Муки выбора - Jeep vs Audi vs BMW vs Landrover
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 20:53
- необычный внешний вид или просто не самая частовстречающаяся модель на дороге (Jeep Renegade тут всем фору даст, угу)
- наличие всех свистелок типа датчиков света/дождя, мультируля, кожаного салона, мультимедиа-системы (парктроники, камеры - вотэтовотвсе тоже сюда), навигация и handsfree, электропривод на складывание зеркал и регулировку сидений
- АКПП (гидромех, вариаторы фтопку)
- полный привод (AWD предпочтительнее)
Что-то еще забыла точно...
А, да, список предпочтений по стране происхождения марки с конца списка выглядит так: первыми нах строем сразу за румынами, которые вообще не попали в шортлист, идут китай/корейпром, потом практически все американцы (ренегат - исключение, но тоже туда же за 1.4 литра и 170 лошадей с него), потом чистопородные французы (помесь с японцами сюда не относится), потом всякие чехи с итальянцами, англичане с немцами, наверху списка - японцы
Но! После тест-драйва список финалистов выглядит как-то так:
- уже не к ночи упомянутый Jeep Renegade
- RangeRover Discovery (исключительно за внешний вид и интерьер)
- BMW X3
- Audi Q5
А теперь - ваш выход. Разумная критика моделей/производителей приветствуется, а вот перепечатка ничем не подкрепленных мифов - в сад.
Япы, к моей печали, ничего достойного с точки зрения необычности/харизмы не делают, потому в финал брать некого было...
Да, купятый пока нравится больше других, но коллеги агитируют за ХЗ еще...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 20:55
У новых ауди 4 года гарантии/120 ткм. Что вам еще нужно чтобы принять решение?
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 20:57
короче всех наф, но хочу немца или америкоса, а очень люблю японцев... какой-то поток сознания.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 21:07
короче всех наф, но хочу немца или америкоса, а очень люблю японцев... какой-то поток сознания.
Женщина же ...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 21:17
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 21:22
У новых ауди 4 года гарантии/120 ткм. Что вам еще нужно чтобы принять решение?
Вопрос, который сегодня возник: с гарантией там не все так прозрачно, а не 2 + 2 (за деньги) это вариант, или это теперь стандартные условия заводской гарантии? Не уточнила вчера, потому сей аргумент отложен на полочку с рациональными причинами

Ну, да. Теги вполне ясно все объясняют же

Жесткий поток сознания. Вон тот бэхи продают на форуме на любой вкус. А если ведро новое надо и ездить так же до 70к - вообще пофиг. Что нравится то и брать
Кому как. А мне пока не очень понятно, сколько я на следующем авто проезжу...
Женщина же ...
И?! Давайте посравниваем, где какой двигатель, коробка, ремонтопригодность, стоимость регулярного ТО, цены на аксессуары и расходники и что там еще

Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 21:23
А цена не имеет значения? И как можно сравнивать Jeep Renegade vs Q5? 0 комфорта в сравнении с Q5
И вообще для меня он" дегенерат"
Изменено: GRIZZLY800, 11.05.2016 - 21:29
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 21:25
3 раза перечитал, нихрена не понял к чему тема и что хочет автор. Но ради интереса почитаю ответы, посмотрим кто что думает по такому важному поводу
Тут 90% таких тем и что? Еще 5% - от неумеющих думать. 5% куда ни шло

Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 21:25
Вопрос, который сегодня возник: с гарантией там не все так прозрачно, а не 2 + 2 (за деньги) это вариант, или это теперь стандартные условия заводской гарантии? Не уточнила вчера, потому сей аргумент отложен на полочку с рациональными причинами
Прозрачнее и стандартнее некуда - 4 года. Но другое дело что возможно менеджер по продажам будет делать вид что не очень понимает о чем идет речь.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 21:27

Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 21:29
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 21:30
И исчезающе малое количество адекватных собеседников, да. Автофорум же.
Тогда зачем вообще эта тема создавалась?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 21:30
На данном этапе цена - вопрос второй. Все машинки из списка попадают в примерно один диапазон.А цена не имеет значения? И как можно сравнивать Jeep Renegade vs Q5?
Да, ренегад понравился первым и исключительно за некоторые дизайнерские фишки: ручка в форме саперной лопатки, фонари задние в форме маркировки канистр с топливом, клякса вместо красной зоны на тахометре, диковатые очертания кузова... При ближайшем рассмотрении перестал быть интересен именно потому, что в интересующей меня комплектации двигатель - одноразовый и легеоубиваемый, а по отзывам и обзорам Jeep вообще - американские жигули в плане ломучести по мелочам.
Принципиально, интересен выбор между Q5 и ХЗ
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 21:31
Щас все проще на АФ! Звонишь Захару, он тебе за 600 рублей находит Соляриса, и все! Никаких мук выбора и кусаний локтей!
здесь двойка перед 600 должна быть...или тройка...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 21:31
Компасс уже признавали уродцем года, похоже Ренегейда ждёт та же участь...жуткий дизайн
Ренегейд очень даже неплохо выглядит.
глянул не официальные фото...м-да, дизайн не жуткий, но слова про "неплохо выглядит" забираю назад!
Изменено: deedee, 11.05.2016 - 21:38
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 21:32
да нет же - просто больше солярисов!здесь двойка перед 600 должна быть...или тройка...

Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 21:32
сбоку на Дастера похожРенегейд очень даже неплохо выглядит.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 21:33
про джип иешительно не знаю ничего, но как обладателя в прошлом Q5 меня ничем не смог зацепить Х3 на тестрайве. Просто разные машины. Причем не знаю как сейчас, но 3 года назад он даже стоил тыщ на 120 дешевле.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 21:34
JEEP же этот как FIAT?
и их 1.4 вроде не самый плохой двиг.
Изменено: Mvv, 11.05.2016 - 21:36
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 21:35
Также с меткой «хочу сменить лошадку, странный выбор, флуд по теме, поразжигаем перед пятницей»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
CONTINENTAL ContiPremiumContact 2Автор: Maratiщe • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам эхолот-картплотер Lowrance Elite-4Автор: Maratiщe • Дата: 2.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Waterman Carene Black Sea GTАвтор: Maratiщe • Дата: 21.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
разрешение на строительство частного дома - делать/не делатьАвтор: Torn • Дата: 23.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам проточный водонагреватель Thermex 800 ()Автор: bolt1504 • Дата: 30.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых