Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 12:18
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 12:39
все равно ведь купишь LG или Samsung ))
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 12:54
я последнее врес\мя покупаю технику Beko, "клюнул" на 5ти летнюю гарантию... + у них по холодильникам есть модели шириной 50
Изменено: felix, 30.09.2015 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 13:14
все равно ведь купишь LG или Samsung ))
нее лыжы и самсы дюже дороги для балкона..(
Зима не за горами, на балконе и так будет все хорошо
балкон застеклен и отапливается.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 13:16
Посмотрел ценовой диапозо до 25т.р.
есть отечественные бренды и из импортного индезит и хотпоинт. что выбирать?!)))
Так бери атланта и не парься
дык а если навернется через пару месяцев... не внушает он мне чет доверия..(
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 00:22
Я недавно теще выбирал, годного не нашел. Потому взял по привычке Либхер. При выборе проверяй климатический класс.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 01:01
Посмотрел ценовой диапозо до 25т.р.
есть отечественные бренды и из импортного индезит и хотпоинт. что выбирать?!)))
дык а если навернется через пару месяцев... не внушает он мне чет доверия..(
У Индезита и Хотпойнта импортного только название. Атлант будет существенно более надежен.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 07:45
Как раз пару дней назад мой атлант на 10-м году жизни затребовал внимания. Мастер пришёл, всё наладил за 2500 рублей. По пути рассказывал (культурный человек, поэтому цензурно рассказывал), что он думает про либхеры и боши. Думает он неважнецкое. Себе не возьмёт. В частности - ломучесть как у всех, а ремонтопригодность ниже.
Параллельно рассказывал про атланты, про Батьку, про контроль. Говорит, не меняй атлант ни на что новое, я его тебе починю и он еще работать и работать будет. А если через 10 лет опять сломается - опять починю. Ремонтопригодность атлантов, говорит, высокая.
Я когда к приходу мастера готовился, холодильник от стены отодвинул, и на задней стенке увидел десяток печатей ОТК на каждом этапе производства, типа "ОТК пайка №1", "ОТК - пайка №2" и т.д. Приятно повеяло советскими ГОСТами и знаками качества.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 08:18
нее лыжы и самсы дюже дороги для балкона..(
балкон застеклен и отапливается.
так открой форточку и не парься )
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 08:46
выбирали долго в итоге в квартире можно поставить только 2-х метровый. взяли LG GA-B419SMQL. я доволен.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 08:46
Я недавно теще выбирал, годного не нашел. Потому взял по привычке Либхер. При выборе проверяй климатический класс.
А какой надо выбирать?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 08:52
ага очередной чес манагеров. и про китайские моторчики и про то что на свету ставить низя. и смотрите что в комнате должно быть не более 20 градусов.
ошибся у меня LG GA-M589ZMQZ
Изменено: markII, 1.10.2015 - 08:55
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 10:39
Атлант у нас больше 10 лет проработал без нареканий. Недавно друзьям на дачу отдали, теперь у них работает. Единственное слабое место - полочки в двери иногда ломаются, но их можно купить в сервисном центре на Капустина
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2015 - 15:55
А где дешевле купить атланта ??????????!!!!!!
ATLANT ХМ 4423-000 N
или лыжу lg-ga-b-409-svca ?
Изменено: Kinslayer, 2.10.2015 - 16:16
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2015 - 15:57
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2015 - 16:11
Параллельно рассказывал про атланты, про Батьку, про контроль. Говорит, не меняй атлант ни на что новое, я его тебе починю и он еще работать и работать будет. А если через 10 лет опять сломается - опять починю. Ремонтопригодность атлантов, говорит, высокая.
Была серия Атлантов некоторое время назад, у которой устанавливали капиллярную трубку диаметром меньше чем обычно и заделывали её в теплоизоляцию. Когда она забивалась, то холодильник только на выброс, никто не брался ремонтировать.
Надо мастеров спрашивать или отзывы читать.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 09:31
Где выбор атлантов?????????
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 09:48
Где выбор атлантов?????????
![]()
![]()
![]()
![]()
Ситилинк.
Дома стоит двухкомпрессорный 1704, который купил в январе 1999 года.
Работает без нареканий.
Пока не требовалась помощь мастеров (ттт).
Изменено: manzoni, 5.10.2015 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 09:50
Было два Атланта, первый проработал 3 года и навернулся. Правда накосячили в СЦ. Появились механические потертости до металла, заменили по косякам СЦ. Второй проработал 7 лет, внутренняя утечка фриона, под замену холодильник. Поэтому насчет надежности Атлантов, я бы поспорил. Третий брать не стал.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 10:16
Как раз пару дней назад мой атлант на 10-м году жизни затребовал внимания. Мастер пришёл, всё наладил за 2500 рублей. По пути рассказывал (культурный человек, поэтому цензурно рассказывал), что он думает про либхеры и боши. Думает он неважнецкое. Себе не возьмёт. В частности - ломучесть как у всех, а ремонтопригодность ниже.
Я когда к приходу мастера готовился, холодильник от стены отодвинул, и на задней стенке увидел десяток печатей ОТК на каждом этапе производства, типа "ОТК пайка №1", "ОТК - пайка №2" и т.д. Приятно повеяло советскими ГОСТами и знаками качества.
Да, нельзя мастера оставлять без работы. Если по тексту Атлант заменить на Нева, то примерно теми же словами мне газовик в 2006 году советовал колонку. Я его подвел, не послушал и купил юнкерс (бош), в итоге мастер лишился клиента.
Изменено: Oleg_rostov, 5.10.2015 - 10:16
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 10:49
В семье 2 Атланта и 3й Самсунг. Атланты один куплен в 2004г , второй в 2006г, работают оба по сей день без нареканий. Самсунг купил в 2008г, все бы ничего вот только 2 неприятных в нем момента, первый это то что ручки дверей вместо белых стали желтые., да и весь пластик снаружи тоже пожелтел, я думаю что здесь Китайцы помогали в производстве. И второй косяк в том что он периодически трещит как будто в нем кто то шариться, и звук такой , как будто кто то в руках мнет пустую пластиковую бутылку. Я в начале думал что это только у меня, потом про это читал на форумах, люди писали что Самсунги трещат. Короче говоря, лучше бы вместо Самсунга купил еще один Атлант, он на 15 штук был дешевле и ничем не хуже.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 09:05
Купил в итоге атлант 4421-000N. С системой no-frost...
Также с меткой «холодильник, покупка выбор установка»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
А давайте за холодильники поговорим?Автор: Inetman • Дата: 20.08.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю холодильник двухкамерныйАвтор: Тень • Дата: 22.05.2020 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Холодильник Rosenlew.Автор: Александр555 • Дата: 28.07.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Холодильник Side-by-Side ShivakiАвтор: Андр Сергеевич • Дата: 21.05.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам холодильник ATLANT МХМ 1700-02Автор: Aleks_K • Дата: 29.12.2017 ![]() |
|
![]()
|