Народ, делитесь паролями/явками - где в Архызе или поблизости бюджетно остановится можно?

Отдых в Архызе
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2015 - 13:56
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2015 - 14:40
А я вот думаю куда бюджетно свалить НГ попраздновать с друзьями
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2015 - 14:49
Бюджетно - сейчас это сколько в деньгах?
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2015 - 15:32
Важно еще понимать в какие даты, потому что нормального жилья там не так уж и много, тем более бюджетного.
Архыз только третий сезон как горнолыжный, а местные не особо отстраивались там до этого.
А где еще можно бюджетно покататься на лыжах/бордах?
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2015 - 16:35
ЭльбрусА где еще можно бюджетно покататься на лыжах/бордах?
Ценники на жилье в самом поселке Архыз невысокие. 500-1500 за чел./сутки. Но качество жилья низкое. И нужен трансфер до подъемников 10 км. На самой поляне у подъемников есть 3 новые гостиницы 3-4 звезды (Романтик 1,2 и Вертикаль) цены от 4500 за номер на двоих.
В элбрусе есть выбор частных гостиниц на поляне Азау у подъемников. Качество терпимее. Цены от 1600 за номер на двоих.
Трансфер не нужен, сразу иди катайся.
Цены в новогодние каникулы умножай на 2.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2015 - 17:08
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2015 - 18:43

Оффлайн
Опубликовано 19.11.2015 - 21:28
В Домбае выбор жилья побольше. От квартир и мини-гостиниц до норм 3-4*. Расстояние почти от любого жилья можно преодолеть пешком. Есть жилье совсем рядом с подъемниками. Ценники от 3000 за двухместный эконом.
А есть контакты проверенного места, чтоб прилично и уютно было, недалеко от каких-нибудь детских горок - малые зиму нормальную просят, с санками и снежками..
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2015 - 21:44
Эээээээ.... Вертикаль как раз на Азау и находится, цена на сайте указана 5200 за двухместный номер, с хозяевами там можно торговаться. http://prielbrusie-s...ation/vertikal/ЭльбрусЦенники на жилье в самом поселке Архыз невысокие. 500-1500 за чел./сутки. Но качество жилья низкое. И нужен трансфер до подъемников 10 км. На самой поляне у подъемников есть 3 новые гостиницы 3-4 звезды (Романтик 1,2 и Вертикаль) цены от 4500 за номер на двоих.В элбрусе есть выбор частных гостиниц на поляне Азау у подъемников. Качество терпимее. Цены от 1600 за номер на двоих.
Трансфер не нужен, сразу иди катайся.
Цены в новогодние каникулы умножай на 2.
Чтобы попасть на место катания нужно подняться на две очереди (гондолка или маятник+однокреселка), там и снежки и санки и красота, но на весь день. Кафешки есть. Внизу в самом поселке есть только один лягушатник для детей, находится он возле гостиницы Крокус. По карте можно увидеть что находится рядом. Иногда внизу в поселке снега нет.А есть контакты проверенного места, чтоб прилично и уютно было, недалеко от каких-нибудь детских горок - малые зиму нормальную просят, с санками и снежками..
Изменено: Tigrasha, 19.11.2015 - 21:46
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2015 - 21:44
http://arkhyz-vertical.ruЭээээээ.... Вертикаль как раз на Азау и находится.
Изменено: Krax, 19.11.2015 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2015 - 21:48
Ну так тогда не путайте людей. Это не Эльбрус, уточняйте что отель в Архызе.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2015 - 21:52
Ну так тогда не путайте людей. Это не Эльбрус, уточняйте что отель в Архызе.
Я так и написал, что Архыз. Прочитайте внимательно.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2015 - 21:58
Заголовок - Эльбрус, потом одна фраза про Архыз. К чему я должна отнести инфу о гостиницах? Вы так написали, что я зная где там что и то запуталась.Я так и написал, что Архыз. Прочитайте внимательно.
Так и писали бы : Архыз такие гостиницы, Приэльбрусье такие. Это совершенно разные места.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2015 - 22:09
А после ответа я уже расписал в Архызе то, в эльбрусе это, в Домбае это. В чем проблема не пойму?
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2015 - 22:14
Да нет никакой проблемы, значит я не так поняла.Это не заголовок, это ответ на вопрос ТС,где можно еще бюджетно отдохнуть.
А после ответа я уже расписал в Архызе то, в эльбрусе это, в Домбае это. В чем проблема не пойму?
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2015 - 09:55
А в Лаго Наках кто нибудь катался? А то читаю - вроде вполне себе горнолыжный курорт...
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2015 - 14:09
А в Лаго Наках кто нибудь катался? А то читаю - вроде вполне себе горнолыжный курорт...
Примерно спуск от Александровки к Дону засыпанный снегом и с бугелем.
В РФ только КрасПол можно отнести к "горнолыжным курортам". Остальное - места для катания, чуть побольше или поменьше
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2015 - 22:46
З.ы. Если вы начинающий-почти идеальный вариант, если совсем не катали-бугелей там вроде нет....или не помню

Изменено: _alexr_, 20.11.2015 - 22:52
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2015 - 22:57
Кому то и столько много
В РФ только КрасПол можно отнести к "горнолыжным курортам". Остальное - места для катания, чуть побольше или поменьше

Оффлайн
Опубликовано 20.11.2015 - 23:05
Плюсанул за Лаго-Наки, но по поводу наших склонов немного другого мнения.
Архыз - недорого, трассы для новичков или раскатки, максимум на 2 дня, потом надоедает. С жильем еще годик придется потерпеть.
Эльбрус - уже повыше и покруче, но по сути одна трасса с возможностью уйти вправо в целину, поэтому после 2-х дней за приезд становится скучно. Там обычно открываю сезон как только выпадает более-менее достаточно снега. На Чегете не катался.
Домбай - есть не только трассы, но и тупо направления куда надо катить, поэтому нравится там кататься после хорошего снегопада. Сервиса толком нет, только "джигиты" кругом. Гостиниц много на любой ценник как и на Эльбрусе.
КП - "Роза Хутор" действительно наиболее крупный и разнообразный трассами "курорт". "Горная карусель" поменьше, попроще и подешевле.
Всё ИМХО, но наибольший кайф получаю именно на Розе Хутор, даже с его ценником за скипас.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2015 - 10:39
bolt1504 Как-то интересно вы КП преподнесли для ТСа....если уж туда он и соберётся, то имхо ему на Газпром надо , а по теме Архыз - кажись самое то, что нужно.....пока ещё не зажрались, пытаются перетянуть к себе народ, поэтому отношение намного лучше, чем в Домбае....на Эле давно не был - не знаю как там сейчас с этим делом.....а вообще согласен с Gans "В РФ только КрасПол можно отнести к "горнолыжным курортам".
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2015 - 11:09
да собрались точно. Только не понятно пока куда. Нужно бюджетно - больше 2000 за ночь с номера на двоих врядли потянем. Крутизна спусков не волнует, ибо первый раз кататься едем. Если есть возможность - узнай плиз. Едет 4 взрослых и 2 детей. Ехать собираемся скорее всего 23го декабря.ТС Если точно соберёшься туда - могу узнать....
З.ы. Если вы начинающий-почти идеальный вариант, если совсем не катали-бугелей там вроде нет....или не помню
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2015 - 11:15
В Архызе с жильем как раз все в порядке. В поселки есть пару приличных мест и в самом Архыз-парке есть 3 больших гостиницы.
да собрались точно. Только не понятно пока куда. Нужно бюджетно - больше 2000 за ночь с номера на двоих врядли потянем. Крутизна спусков не волнует, ибо первый раз кататься едем. Если есть возможность - узнай плиз. Едет 4 взрослых и 2 детей. Ехать собираемся скорее всего 23го декабря.
С таким бюджетом рекомендую глянуть хату в Домбае.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2015 - 11:18
где б её найти эту хату. Не на месте же искать. По ссылкам только букинг и отели.В Архызе с жильем как раз все в порядке. В поселки есть пару приличных мест и в самом Архыз-парке есть 3 больших гостиницы.
С таким бюджетом рекомендую глянуть хату в Домбае.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых