Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Посоветуйте как быть в очень дебильной ситуации

• Закрыто Тема закрыта
133 ответов в теме

#1 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:05

Опишу вкратце (я в ситуации скорее наблюдатель)- близкий человек (далее по тексту М) поссорилась с теткой в одноклассниках (далее Т), на личной почве. Ничего жесткого в общем, просто две женщины в возрасте.

Тетка- Армянской национальности (так, к слову). Сын тетки (бравый полицейский, что то типа звания капитана) узнав о ссоре,со своим младшим братом начал названивать М и угрожать "засадить пулю в голову", убить, и т.д. В общем очень нехорошо говорил. Выкинули симку, была куплена новая. После этого начались звонки мужу с предложением "поговорить". 

Потом поздним вечером был визит делегации из 6 человек для разговора с 1 дядькой, в общем как обычно)) Вели себя по хамски по началу, но без рук. Опять угрожали бедой и расстрелом, если М не извинится, не прекратит спорить и т.д. Вроде договорились что все эти качели заканчиваются. Это было в ноябре.

Но сегодня Т опять проявила активность,обвинив М с этих же ссаных одноклассниках что М завела левую страницу и ставил плохие оценки под фотками ее и детей (что то такое). Написала про то что она не хочет кровопролития, потребовала это прекратить. (проверили по тихому ноут М- нет там никакой левой странички, в общем отношения к ней этот косяк не имеет).

Закономерны ожидания нового появления делегации на пороге М.

Теперь вопрос: что с ними делать?? Большое желание физической расправы, останавливает то что все это по сути мент организовал. И естественно любая драка будет во вред защитникам М. Говорить по человечески- бесполезно, такие люди понимают только силу, которую проявлять к ним нежелательно.

Как поступить в такой ситуации?

P.S. Я понимаю весь абсурд написанного, и меня самого от этого тошнит. Однако ситуация такова)

• 0

#2 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:08

Почему то вспомнился Inetman
  • 1

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#3 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:09

УСБекам пусть мусора сольет, или фэйсам, они потом делегацией будут приходить как в анекдоте, всей семьей извиняться

• 32

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#4 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:09

Не, я таких не помню) Просто интересно мнение общественности. Я больше всего на свете не хочу влезать в споры подобного уровня, но к сожалению в стороне остаться скорее всего не смогу.

Не факт что приходит сам полицай, скорее представители его семейства. Вот в чем проблема, видимо не настолько он тупой.

Изменено: shaman-181, 7.04.2016 - 21:11

• 0

#5 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 945 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:10

Надо вызвать полицию, чтобы полицейские увезли полицейского в полицейский участок.
  • 4

#6 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:11

Твой путь лежит в УСБ, готовь рассказ со всеми подробностями и доказательствами. Потом жди мента и его кодлу. Уверяю тебя, после общения с усбеками вид он будет иметь крайне бледный.
  • 13
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#7 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:13

Не, я таких не помню) Просто интересно мнение общественности. Я больше всего на свете не хочу влезать в споры подобного уровня, но к сожалению в стороне остаться скорее всего не смогу.

Не факт что приходит сам полицай, скорее представители его семейства. Вот в чем проблема, видимо не настолько он тупой.

епт, так это ж целая ОПГ, крышуемая оборотнем в погонах

• 6

#8 Оффлайн   Ylka

Ylka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:14

Вопрос, нафига мужики вообще полезли в бабскую ссору ???

Это так низко,еще и кичится своим положением.Поддерживаю предыдущих участников,Вам дорога в УСБ.

• 4

#9 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 413 Сообщений:

Ждите "Капитана с насосом" ))))
Раз "по тихому" ноут М проверяли, видимо, та еще "тетка" ;)

Изменено: SA1980, 7.04.2016 - 21:15

• 2

#10 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Косяк в том что явных доказательств особо нет. Нет записей разговора с угрозами, только сообщения Т о кровопролитии, свид. показания мужа М и самой М. Разговоры с угрозами происходили на старой симке, которую после этого выкинули, я думаю вряд ли получится что то от оператора через такое время получить.

Да в тот то и дело что мужики влезли в бабские дрязги. Взрослый полицейский. Хочет застрелить женщину из за сообщения в одноклассниках. Вы можете это осмыслить?? Я вот слабо.

Изменено: shaman-181, 7.04.2016 - 21:17

• 1

#11 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:16

а в чем предмет спора? на чем поссорились?

попробовать старую схему- выбрать лидера и ...... сесть, поговорить, вино, шашлык. 

не буду утверждать (не знаю предмет спора и кто прав или виноват), нет нерешаемых споров - я так думаю

а вообще какая то "тестирующая" тема

• 1

#12 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:17

Косяк в том что явных доказательств особо нет. Нет записей разговора с угрозами, только сообщения Т о кровопролитии, свид. показания мужа М и самой М. Разговоры с угрозами происходили на старой симке, которую после этого выкинули, я думаю вряд ли получится что то от оператора через такое время получить.

Тогда приглашай на поговорить и записывай. Но сначала все равно к усбекам, они потом эту запись продадут твоему менту. Думаю, если он в чине капитана, ценник будет с 6 нулями.
  • 1
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#13 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:22

а в чем предмет спора? на чем поссорились?

попробовать старую схему- выбрать лидера и ...... сесть, поговорить, вино, шашлык. 

не буду утверждать (не знаю предмет спора и кто прав или виноват), нет нерешаемых споров - я так думаю

а вообще какая то "тестирующая" тема

Предмет спора думаю не особо важен. Какой бы ни был спор- это просто буквы на мониторе, ничего более. Уверяю Вас, спор был без членовредительства,просто глубокие старые обиды. А что значит тестирующая тема?? Ладно меня тут обвиняли что я продаю чехлы из эко кожи, когда создал тему для их обсуждения, а тут то что?)

• 0

#14 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:22

Кто-то кому-то поставил минус (или что там ставят на одноклассниках) и из за этого кто-то кому-то звонит (откуда взяли номер??), потом приезжают на разборки, опять угрожают.... Это новости из парралельной вселенной????
  • 4

#15 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:24

Тогда приглашай на поговорить и записывай. Но сначала все равно к усбекам, они потом эту запись продадут твоему менту. Думаю, если он в чине капитана, ценник будет с 6 нулями.

Да там его научат как надо строить беседу, и что спрашивать и на чем акцент делать и аппаратурой снабдят, а вот когда мент в разработку попадет то , он сам все одноклассники у себя и своей родни поудаляет

• 1

#16 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:26

Жесть какая. Из за лайклв на клашках))). По факту - записать все угрозы, узнать где работает придурок и заявы везде где только можно. Это они по тупости и недалекости не понимают, что сейчас человеку в форме подобные развлечения таким боком выйдут, что трындец.

Хотел еще написать неполиткоррректных вещей, но и так ясно, что данные представители диаспоры явно не из нахичеванской старой профессуры)))
  • 3

#17 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:26

да уж( 

скольким людям я говорила - 1. следим за базаром в инете, особенно если говорим со знакомыми

2. не путаем вирт и реал.

имхо, ситуацию разруливать точно так же, как разруливали бы ссору с вцеплянием в волосы двух соседок в реале

• 2

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#18 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:28

да уж( 

имхо, ситуацию разруливать точно так же, как разруливали бы ссору с вцеплянием в волосы двух соседок в реале

водой плеснуть на обеих и делов то))))

• 0

#19 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:29

водой плеснуть на обеих и делов то))))

типа того)))

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#20 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:29

Телефон узнали через общих знакомых, обманным путем....

Мне даже стыдно за этих людей. Взрослые мужики... Но опять же в обиду никого из своих дать не могу. Т.е. волей неволей в этом маразме я по уши. Повторюсь- сам герой не приходил на базар, присылает друзей. Так что его записать не представляется возможным на данном этапе.

• 0

#21 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:32

С друзьями поговорил?я бы при встрече ржал в голос со всей этой ситуации. Подскочи поговори. Демонстративно включи запись на телефоне и дай распечатанные статьи про угрозу здоровью и т.д. и спроси правда, зачем в бабские склоки лезут, неужели дел так мало в жизни

Изменено: hazzyhaz, 7.04.2016 - 21:33

• 0

#22 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:33

По-моему нужно двум женщинам сесть за стол переговоров и разобраться в первопричине скандала. Раз требует извинений, значит было за что?
  • 2

#23 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 21:35

на всякий случай попрошу у всех прощения
  • 7

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#24 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

С друзьями поговорил?я бы при встрече ржал в голос со всей этой ситуации. Подскочи поговори. Демонстративно включи запись на телефоне и дай распечатанные статьи про угрозу здоровью и т.д. и спроси правда, зачем в бабские склоки лезут, неужели дел так мало в жизни

да ладно) нафиг) имхо, демонстративными записями, ситуация лишь углУбится.

Я б разговаривала в том ключе, что мол, мужики, нехай тётки между собой разберутся? давайте не будем лезть в бабьи разборки.

на всякий случай попрошу у всех прощения

нихрена! ща мои будут тебе звонить!!

• 0

#25 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

ну в принципе уже все сказали, если сотрудник то в усб, если просто родственники сотрудника то в райотдел. 

но опять же, если ТС и за своей стороной чувствует косяк и хочет просто разойтись без репрессий, то можно на личный прием к начальнику этого сотрудника, и там ему объяснить всю ситуацию и возможные перспективы. уверяю вас, что в 99,9% случаях начальники категорически незаинтересованы иметь себе головняк из-за каких-то личных конфликтов своего подчиненного, и у начальника есть куча способов замотивировать его забыть этот конфликт

• 4

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика