нет, мы печатаем еан 13 из моей программы ))) я готов рубль просто положить и доказать тебе что фиг читается при моих условиях, на условия я пока повлиять не в силах, проще один сканер найти, с чистым еан 13 проблем нет но когда его масштабируешь и уменьшаешь и при печати на обычной бумаге под микроскопом видны зоны практически соединения полосок, так что для сканера это не две полоски а одна.
что значит еан13 нестандартный? я тебе сказал как считывать надо, ты возразил и предложил поспорить. и тут же туева хуча условий.
давай, я печатаю на лазернике еан13, клею сверху скотч, считываю его сканером отличным от твоего даталоджика, выкладываю видос. если считывается - ты мне 10 тыр на карту, если нет - я тебе перевожу 10 тыр.
я тебе сейчас своими даталоджиками прочитаю любой стандартный код нанесенный типографским способом или на принтере этикеток и с наклеенным скотчем толку от этого, от этого задача не меняется что надо переписывать ПО, но старые сканера то это все читают 2003 -2006 года с ними проблем нет, спасибо патрику за подгон в свое время ящика комовских метролоджиков и диамандов