День Победы : что о нем думают в мире ?
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 18:03
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 19:42
От том, что СССР дали фашистам люлей. И об этом шведы спели песню.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 19:46
Больше мнений тут.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 19:52
создавай пост там где весь мир сидит, а не только из Ростов
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 21:04
Астория, у меня родственники давно живут в Европе, могу тебе ответить что кроме нашего населения никто "победобесием" так не страдает )) Может быть где-нибудь в экваториальной Африке ...
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 21:10
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 21:11
Астория, у меня родственники давно живут в Европе, могу тебе ответить что кроме нашего населения никто "победобесием" так не страдает )) Может быть где-нибудь в экваториальной Африке ...
Наверное, потому что они, как овцы, отдавали одна за другой свои страны фашистам, и свободу от оккупации получили за чужой счёт - за счёт миллионов жизней советских людей - солдат и мирных жителей?.. Им ли говорить о победах...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 21:15
Ты не понимаешь, о чем речь... Тема Великой Победы - это то немногое, что еще как-то может сплотить граждан России... Остатки национальной идеи, так сказать...
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 21:16
какое-то иное мнение о Победе?
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 21:17
А теперь плюют и гадят на могилы наших солдат. И мы ничего с этим поделать не можем.Наверное, потому что они, как овцы, отдавали одна за другой свои страны фашистам, и свободу от оккупации получили за чужой счёт - за счёт миллионов жизней советских людей - солдат и мирных жителей?.. Им ли говорить о победах...
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 21:17
какое-то иное мнение о Победе?
Иное чем что?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 21:18
Перевод корявый, с ошибками, а песня и видео норм.
да хрен с ним,с переводом,на уровне школьного образования всё понятно в оригинале..
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 21:19
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 21:20
А теперь плюют и гадят на могилы наших солдат. И мы ничего с этим поделать не можем.
Так это их территория, что хотят - то и делают. Часто с молчаливого согласия своих властей. Хотя власти этих стран могут вслух и осуждать случаи варварства, но фактически не принимать никаких мер.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 21:21
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 21:22
Наши бывшие "друзья" почти все от нас отвернулись. И в какой-то степени их можно понять.
Знаешь, есть такая армейская присказка (одно слово поменяю, ибо мат): В трынду друзей, в трынду подруг - я сам себе трындатый друг . Нет в политике друзей.
Онлайн
Наверное, потому что они, как овцы, отдавали одна за другой свои страны фашистам, и свободу от оккупации получили за чужой счёт - за счёт миллионов жизней советских людей - солдат и мирных жителей?.. Им ли говорить о победах...
Не наверное, а именно потому.
Оффлайн
Иное чем что?
иное чем моё в частности,внука ветерана ВОВ,награждённого боевыми наградами,как и миллионов и миллионов других семей,в которых есть свои герои,вернувшиеся с войны или нет.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 21:23
в Берлине ОЧЕНЬ ухоженная территория вокруг памятника Воину-освободителю. Чисто, рядом с самим памятником свечи и живые цветы.
фото делала в прошлом марте, в сильный дождь, поэтому прошу прощение за качество.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 21:24
А с чего бы этим европам страдать Днем Победы, если европа как раз и получала звездюлей в этой войне. Повторяю - ВСЯ ЕВРОПА. Раньше как-то было не принято особо распространяться, что против нас на стороне вермахта воевали практически все страны европы за редким исключением. И вся промышленность европы клепала танки и пушки для вермахта. По всей России болгарских, итальянских, румынских, французских, чешских, испанских кладбищ пруд пруди. Так что вполне логично, что сидят на попе ровно и не отсвечивают.
Изменено: Гуррикап, 1.05.2018 - 21:35
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 21:27
Победобесие ? Чувак, ты своим тупым мозжечком хоть немного догоняешь, что для нашей страны была та Победа ? В курсе, что ради этой Победы, отдали свои жизни десятки миллионов человек ?
И тут какое то ЧМО пришло и бзднуло, что это "победобесие". Выродок ты.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 21:29
Я его не слышал, поэтому не могу ничего тебе ответить.иное чем моё в частности,внука ветерана ВОВ,награждённого боевыми наградами,как и миллионов и миллионов других семей,в которых есть свои герои,вернувшиеся с войны или нет.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 21:31
Я его не слышал, поэтому не могу ничего тебе ответить.
зато заплетаешь про одну винтовку на троих.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 21:35
зато заплетаешь про одну винтовку на троих.
Ну я даже не знаю, что сказать-то на такую предъяву. Заканчивай праздновать и перечитай название темы ещё раз, что ли...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых