Опишу вкратце (я в ситуации скорее наблюдатель)- близкий человек (далее по тексту М) поссорилась с теткой в одноклассниках (далее Т), на личной почве. Ничего жесткого в общем, просто две женщины в возрасте.
Тетка- Армянской национальности (так, к слову). Сын тетки (бравый полицейский, что то типа звания капитана) узнав о ссоре,со своим младшим братом начал названивать М и угрожать "засадить пулю в голову", убить, и т.д. В общем очень нехорошо говорил. Выкинули симку, была куплена новая. После этого начались звонки мужу с предложением "поговорить".
Потом поздним вечером был визит делегации из 6 человек для разговора с 1 дядькой, в общем как обычно)) Вели себя по хамски по началу, но без рук. Опять угрожали бедой и расстрелом, если М не извинится, не прекратит спорить и т.д. Вроде договорились что все эти качели заканчиваются. Это было в ноябре.
Но сегодня Т опять проявила активность,обвинив М с этих же ссаных одноклассниках что М завела левую страницу и ставил плохие оценки под фотками ее и детей (что то такое). Написала про то что она не хочет кровопролития, потребовала это прекратить. (проверили по тихому ноут М- нет там никакой левой странички, в общем отношения к ней этот косяк не имеет).
Закономерны ожидания нового появления делегации на пороге М.
Теперь вопрос: что с ними делать?? Большое желание физической расправы, останавливает то что все это по сути мент организовал. И естественно любая драка будет во вред защитникам М. Говорить по человечески- бесполезно, такие люди понимают только силу, которую проявлять к ним нежелательно.
Как поступить в такой ситуации?
P.S. Я понимаю весь абсурд написанного, и меня самого от этого тошнит. Однако ситуация такова)