Ну, в принципе, многие и так знают. Но таки, что, зря сочиняла )))
Продается полностью готовый к выездам за край земли круизер (да-да, типа как чеппер).
Регулярное ТО не помешало год назад заменить двигатель на более свежего японца (документы оформлены).
Ездила девочка за хлебом, пару раз уронила - царапины на глушаке и дуге. В остальное время ездил бородатый дядька, не ронял.
В комплекте идут клевые наклейки с фестов, а так же мелочи типа кожаных кофров большой вместимости, люстры, часов, термометра, прикуривателя, съемной сигнализации, ручек с подогревом.
по факту, первый владелец в РФ, пробег трассовый.
Находится в Ростовской области недалеко от Новобатайска (ну, у нас в деревне)
Хочу огромную кучу денег в количестве 340 тыщ рублев.
Побольше картинок тут
Причина продажи - старые стали работа мечты совпадает с сезоном, мото простоял почти все лето - больно смотреть
Обсуждение - всячески приветствуется )

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 20:07
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 20:31
ой, 2007 год, пробег 37 тыщ
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 21:15
Не, копии не берем, нам оригинал подавай
Типпа, апп ))
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 21:20
мотоцикл продать это не машину да еще в зиму да еще за такой конский ценник)))
в зиму байкеры-нищеброды выходят ловить дешевые моты тыщ за 50)) кому нужна эта недвижимость)))
А вот реально откуда ценники беруться на мото? - ему 11лет сстоит как автомобиль тпио сценика - который новый больше ляма. Что этот мопед больше ляма новый стоил?
Ну,
Ездила девочка за хлебом, пару раз уронила -
чо каждый раз за хлебом и каждый раз пяная?)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 21:21
мотоцикл продать это не машину да еще в зиму да еще за такой конский ценник)))
в зиму байкеры-нищеброды выходят ловить дешевые моты тыщ за 50)) кому нужна эта недвижимость)))
А вот реально откуда ценники беруться на мото? - ему 11лет сстоит как автомобиль тпио сценика - который новый больше ляма. Что этот мопед больше ляма новый стоил?
чо каждый раз за хлебом и каждый раз пяная?)))
Я думаю, что это тема не для нищебродов-авто-реноводов ))
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 21:26
https://auto.ru/moto...e/2252975-d00c9
тип такого..
я не к тому что.. просто интересно. вродь мот свежее, инжехторный..
950ка хуже 1100 на много? и в чем?
в качестве апа, ну и так, поболтать. )
Что этот мопед больше ляма новый стоил?
ну ты цены на них глянь.
иль ты думаешь что такое новое стоит 325900? )
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 21:43
ценник тысяч на 50 завышен...ой, 2007 год, пробег 37 тыщ
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 21:49
за
ну ты цены на них глянь.
иль ты думаешь что такое новое стоит 325900? )
так я спрашиваю - по логике с чего ему дороже стоить? стали меньше идет, деталей на порядок меньше, а то и на 2 порядка - за что деньги? разве что хэнд мэйд если
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 21:55
но не необходимости.
потому и цена
всё правильно.
п.с. я молчу про телеки по 600-800-1500т.р. так там железок ваще нет, ни колес ни двигателя.
или огрызки по 100+тыс.
из той же серии, по сути.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 21:57
Красивый.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 21:58
так они впринципе разные. у драги рама софтэйл и кардан, у миднайта классический маятник и ремень. Едут немного поразному. Драге почти пофиг на загрузку, зато миднайт весёленький. Мне не понравились оба
Изменено: Old_Hamster, 30.09.2018 - 22:05
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 22:10
энеее, устраивать тут срачь кардан Vs ремень мы не будем. Это тема почти столь же объемная как шипы vs липучка
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 22:43
Погоди, там же ещё и водяное охлаждение против воздушного)))энеее, устраивать тут срачь кардан Vs ремень мы не будем. Это тема почти столь же объемная как шипы vs липучка
![]()
![]()
Изменено: игорь.н, 30.09.2018 - 22:44
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 22:49
Погоди, там же ещё и водяное охлаждение против воздушного)))
где водяное?..
дык зато тема в топе.энеее, устраивать тут срачь...

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 22:52
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 22:59
ну, не было... ))
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 23:02
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 05:59
Погоди, там же ещё и водяное охлаждение против воздушного)))
не,воду залили в миднайт 1,3. 0,95 воздушник
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 08:33
так я спрашиваю - по логике с чего ему дороже стоить? стали меньше идет, деталей на порядок меньше, а то и на 2 порядка - за что деньги? разве что хэнд мэйд если
Я тебе больше скажу, boxter one вон за 6 лямов продают, так там вообще смотреть не на чо, 2002 год, ни крыши, ни багажника под картафан, проходимость вообще никакая
а что/чем хуже/лучше?
ооооо... токмо кардан, токмо хардкор! никаких танцев со щеткой и масленкой как у цепняков, никаких "блиииин, тырса/щебень/бурьян" как у ременных...
Цена такая будет за вылизанный и хромированный мот, и конечно в сезон,290-300 тыщ попробуй, да и самы ты это знаешь)
ну, перспективы продажи именно в этом году неоднозначны, ибо сезон на излете, но кто помнит долларовые приколы, наступающие по зиме, тот задумается. А если коллапсов не будет - то ценник уже готов к весне ) Естессно, торг не отменяется, но не на полтан. Я ж не с куста цены взяла, в этом году была хорошая возможность поглядеть что, где и почем продается. А взять блестяшку голого и потом обвешивать можно, главное, чтоб не лег в 100500 км от дома )
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 08:50
за такие же деньги вродь можно хвс950 купить..
https://auto.ru/moto...e/2252975-d00c9
тип такого..
тут вопрос популярности модели. Ямах много разных, те же Драгстары 400 - бывают настолько разные, что не поймешь, что одна модель. Литры тож - бывают низкие и повыше, от руля многое зависит по балансировке, крылья, подножки, как ни странно, влияют на посадку. плюсы именно 400 и 1100 по сравнению со сходными 650, 950 и 1300 в том, что на них проще найти кастомашные няшки и тупо запчасти.
как показала личная практика, в Японии этого всего уже тупо нет (оно где-то на складах, откуда порционно плывет сюда, в обиходе нет), тамошние байкерюги смотрят на аппараты 2007 года, как на порождение юрского периода. Поэтому, когда тебе надо добыть стартер, обгонку, лапку, крышку ets - вся надежда на то, что уже завезли.
опять же, 650 и 950 это скорее проходные, чем массовые модели, а классические Драги проверены годами )
Не, копии не берем, нам оригинал подавай
Типпа, апп ))
эм?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 09:07
Находится в Ростовской области недалеко от Новобатайска (ну, у нас в деревне)
Хочу огромную кучу денег в количестве 340 тыщ рублев.
Не пойму я никогда этих байкеров.. Там забор из металлома и сараи из г*вна и палок, а они мотоциклы по 340 продают..
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 09:23
Не пойму я никогда этих байкеров.. Там забор из металлома и сараи из г*вна и палок, а они мотоциклы по 340 продают..
знаешь, навести порядок на полугектарном участочке - дело не быстрое....
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 10:40
Ну покажи нам как живёшь, какой у тебя мотоцикл?Не пойму я никогда этих байкеров.. Там забор из металлома и сараи из г*вна и палок, а они мотоциклы по 340 продают..
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2018 - 11:14
Ну покажи нам как живёшь, какой у тебя мотоцикл?
дык, сначала забор, потом мацацыкл!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Также с меткой «продам мото, мотоцикл, ветерсвоб»
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
пора купить мотоцикл! Drag Star 1100Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 15.02.2020 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Мотик для ребенкаАвтор: Ilja86 • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Продается мопед, он же дрышпак Eurotex 050070R accord YH50QTАвтор: Lisa777 • Дата: 23.05.2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых