Провел 3 метра канализационной трубы д40 по подвалу, и конец вывел на угол дома. В нее вставлен шланг от керхера. Соответственно выходит он на улицу, он под заглушкой.

Сделал щиток управления на улице. Первый выключатель открывает электромагнитный клапан на подачу воды и подаёт фазу на второй выключатель. Второй уже запитывает электромагнитный пускатель, подавая напряжение на сам Керхер. Лампа, шоп не забыть выключить.

Ну и собсна щиток с пускателем. Он трехполюсный. Потому что он у меня был. Нормальное однофазное реле абб стоит 2,5 косаря. А этот я честно украл на монтаже в аксайской птицефабрике. Это француз Telemechanique тому же он с тепловым реле, а это уже защита двигателя. Задействовать пришлось все 3 полюса, потому как он на 4А, как и тепловуха. Соответственно 3х4 имеем 12А. Мощность мойки 2,5 кВт, т.е. идеально.

То есть теперь я просто вытягиваю шланг, цепляю к нему пистолет с удлинителем на быстросъемах, щелкаю выключателями и мою машину. Ко всему прочему я подвёл теплую воду от колонки и теперь могу мыть машину даже около нуля. Мойку таскать не надо, мойку не забуду на улице, ее не разморозит. Смотка-размотка занимает пару минут.
Теперь на мойках самообслуживания меня не дождутся. )