Добрый день. Нужно заменить АКБ (куплена самостоятельно) на Samsung A5 (2017). Посоветуйте проверенных мастеров (сервисы) где подешевле сделать замену, чтоб без обмана, без замены оригинальных запчастей на неоригинальные и т.д, желательно одним разом, приехал, при мне заменили и все были довольны, минимальная гарантия меня устроит. И если будут предложения, озвучивайте пожалуйста итоговую цену, а то попытался позвонить по нескольким адресам и стоимость замены оказывалась в разы выше от заявленной на сайте и начинают рассказывать мне из чего складывается цена и т.д. Влагостойкость естественно теряется, я это прекрасно понимаю и нырять с ним ни куда не собираюсь. Спасибо за помощь.

Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 14:22
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 14:24
Georgik любой поиск на форуме по ремонту должен начинаться с него)))
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 14:25
У волшебника Georgik`a Сулеймана
Всё по честному,без обмана.)
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 14:34
Georgik любой поиск на форуме по ремонту должен начинаться с него)))
Спасибо. Предлагаю админам создать специальную темку по услугам, думаю, что такая тема была полезна для многих. В темке указать, что этот делает мебель, этот ремонтирует телефоны, другой спец по бытовой технике и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 14:36
Спасибо. Предлагаю админам создать специальную темку по услугам, думаю, что такая тема была полезна для многих. В темке указать, что этот делает мебель, этот ремонтирует телефоны, другой спец по бытовой технике и т.д.
http://www.auto-rost...87#entry5202549 - в этой теме отписываются о причиненном добре))))) и там можно посмотреть, кто чего делает.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 14:40
Есть целый раздел для этого. Георгий в рекламе не нуждается, что видно по отзывам, сам не раз обращался, все отлично.Спасибо. Предлагаю админам создать специальную темку по услугам, думаю, что такая тема была полезна для многих. В темке указать, что этот делает мебель, этот ремонтирует телефоны, другой спец по бытовой технике и т.д.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 15:07
Добрый день. Нужно заменить АКБ (куплена самостоятельно) на Samsung A5 (2017). Посоветуйте проверенных мастеров (сервисы) где подешевле сделать замену, чтоб без обмана, без замены оригинальных запчастей на неоригинальные и т.д, желательно одним разом, приехал, при мне заменили и все были довольны, минимальная гарантия меня устроит. И если будут предложения, озвучивайте пожалуйста итоговую цену, а то попытался позвонить по нескольким адресам и стоимость замены оказывалась в разы выше от заявленной на сайте и начинают рассказывать мне из чего складывается цена и т.д. Влагостойкость естественно теряется, я это прекрасно понимаю и нырять с ним ни куда не собираюсь.
Спасибо за помощь.
Оригинал батарея или мусор с али? Мой галакси s7 подустал уже, менять не хочу, а батарейку оригинал отдельно в продаже найти не могу.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 15:51
Оригинал батарея или мусор с али? Мой галакси s7 подустал уже, менять не хочу, а батарейку оригинал отдельно в продаже найти не могу.
Не понял связи моей батареи с вашей? Если вам нужна оригинальная заказывайте в Samsung. http://sam.servise-p...30abe-original/
Изменено: Nikas07, 4.11.2019 - 15:54
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 15:53
Оригинал можно спросить по тому же адресу что озвучили выше в теме.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 15:57
мой S7 в прошлом году то же устал. купил батарею китайскую. поставил в сервисе на серафимовича. батарея говно. держит как и старая дохлая. позже обнаружил что еще сломали слот куда симки вставляются и первую симку вообще не достать. плюнул пошел сдал его в траде-ин за 7 т.руб и купил новый S9
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 16:29
а она должна быть, связь?..
Оригинал можно спросить по тому же адресу что озвучили выше в теме.
Ну как бы тему создал по замене АКБ у А5, а не S7.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 16:48
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 17:02
приехал, при мне заменили
стоимость замены оказывалась в разы выше от заявленной на сайте

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 18:24
Тоже воспользовался бы такой услугой. У жены тоже на таком же аппарате перестала держать батарея. Да и какая батарея сейчас получше(ближе к оригиналу) не знаю. Потому так же ищу мастера или рекомендаций
Изменено: СтоРож, 4.11.2019 - 18:28
Спокойствие - это наивысшее проявление силы!
Твои поступки имеют значение, даже если ты о них забываешь.
Ведь мир не исчезает, когда ты закрываешь глаза!
"Если Ваш сосед съел на ужин курицу, а Вы остались голодным, то по статистике Вы тоже неплохо поужинали" (С) Марк Твен
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 18:46
Алиса-сервис.на Шолохова 7.Там о самсунге знают Всё
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 18:56
Алиса-сервис.на Шолохова 7.Там о самсунге знают Всё
Спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 19:30
=one= я что то смешное написал? Смех без причины, ну дальше знаете.
Высокие требования по замене и купить неизвестно что ...ну да .
но впрочем вас правильно послали ,только советую и аккумулятор заказать в Алисе ,там точно будет оригинал
Но к просмотру все же не впустят.
мой S7 в прошлом году то же устал. купил батарею китайскую. поставил в сервисе на серафимовича. батарея говно. держит как и старая дохлая. позже обнаружил что еще сломали слот куда симки вставляются и первую симку вообще не достать. плюнул пошел сдал его в траде-ин за 7 т.руб и купил новый S9
Что и следовало ожидать .
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 19:44
только советую и аккумулятор заказать в Алисе ,там точно будет оригинал
Но к просмотру все же не впустят.
Оо и почему сомнения
Не пустят,но"крысить"ни кто ни чё,не станет.Мелочность не в почёте.
Изменено: Гриня, 4.11.2019 - 19:50
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 19:51
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 20:03
Высокие требования по замене и купить неизвестно что ...ну да .
Напомните мне пожалуйста, где я писал о высоких требованиях? Замена одним разом это высокие требования? Я писал что мне нужна влагозащита, год гарантии? Так, лишь бы ляпнуть, был ваш пост.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 20:03
Та какие страсти,совдепия давно закончилась,ни кто не будет ни чего дёргать с клиентского аппарата,по крайней мере в "Алисе"капитализм,надзор,камеры,и т.д.чревато.
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 20:05
Не понял связи моей батареи с вашей? Если вам нужна оригинальная заказывайте в Samsung. http://sam.servise-p...30abe-original/
если вы тоже там заказывали, то могу вас обрадовать, оригинальных акб там нету.
Алиса да, там будет 100% оригинал и влагозащиту сохранят, собрав как положено на новый заводской ремкомплект, т.к. сервис авторизован по самсунгу.
п.с. либо у Георгия можно сделать замену и АКБ оригинал если что можно заказать у него)) только дольше по времени выйдет, чем в алисе.
Изменено: rom80k, 4.11.2019 - 20:14
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 20:11
если вы тоже там заказывали, то могу вас обрадовать, оригинальных акб там нету.
Алиса да, там будет 100% оригинал и влагозащиту сохранят, собрав как положено на новый заводской ремкомплект, т.к. сервис авторизован по самсунгу.
Я заказал в другом месте, не оригинал и прекрасно понимаю стоимость оригинала. Требований по влагозащите (если вы читали мой первый пост) у меня как бы и не было. Ценник у авторизованного естественно будет максимальный, поэтому я чётко написал, что мне нужно дешевле, но это не значит, что должна быть халтура.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 20:16
Также с меткой «АКБ, ремонт, Samsung»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам Note 20 8\256Автор: Andrik061 • Дата: 19.07.2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Все равны, но кто-то равнееАвтор: veresk256 • Дата: 8.11.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Четыре месяца на одном баке (эко-быль)Автор: Inetman • Дата: 17.07.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
нужны услуги сервиса по ремонту микроскопаАвтор: Змейго • Дата: 3.02.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Смартфон Samsung Galaxy A01. Запечатан.Автор: The Hitcher • Дата: 4.05.2021 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых