторожны, не доверяйте всему что пишут и говорят.

Ну что могу сказать . Жадность тоже не порок. Прежде чем ехать в какуюто дыру на осмотр или переводить залог тоже головой думать надо. Я думал эти лохотроны закончились лет адцать назад ))) Но нет ... Хватает у нас ещё индивидумов.

За совет конечно спасибо.

Изменено: Sergeykay, 27.09.2015 - 12:56

• 1

#22 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 13:16

Тоже бы прикупил 2111 как у ТС в начале темы за 60т.р.

(а вдруг :)

• 0

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#23 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 13:20

Ну, раз вы все понимаете, то почему уверены, что двенашка 2008 г. за 80 тыс. не пример той самой жадности как и ланцер за 110?

• 0

#24 Оффлайн   Sergeykay

Sergeykay

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 14:28

Ну, раз вы все понимаете, то почему уверены, что двенашка 2008 г. за 80 тыс. не пример той самой жадности как и ланцер за 110?

А почему ты уверен или с чего ты взял что я буду кидать кому то залог или ехать в тайгу для осмотра. Нормальный человек который хотит продать срочно мозг выносить тебе залогами не будет и просто пригласит тебя домой в гараж для осмотра. Или согласится приехать к тебе .

• 0

#25 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 14:38

Да я не говорю, что обязательно именно вы (на ты мы не переходили), будете кидать задаток, но считать, что это объявление было реальным смешно, как выше уже сказали и привели примеры. Просто на ней обжегся кто-то другой, как и на ланцере, а другие очевидцы, просмотревшие то объявление, теперь рассказывают своим друзьям как они видели хорошую машину по срочной цене и завидуют, что кому-то повезло ее купить и ждут как вы аналогичное реальное предложение.

• 0

Также с меткой «ваз, 2111, универсал»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика