Как знатный знахарь всея Сети прописываю автору перестать злоупотреблять говносайтами, которые пишут всякую хренотень.
Interman, слушай знахарь всея Сети, вероятно, у тебя есть машина, на которой ты ездишь, я же приезжаю в Ростов на непродолжительное время и пользуюсь исключительно общественным транспортом, а именно маршрутками, на такси особо не поездишь, а на автобусах , кланяясь каждой остановке, время убегает в "унитаз"... Для меня важны такие маршруты, как 65, 63, 11, 29, 99, 49 ( именно о этих маршрутах речь шла на сайтах) , конечно, эта новость меня взбудоражила, и нефиг меня минусить по этому поводу. А поскольку губернатор Ростовской области Василий Голубев, которому я доверяю, сказал в эфире передачи "Главное о главном" о планах убрать маршрутки с дорог регионального центра в своём интервью, я ему верю. И чем я буду добираться с вокзала поздно вечером, ездить днём по привычным маршрутам и рано утром на вокзал? Ты меня будешь возить? Автобусов городских я на вокзале что-то не замечала...
Изменено: kobra, 4.05.2018 - 20:07