Пришла пора завести новую тему.
Тем более есть повод, первая встреча Логвиненко с народом в ТЮЗе. Вышла она комом.

Встреча длилась ровно один час и пять минут. Половину этого времени заняло выступление главы администрации Пролетарского района, во второй половине жители пытались задать вопросы. Почему пытались: удалось это далеко не всем. Спрашивающих ростовчан Алексей Логвиненко часто перебивал. Встреча проходила в театре и в этом, оказывается, тоже было проблема. Работники театра, дамы в красных жилетах, цыкали на граждан, если те пытались как-то выразить свои эмоции.
Вопросов было много, однако неожиданно в 17.05 Алексей Логвиненко сказал, что уже регламент исчерпан и «до свидания». Далеко не все смогли задать вопросы. Правда, тем, кто не успел, девушки в зале вручили бумагу, где можно было оставить свой телефон и потом ждать, когда свяжутся из администрации. Встреча носила «смазанный» характер. Проблем в Ростове полно и дать всего лишь 30 минут на вопросы гражданам, которых живет в этом районе сотни тысяч – это очень мало.
Хочу напомнить, что инициатором таких встреч был нелюбимый некоторой частью населения Чернышев М.А.
И проводил он их в районах , как говорится, "до последнего просителя". На встречах присутствовали руководители отделов горадминистраци для оперативного реагирования, да просто для адекватного ответа на вопросы. Засиживались порой до 22 часов. Решение заданных вопросов бралось на контроль.
Ну, не буду петь дифирамбы М.А., хотя о его интеллигентности и тактичности все же упомяну.
Начиная с Горбаня, эти встречи превратились в формальность, проводятся для галочки. А Логвиненко ещё и использует публичные мероприятия для выволочки неугодных. Достаточно вспомнить его последние взбучки на совещаниях в администрации.
Да и вчера он гнобил главу Пролетарского района за отсутствие пешеходных зон в парке на Вересаева (wtf?) и переселенцев из аварийных домов, явно не понимая сути вопроса.
Это наследие полицейского прошлого, так думаю.
И предвижу полную замену глав районных администраций.