Осталось 10 дней до выборов. Кто, как будет голосовать?
Интересно сравнить выбор АФ с результатами голосования на выборах в ГосДуму.
Ваши прогнозы? Делаем ставки!))
Изменено: sergbsvn, 8.09.2016 - 00:45
Опубликовано 8.09.2016 - 00:40
Осталось 10 дней до выборов. Кто, как будет голосовать?
Интересно сравнить выбор АФ с результатами голосования на выборах в ГосДуму.
Ваши прогнозы? Делаем ставки!))
Изменено: sergbsvn, 8.09.2016 - 00:45
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.09.2016 - 00:43
Опубликовано 8.09.2016 - 00:44
Одно скажу...не смотрите эти "дебаты" по зомбоящику...это просто жесть жестяная.
После этих базаров хочется голосовать против всех.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 8.09.2016 - 00:45
Одно скажу...не смотрите эти "дебаты" по зомбоящику...это просто жесть жестяная.
может быть это и есть цель этого цирка?
Опубликовано 8.09.2016 - 00:49
Вот глас народа,дайте графу против всех и она победит,поэтому ее и убрали
Опубликовано 8.09.2016 - 00:51
Вот глас народа,дайте графу против всех и она победит,поэтому ее и убрали
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.09.2016 - 00:51
А то откроется сакральная истина,а на.....уя они нам нужны?
Опубликовано 8.09.2016 - 00:53
может быть это и есть цель этого цирка?
Цель у них всех одна-пройти во власть. А дальше согласно той поговорке: Мы за ценой не постоим.
Мы в данном контексте это они. И скажут они всё, что им напишут спитчрайтеры. Да только вид у них как у тех же зомби. Грусть берёт от этих "самых достойных" представителей народа.
А в голосовалку я бы добавил ещё один пункт: Против всех (если бы он был).
Изменено: igrek, 8.09.2016 - 00:56
Опубликовано 8.09.2016 - 00:53
Ответ нам известен,но почему то они не уходят?
Опубликовано 8.09.2016 - 01:03
А в голосовалку я бы добавил ещё один пункт: Против всех (если бы он был).
"Не участвую" - это и есть "против всех".
Как такое может быть, что в такой большой стране не за кого голосовать? Тогда, надо менять страну, либо в прямом, либо в переносном смысле. Не так ли?
Ответ нам известен,но почему то они не уходят?
Потому, что есть поддержка.
Опубликовано 8.09.2016 - 01:03
Как такое может быть, что в такой большой стране не за кого голосовать? Тогда, надо менять страну, либо в прямом, либо в переносном смысле. Не так ли?
Не согласен,надо менять власть,страна проживет без них
Опубликовано 8.09.2016 - 01:04
Не согласен,надо менять власть,страна проживет без них
Так и написал, в переносном смысле.
Опубликовано 8.09.2016 - 01:06
Только в смене власти есть смысл,иначе застой и тупик
Так и написал, в переносном смысле.
Помните как пел Цой перемен мытребуем перемен
Опубликовано 8.09.2016 - 01:07
К сожалению, в нашей стране те, за кого бы я проголосовал, никогда не будут во власти. Слишком многим надо поступиться, чтоб туда попасть.
А насчёт менять....не думаю так. Ведь несмотря и во многом вопреки такой вот власти у нас ещё очень много хороших и честных людей и в стране, и рядом с нами живут и работают.
Это своего рода предательство по отношению к ним будет.
Опубликовано 8.09.2016 - 01:11
лдпр
Опубликовано 8.09.2016 - 01:14
К сожалению, в нашей стране те, за кого бы я проголосовал, никогда не будут во власти. Слишком многим надо поступиться, чтоб туда попасть.
А насчёт менять....не думаю так. Ведь несмотря и во многом вопреки такой вот власти у нас ещё очень много хороших и честных людей и в стране, и рядом с нами живут и работают.
... Ведь, всё может измениться ... через 5-10 лет. А может и через год, два. А вдруг, 18 сентября? Если Едро просто поделится стульями в Думе.
Опубликовано 8.09.2016 - 01:15
лдпр
Ну о чем вы? Как можно за это голосовать?Вы ведь умная женщина,хотя я и не знаю ,что предложить
Опубликовано 8.09.2016 - 01:16
лдпр
Вот, нормальный выбор. Закидаем Едро шапками? ))
Опубликовано 8.09.2016 - 01:16
А где партия ценителей пива и т.п.?
Опубликовано 8.09.2016 - 01:20
По моему у вас каша в голове ,пора расставить приоритеты,вы или хотите перемен или у нас много хороших людей во власти
Опубликовано 8.09.2016 - 01:23
... Ведь, всё может измениться ... через 5-10 лет. А может и через год, два. А вдруг, 18 сентября? Если Едро просто поделится стульями в Думе.
Я может сейчас крамольную (для некоторых) вещь скажу, но я считаю, что Дума в той форме и в той ипостаси, в которой она сейчас, абсолютно никчемна.
Там ничего и никто давно уже не решает. Это кучка лоббистов промышленных и криминальных структур. И неважно, к какой партии они принадлежат.
И никаких тенденций для изменений в ближайшее время я тоже не вижу. Может и будут...но не в этой жизни, наверное)
Вот такие времена.
Опубликовано 8.09.2016 - 01:24
Ну о чем вы? Как можно за это голосовать?Вы ведь умная женщина,хотя я и не знаю ,что предложить
Выбирай по принципу наименьшего зла, при наибольшей пользе.
"Против всех" = "Не участвую" = "Единая Россия", означает - всё останется как есть, с возможным закручиванием гаек.
Опубликовано 8.09.2016 - 01:25
По моему у вас каша в голове ,пора расставить приоритеты,вы или хотите перемен или у нас много хороших людей во власти
Никакой каши, я вроде чётко сказал что власть и хорошие люди это диаметрально противоположные понятия.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть. ©=)
Изменено: igrek, 8.09.2016 - 01:27
Опубликовано 8.09.2016 - 01:33
Я может сейчас крамольную (для некоторых) вещь скажу, но я считаю, что Дума в той форме и в той ипостаси, в которой она сейчас, абсолютно никчемна.
Там ничего и никто давно уже не решает. Это кучка лоббистов промышленных и криминальных структур. И неважно, к какой партии они принадлежат.
И никаких тенденций для изменений в ближайшее время я тоже не вижу. Может и будут...но не в этой жизни, наверное)
Вот такие времена.
Не такие времена, а вы просто не следили за работой Думы - https://kprf.ru/dep/...ies/156302.html
Принять, или не принять любой законопроект - решает в основном только ЕдРо, простым большинством в парламенте - 250 мест из 450-ти. Если у Едра убрать порядка 50 мест, то ситуация изменится, Дума зашевелится.
я вроде чётко сказал что власть и хорошие люди это диаметрально противоположные понятия.
Так было не всегда. И так будет не всегда. И не учтён вариант - не очень хорошие vs очень нехорошие.))
Опубликовано 8.09.2016 - 01:34
Не такие времена, а вы просто не следили за работой Думы - https://kprf.ru/dep/...ies/156302.html
Принять, или не принять любой законопроект - решает в основном только ЕдРо, простым большинством в парламенте - 250 мест из 450-ти. Если у Едра убрать порядка 50 мест, то ситуация изменится, Дума зашевелится.
Какая святая наивность)
В Думе Едро только голосует....а решения все как, и за что Едру голосовать, принимаются совершенно в другом месте и другим составом)
И абсолютно неважно будет это Едром или другой партией, нужный результат будет достигнут вне зависимости от распределения голосов в парламенте.
Изменено: igrek, 8.09.2016 - 01:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых