только что, дорога что идет сзади окея, детки кидаются на перерез машинам, возраст 7-8 лет, по высоте чуть больше моей собаки, один пробежал я и чувак оттормозились второй стоял на обочине в позе старта, я ему показываю переходи, он развернулся и свалил вглубь кушерей, потом смотрю в зеркало заднего вида, опять встал в позу готовности к бегу на обочине. вот блин что у них в голове

Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 20:09
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 20:15
Теория Дарвина в действии. Плохо, что за подохших под колёсами дебилов будет отдуваться водитель...
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 20:16
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 20:19
Увы.Теория Дарвина в действии. Плохо, что за подохших под колёсами дебилов будет отдуваться водитель...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 20:19
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 20:29
только что, дорога что идет сзади окея, детки кидаются на перерез машинам, возраст 7-8 лет, по высоте чуть больше моей собаки, один пробежал я и чувак оттормозились второй стоял на обочине в позе старта, я ему показываю переходи, он развернулся и свалил вглубь кушерей, потом смотрю в зеркало заднего вида, опять встал в позу готовности к бегу на обочине. вот блин что у них в голове
А выйти и поговорить с ними, не? В полицию позвонить, не? Главное на форум запостить первым. Да и то не справился. Уже писали об этом и не раз..
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 20:37
А выйти и поговорить с ними, не? В полицию позвонить, не? Главное на форум запостить первым. Да и то не справился. Уже писали об этом и не раз..
нафиг с ними разговаривать чтобы потом обвинили в педофилии? детки сейчас начитанные, или не помните историю как девочка отчима посадила просто сказав что он трогал ее там, и сколько чувак доказывал что он не верблюд и вся карьера и жизнь коту под хвост, нафиг мне чужие оболтусы, я предупредил народ о том что увидел, что данные забавы дошли и до нас
.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 20:52
Это называется дуть на воду холодную на всякий случай и бояться собственной тени
Ну да, сразу обвинят в педофилии , руки за спину и в кутузку
А на реге же записи нет, конечно
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 21:55
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 22:08
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 22:10
Догнать и по шее ещё никто не предлагал?
Ты что. Сразу же обвинят в совращении и в турму
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 22:12
регистратор наше все) главное скорость не превышать,а то дорого выйдет в результате)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 22:14
Лена, попробуй сейчас ударь кого нить ... потом будешь долго полиции рассказывать, за что дитя бедное избилаДогнать и по шее ещё никто не предлагал?
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 22:14
Мы так 20 лет назад с пацанами прямо перед машиной перебегали. Мозгов не было и тогда у малых)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 22:15
Что докатилось?)
Мы так 20 лет назад с пацанами прямо перед машиной перебегали. Мозгов не было и тогда у малых)
а я боялся дороги,как огня) понимал,что не охота инвалидом жить
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 22:17
я в детстве камнями в тачки кидал, пока леща не получил от дюже быстрого водителя нивы
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 22:18
Развлекух не так много было, не то что сейчас. Ударить по колесу, чтобы сигналка включилась и бежать со всех ног тоже развлечение было))а я боялся дороги,как огня) понимал,что не охота инвалидом жить
Эх, куда ж время то бежит(( Вроде недавно было)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 22:26
Развлекух не так много было, не то что сейчас. Ударить по колесу, чтобы сигналка включилась и бежать со всех ног тоже развлечение было))
Эх, куда ж время то бежит(( Вроде недавно было)
мы с карбидом игрались) и это не казалось опасным)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 22:27
я в детстве камнями в тачки кидал, пока леща не получил от дюже быстрого водителя нивы
а мы както грузовые покрышки с горки пускали, на которой щас метро алексанское стоит. хорошо что без происшествий обошлось. ппц жгли...
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 23:04
Помню, на Каменке впервые в Ростове повесили новые светофоры, которые можно было кнопкой включать. Подходишь к дороге, на столбе висит коробочка с кнопкой, нажимаешь - тебе загорается зелёный, а машинам - красный. Мы с пацанами специально приезжали поуправлять потоком . Нажмёшь - чинно-благородно переходишь. Машины стоят. Перешёл, снова нажимаешь - назад идёшь
. Водители, наверное, злились, но куда деваться - красный горит ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 23:09
колеса спускали - золотник открутишь и спичкой
помню мужику на камазе тоже спустил, у него чем то замазано было
расковырял и нажал, отпустил - а колесо все равно спускает
я деру дал - тут и мужыг выскочил, не догнал
качал наверное потом вручную - не зря ж замазано было
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 23:16
Догнать и по шее ещё никто не предлагал?
ТС на машине был, а пацаны пешком - не догонят же!
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 23:20
помню мужику на камазе тоже спустил, у него чем то замазано было
расковырял и нажал, отпустил - а колесо все равно спускает
я деру дал - тут и мужыг выскочил, не догнал
качал наверное потом вручную - не зря ж замазано было
А что значит качал вручную? На камазе?
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 23:21
После этого пошел в бокс?я в детстве камнями в тачки кидал, пока леща не получил от дюже быстрого водителя нивы
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 23:23
Теория Дарвина в действии. Плохо, что за подохших под колёсами дебилов будет отдуваться водитель...
Какая теория, это дети. Теоретики блин(
Также с меткой «дети»
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Колыбель для грудничкаАвтор: ne zloy • Дата: 11.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Письменный стол или растущая парта-трансформерАвтор: Solar boy • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Леди за рулём →
Ищу (или хочу встретить) ее ненагляную...Автор: SeaWolF • Дата: 13.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Юрклуб →
Выделение долей по обязательству перед ПФРАвтор: Стас • Дата: 24.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых