Загудел подвесной подшипник. Менял год назад, сам подшипник в обойме. Теперь советуют поменять с балансировкой. Посему вопрос - где (желательно на Западном) можно организовать это увлекательное мероприятие. Про Аксай слышал (svg вроде), но кто ещё что скажет. Туксон, 2006 год.
Балансировка кардана
Онлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 09:31
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 09:46
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 09:52
Так он чуть ли не единственный кто в рнд это делает.Энсет но тоже аксай.
Так что тут вариантов почти нет, ни то что на западном))))
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 09:55
Так он чуть ли не единственный кто в рнд это делает.
Так что тут вариантов почти нет, ни то что на западном))))
Ну там и делаю всегда. Еще когда на Нагибина были.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 10:00
Обожаю такие темы!
Поколение инопланетяней, ей богу...
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 10:07
Энсет, Олег кажется зовут. Кто еще у нас занимается такими вещами и на таком уровне - я реально не знаю.... ![]()
Все выше про него и написали.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 10:17
нормально на малиновского делают карданы, во всяком случае отбалансировать точно смогут.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 10:22
"На Малиновского" - это что такое?
Всего раз занимался починкой кардана и то не себе, и было это в Аксае, могу ткнуть адрес на карте, но название не помню.
Когда починял головку блока в Ремоторе (ГПЗ-10, на Малиновского) - у них балансировка и ремонт карданных валов тоже в списке услуг значится.
Но в силу никакого опыта в упомянутом деле - говорить о том, что плохо и что хорошо - не приходится.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 10:32
Ну там и делаю всегда. Еще когда на Нагибина были.
Тоже обращался и на нагибина и в аксай. Первый раз отремонтировали испорченный автосервисом кардан на лимузине. Второй раз изготовили кардан на заказ. Рекомендую.
Grunt - наш человек по вопросам карданов.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 10:35
Тоже обращался и на нагибина и в аксай. Первый раз отремонтировали испорченный автосервисом кардан на лимузине. Второй раз изготовили кардан на заказ. Рекомендую.
Они ж при ДГТУ, в новостях только что было, сбацали станок без аналогов по моему, на котором сразу варишь и балансируешь, патентонулись и заводы забугорные и наши сильно заинтересовались.
"На Малиновского" - это что такое?
Всего раз занимался починкой кардана и то не себе, и было это в Аксае, могу ткнуть адрес на карте, но название не помню.
Когда починял головку блока в Ремоторе (ГПЗ-10, на Малиновского) - у них балансировка и ремонт карданных валов тоже в списке услуг значится.
Но в силу никакого опыта в упомянутом деле - говорить о том, что плохо и что хорошо - не приходится.
Ремотор уроды.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 10:35
Такое впечатление, что тебе уже лет 70 и бабка.Трахну принцесу Гонконга, строго девственницу и желательно на западном!!
Обожаю такие темы!
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 10:37
Энсет, Олег кажется зовут. Кто еще у нас занимается такими вещами и на таком уровне - я реально не знаю....
Все выше про него и написали.
Там Василий давно мастер-управляющий. Олег по моему главный но он больше в разработке и контроле.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 10:42
Ремотор уроды.
Можно чуть более развёрнуто?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 10:51
Можно чуть более развёрнуто?
Работают пацаны, по виду пофигисты видимо платят немного хотя поток заказов большой, от этого видно что спешат, а дела тонкие не любящие спешку. Направляйку криво развернули, датчик температуры сожгли, головку пинали по полу, задрали поверхность прокладки клапанной крышки, глворю вы че твари творите, испоганили больше чем сделали, ска что с датчиком, почему обугленный а они а у нас вон на стеночке написано в углу и вот тут мелким шрифтом датчики снимайте ответственности не несем. Я говорю меня не предупреждали, бумажку не видел вашу, мне что все что написано на стенах прочитать? Ты принимал почему не сказал, а тот кто делал такой принципиальный? Бумажка есть датчик жгем? А если бы датчик не 700р а 10000 стоил? Аааааа, выбил еле еле бабки за датчик. Мимо проезжаю плюю из окна бррррр
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 11:23
к ремотору пока вопросов не было, очень большие объемы делаем у них - по срокам и качеству устраивает, как только обосрутся будем гнать волну. Про пинание головок по полу - слабо верится, про датчики да - с головки при передачи надо снимать всю навесуху - сам виноват
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 11:31
Мы делаем, в Аксае, телефон 247-11-02, мастер-приемщик Александр, я его предупрежу! Аксай, ул. Промышленная, 4 (рядом с бывшим Совтрансавто).
