ЦЕНА 115 тыр!
Итак, товарищи! Мой добрый друг и сосед, которого некоторые знают по теме переделки Моти, решил таки продать свой пятерик. История про дедушку, который в булошную, рассказывать не буду. Первый авто молодого пацана, с руками из нужного места. Ездить учился он на батиной, не на этой. Ну вот, все, что можно переделать = переделал, заскучал и решил замахнуться на передний привод. Машина не садилась! не сажалась! не укладывалась! в общем, на пузе отродясь не ползала. Так она выглядела раньше
Собственно, машинка билась в прошлом году по железу на гололеде, только правое переднее крыло. Уже все сделано по уму.
дальше уже цитатой.
Автомобиль ВАЗ 21054 инжектор. куплен в 2008 году 1 хозяин. По технической части всё отлично, нареканий нет. За машину не стыдно, продаю из-за перехода на передний привод. Машина делалась для себя, вложил много сил, времени и денег. Из допов: кожанные чехлы, центральный замок, передние электростеклоподъёмники, на зимней резине. Аргументированный торг у капота. Рассмотрю варианты обмена с моей доплатой на приору не старше 2010 года с кондиционером, или на другой авто до 250 000р. Автомобиль находится в Кагальницком районе, после 9 февраля буду в Батайске.
Комплектация
- Интерьер
- Обивка салона: кожа
- Цвет салона: темный
- Экстерьер
- Тонированные стекла
- Функциональное оборудование
- Центральный замок
- Регулировки
- Стеклоподъемники: электро передние
- Сиденье водителя: ручная регулировка
- Сиденье пассажира: ручная регулировка