В общем кто че знает, или готов опровергнуть пишите. Узнал я следующее. Если сравнить ценник на новую тачку в российском автоцентре, и на такую же скажем в германии, ценник почти не будет отличаться. но как так если растаможка ныне бешеная? И вот поведал мне один деятель, дескать собирают для РФ те же мерсы, из китайских запчастюх. Удешевляют стоимость машины путем установки хреновых запчастей. В этом и секрет появления дешовых китайских датчиков в дорогих иномарках бизнес класса. И подвел мне резюме сей деятель, дескать если человеку нужно качество, то по прежнему лучше гонять тачки из-за бугра. Которые собирались для толстого бюргера из норм запчастей, а не для вани дурачка из чего придется. Какие мнения господа?

Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 10:09
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 10:14
Гоняете тачки из-за бугра ?
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 10:14
все правда.
все детали для авто проходят проверки.
непрошедшие проверку партии запчастей покупают в Китае и делят их на 2 части - для себя и для России (себе получше и нам похуже).
ВСЕ автомобили, которые поставляют в Россию - сделаны в Китае, потом их ишаками везут обратно в Европу и там перебивают номера.
далее схема выглядит так (схема.jpg).
и уже тут нам продают эти авто.
так что все верно.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 10:15
Бред.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 10:20
Гоняете тачки из-за бугра ?
Нет не гоняю. Ничего не рекламирую) просто узнал такую вещь и спрашиваю мнение. А не маркированные запчастюхи на новых тачках мне попадались. но значения не придавал.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 10:22
недавно вскрылся (совершенно случайно) дичайший случай - на заводе Мазератти работники завода попросту меняли кузов.
донором выступал (внимание!) - Дэу Матиз!!!
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 10:24
недавно вскрылся (совершенно случайно) дичайший случай - на заводе Мазератти работники завода попросту меняли кузов.
донором выступал (внимание!) - Дэу Матиз!!!
Ну ведь есть-же такая даже марка "Матизатти"
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 10:28
Ну ведь есть-же такая даже марка "Матизатти"
Митизатти это мило)))
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 11:01
Не знаю насчёт мерседесов и китайских запчастей, но наша компания поставляет материалы российскому заводу-производителю электрожгутов, переключателей и предохранителей, которые поставляет не только на ВАЗ,ГАЗ, КАМАЗ, но и на сборочные предприятия иномарок в РФ. То есть, в иномарках российской сборки есть как минимум российские комплектующие.
Хочу отметить, что к качеству продукции там высокие требования.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 11:07
кстати. на форуме есть мегаспец по машинам Zahar.
пригонит, отгонит, проконсультирует и пр...
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 11:10
кстати. на форуме есть мегаспец по машинам Zahar.
пригонит, отгонит, проконсультирует и пр...
В Германии Хундаи и Кии стали собирать?
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 11:18
В Германии Хундаи и Кии стали собирать?
ответ на этот и многие другие вопросы про авто знает Zahar))))))
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 11:43
все айфоны за бугром исключительно американского производства
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 12:06
В общем кто че знает, или готов опровергнуть пишите. Узнал я следующее. Если сравнить ценник на новую тачку в российском автоцентре, и на такую же скажем в германии, ценник почти не будет отличаться. но как так если растаможка ныне бешеная? И вот поведал мне один деятель, дескать собирают для РФ те же мерсы, из китайских запчастюх. Удешевляют стоимость машины путем установки хреновых запчастей. В этом и секрет появления дешовых китайских датчиков в дорогих иномарках бизнес класса. И подвел мне резюме сей деятель, дескать если человеку нужно качество, то по прежнему лучше гонять тачки из-за бугра. Которые собирались для толстого бюргера из норм запчастей, а не для вани дурачка из чего придется. Какие мнения господа?
Как ты думаешь,именно на этом заводе собирают мерсы из херовых запчастей?)))
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 12:45
а можно о другом? чем они думают, делая здоровые фонари, а поворотник размещают отдельно внизу на бампере?
а еще бесят маленькие, но очень яркие светодиодные стопы. Особенно в пробке в темноте
почему бачок с омывайкой обязательно в бампере должен быть? даже если места полно под капотом? прозевал морозы, ищи теплое помещение.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 13:39
да!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 13:43
да!
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 13:45
не читал, но осуждаю!)
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 13:47
Бесит, аштрисет!
Оффлайн
Жидомасонский заговор - не больше не меньше!
Оффлайн
все правда.
непрошедшие проверку партии запчастей покупают в Китае и делят их на 2 части - для себя и для России (себе получше и нам похуже).
ВСЕ автомобили, которые поставляют в Россию - сделаны в Китае, потом их ишаками везут обратно в Европу и там перебивают номера.
так что все верно.
Генадий, а схема где?
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 13:51
Жидомасонский заговор - не больше не меньше!
Рептилоиды, не меньше!
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 13:55
Генадий, а схема где?
схема была нарисована вилами по воде.
но автопроизводители уже выпили всю воду и поломали вилы.
ждите новых сенсаций.
наш корреспондент заинтересовался вопросом.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 13:57
все правда.
так что все верно.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 14:21
жжотесцуконах!
вестанашефсьо!
Также с меткой «Иномарки»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
АвтоАвтор: Razbor.61 • Дата: 4.02.2017 ![]() |