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 13:07
к ремотору пока вопросов не было, очень большие объемы делаем у них - по срокам и качеству устраивает, как только обосрутся будем гнать волну. Про пинание головок по полу - слабо верится, про датчики да - с головки при передачи надо снимать всю навесуху - сам виноват
Ну я образно написал пинать, без разницы плоскость исцарапана это факт. Это было первое обращение, не виноват я, при принятии головки человеку надо сказать а не после того как спалили датчик пальчиком показывать а воон там бумажка, нам пох. Это не отношение это срань. Можно делать большие объемы на предприятие где работникам тоже далеко пох что искарябано и спалено после ремонта. Соберут и в путь, как нибудь проработает. Почему то в другом месте совсем не так. Это как на мойку загнать, забираешь а ковриков нет а на бумажке задрыпаной написано в углу, коврики не моем а утилизируем.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 13:22
Я крестовину у вас менял! Всё ок!Мы делаем, в Аксае, телефон 247-11-02, мастер-приемщик Александр, я его предупрежу! Аксай, ул. Промышленная, 4 (рядом с бывшим Совтрансавто).
Онлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 13:32
Трахну принцесу Гонконга, строго девственницу и желательно на западном!!
Обожаю такие темы!
Не, ну ты крутой инопланетяней, это без базара.
А я вот первый раз с этим столкнулся. И когда в КПД мне советуют Эснет, то логично предположить, что, помимо качества, свою роль играет и географическое месторасположение. Да, для меня открытие, что мест этих не особо много. Поиск выдал вариант и на Малиновского, возле обл.больницы, что гораздо ближе. Потому и спрашиваю совета на автофоруме.
Мы делаем, в Аксае, телефон 247-11-02, мастер-приемщик Александр, я его предупрежу! Аксай, ул. Промышленная, 4 (рядом с бывшим Совтрансавто).
В личку написал.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 14:36
а вам нормально вымывают? другу делали - денег за мойку взяли, а потом при сборке стружку уже увидел и пришлось все заново мыть.к ремотору пока вопросов не было, очень большие объемы делаем у них - по срокам и качеству устраивает
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 16:37
мойка у них техническая, это как на сервисе - грязный автомобиль в ремонт не берут. Механик все равно всегда промывает и продувает ГБЦ после ремонта.
а косячат все и в Аксае, и в Новочеркасске, и на Вавилова, и на Каширской - вопрос: - насколько серьезный косяк и как решается.
так как люди работают в основном с профессионалами и не первый раз - думаю каждому объяснять правила приемки забывают. частники редко залетают в эту сферу
По теме - на малиновского делают не плохо - раньше они обитали на Каширской. Тетка-хозяйка своеобразная. качество, как качество - сделали кардан поставили, все четко все довольны - возвратов нет, что еще надо?
На туксоне при замене подвесного балансировать ничего не надо, если нет проблем с вибрацией, лучше не лезть, а то понасоветуют..
Никогда проблем с вибрацией после замены подвесного не было - главное ставить метки (как были сориентированы половины кардана), учитывая. что подвесные в оригинале по-моему не идут как запчасть./
P.S. На Малиновского - по правой стороне если ехать в торону Фортуны, не доезжая поворота на 339 стрелковой
Изменено: VANGOG, 28.01.2019 - 16:40
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 17:23
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 18:01
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 18:51
Мегаполис, май асс
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2019 - 17:43
Кстати, если кому-то неудобно ехать в Аксай - у нас действует бесплатная доставка - забираем кардан и привозим отремонтированный обратно.
Кроме того, весной откроем и на Западном сервис.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых