Добрый день.
Нужны рулонные шторы оливкового цвета или вассаби.
Но не такие как продаются в кастораме или леруа. А с направляющими по окну.
Где делают?
А так же еще нужно с расцветкой в стиле "Англия".
Опубликовано 30.09.2016 - 13:05
Добрый день.
Где делают?
Опубликовано 30.09.2016 - 13:08
Щас в личку напишуДобрый день.
Где делают?
Опубликовано 30.09.2016 - 13:13
Добрый день.
Где делают?
В Азове когда искали, то почти в каждом салоне по продаже металлопластиковых окон предлагали рулонные шторы.
Опубликовано 30.09.2016 - 13:34
На авито много объявлений! Звонил сам узнавал расценки. Цена 1,5 т.р. за одно стекло! Двух створчатое окно получится в пределах 3 т.р.
Сравнил с ценой в Леруа, если самому купить ролету и направляйки - один в один - 1.5 т.р. на одно стекло, это если штору брать светонепроницаемую! И при этом нормально сделать не получится....
А если заказывать, то это цена с замером и установкой! Выгодно, но дорого! Коплю...)))
Опубликовано 30.09.2016 - 14:21
Спроси у мембера Justin. Я заказывал у него на нестандартное окно и сам ставил. Недорого, быстро и качественно.
Опубликовано 30.09.2016 - 14:23
На все окна себе и родителям (это штук 10, наверное) заказывал у Justin. Именно с направляющими (т.е. самоклеющиеся белые полосы по вертикальной кромке окна).
Вот такого типа:
Изменено: RUSSIAN, 30.09.2016 - 14:24
Опубликовано 30.09.2016 - 14:24
Опубликовано 30.09.2016 - 14:55
ТС нужны направляющие.
Мне тоже были нужны направляющие. Шторы были с ними Типа как у RUSSIAN на фото.
Опубликовано 30.09.2016 - 15:09
Значит, мне не повезло
в чём именно? )
Опубликовано 30.09.2016 - 15:12
в чём именно? )
Опубликовано 30.09.2016 - 15:22
Теперь, главное, не забыть. что Джастин этим занимается.
Опубликовано 30.09.2016 - 20:09
Спроси у мембера Justin. Я заказывал у него на нестандартное окно и сам ставил. Недорого, быстро и качественно.
брать только у НЕГО!!!! мало того как-то я поломал свои )) (окно менял) дык вторые направляющие заказал и о чудо. мне очень быстро доставили вторые. и цветов у него кило и маленкая тележка.
Опубликовано 3.10.2016 - 22:24
Спасибо за теплые слова! Да занимаюсь рулонными шторами (ролайтами). Конструкция есть как открытая подешевле, так и закрытая в кожухах, с направляющими подороже. И три каталога тканей.
Недавняя установка
Думал проблемма в цвете была, на соседних рулонках, оказалось стекла у клиента тонировны по разному.
Изменено: Justin, 3.10.2016 - 22:37
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 3.10.2016 - 22:46
Несколько фот и крепление цепочки
https://goo.gl/photo...C5octGAq5hX9K5A
https://goo.gl/photo...fWPgssiTpENSs7A
https://goo.gl/photo...pR825nTQEeaDTp8
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 4.10.2016 - 12:02
Жастин, а цена то? ЦЕНА?????
Опубликовано 4.10.2016 - 12:47
Несколько фот и крепление цепочки
Опубликовано 5.10.2016 - 20:09
а целиком на всё окно с креплением на стену? светонепроницаемые... без направляющих... 2х1,5 м. примерно... цена вопроса?
не делай каку - возьми направляющие, потом спасибо скажешь.
это ужастная штора с 50% пропусканием. ее НЕЛЬЗЯ ставить в СПАЛЬНЕ и особенно на солнечную сторону. считай ее нет и комнату заливает отличный мягкий свет. с этим светом я просыпаюсь летом в 4 утра. с первыми лучами. и это невыносимо
Опубликовано 5.10.2016 - 20:12
Опубликовано 5.10.2016 - 20:20
это ужастная штора с 50% пропусканием. ее НЕЛЬЗЯ ставить в СПАЛЬНЕ и особенно на солнечную сторону. считай ее нет и комнату заливает отличный мягкий свет. с этим светом я просыпаюсь летом в 4 утра. с первыми лучами. и это невыносимо
Ну так у того же Юры есть блэкаут - полное затемнение. Я себе в спальню на южной стороне (она же "комната с главным телевизором") заказал именно их - какой же это кайф: и спать в темноте в любое время года и суток, и кино смотреть. При этом выбор цветов на блэкаут так же есть, спальня у меня в голубых тонах, и роллайты взял такие же (пластик белый, полотно цветное) - они там как родные смотрятся.
Опубликовано 5.10.2016 - 20:25
Добрый день.
Где делают?
http://leroymerlin.r...chity/14889293/
так для справки, направляющие для рулонных штор в леройке
Опубликовано 5.10.2016 - 21:25
Ну так у того же Юры есть блэкаут - полное затемнение. Я себе в спальню на южной стороне (она же "комната с главным телевизором") заказал именно их - какой же это кайф: и спать в темноте в любое время года и суток, и кино смотреть. При этом выбор цветов на блэкаут так же есть, спальня у меня в голубых тонах, и роллайты взял такие же (пластик белый, полотно цветное) - они там как родные смотрятся.
да знаю. у меня 4 створки по краям блэкаут посредине 70% так вот эти 70% нифига не 70% или даже 75%
направляющие надо на окно, а у меня хотят на стену повесить, если я правильно понял своих дженщин...
хм.... скажи что они делают все неправильно. надо на окно и с направляющими.
Опубликовано 5.10.2016 - 21:28
на окна, как я понимаю, нужно на каждую створку... т.е. если окно будет открыто, то до п, эти шторки... а на стену - окно можно открыть, для доступа свежего воздуха (дом за городом), но свет проникать не будет, как и не будет блокировки доступа воздуха направляющими...
Опубликовано 5.10.2016 - 21:41
на окна, как я понимаю, нужно на каждую створку... т.е. если окно будет открыто, то до п, эти шторки... а на стену - окно можно открыть, для доступа свежего воздуха (дом за городом), но свет проникать не будет, как и не будет блокировки доступа воздуха направляющими...
зато шторка будет долбится об стену - мама не горюй.
В общем если свет и будет проникать то только через узкий клин. А так не заморачивайся и возьми обычные вертикалки в леруа или икеи
Опубликовано 5.10.2016 - 21:47
А так не заморачивайся и возьми обычные вертикалки в леруа или икеи
ну может у Джастина всё-таки покачественнее продукт...
если разница в цене будет на пяти окнах рубль-два, то я лучше возьму у Юры... его тут хвалят больше, чем Леруа...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых