"Я участвовал в процессе засолки капусты. Процесс квашения капусты по-армейски несколько отличается от домашнего. Капусту измельчают специальной механической шинковкой и сбрасывают в бетонные емкости кубов по десять, сделанные в земле. Туда же бросают нашинкованную морковку. Далее в емкость спускаются несколько курсантов в чулках химзащиты, и они ногами "перетирают" капусту с морковкой, двигаясь по кругу. Сверху бегает прапорщик - начальник склада, бросает вниз соль и командует процессом. Когда идет процесс квашения капусты, лишний раз наверх из емкости никого не поднимают, поэтому отходы жизнедеятельности человеческого организма так и остаются в капусте. Но ничего страшного, соль обеззараживает всякие ненужные микробы, а перед готовкой в столовой капусту, как правило, промывают в ваннах. Непромытую капусту - жрать не будешь!"
http://lit.lib.ru/k/...text_0030.shtml
Кстати, твоя капуста для бигуса подойдет?
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Путин В.В., Президент России. На встрече с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи 21 июля 2017.