Все здравствуйте.
После поиска некоего универсального автомобиля в семью, понимаю, что лучше компактвэна/минивэна ничего не будет, но их выбор, как и универсалов очень ограничен.
Из универсалов на рынке только ВАЗы, Ларгусы и корейцы Киа/Хёндэ.
Вижу, что нет выбора, кроме как Октавия.
Конечно, хотелось бы что-то подинамичней, типа 1.4 турбо в 122л.с., но надежность этих моторов слишком низка (или это сложившееся мнение в Интернете). Ясно, что ситуация поддается огласке лишь в случае проблем, никто не пишет, что купил отличный автомобиль, надежный и т.д. Это как бы само собой.
Октавия... Тоже со своими недостатками, но большой багажник и более-менее просторный салон, как кажется. Во всяком случае должен быть просторней Фокуса 3.
Ребята, к чему взываю, может кто подскажет что б выбрать ,чтоб на втором ряду сидений могли уместиться два детских кресла и жена, при это багажа тоже нужно иметь возможность с собой уложить приличное количество. Цена, ориентир я так вижу на 750т.р. И уж А5 Шкоды совсем уже не современные снаружи, получается это должна быть А7 и годов от 2013 и мотор 1.6 (который тоже не очень хвалят, ох уж эти ВАГ-групп).
Знаю, можно напрямую к Захару за подбором.
Может кто подскажет какие-то еще решения для меня.
Есть очень компромиссный вариант - Renault Grand Scenic 3 в рестайлинге втором, когда значок уже большой спереди, но таковую только из Европы пригонять, т.к. здесь такие продаются уже с неизвестным пробегом.
Изменено: milon, 6.04.2017 - 13:45