Подскажите за видеонаблюдение дома
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 21:36
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 21:40
Кто в теме, посоветуйте регистратор неплохой бюджетный на 4 камеры и собственно камеры. С Али наверно дешевле выйдет?
Не надо с Али...
На 14-й линии рядом с въездом к Ленте есть контора по видеонаблюдению у них можно купить регистратор свежий б/у за 3500 руб. и камеры.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 22:06
Ahd не надо,надо cvi ну или tvi.Не надо с Али...
На 14-й линии рядом с въездом к Ленте есть контора по видеонаблюдению у них можно купить регистратор свежий б/у за 3500 руб. и камеры.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 22:08
Ahd не надо,надо cvi ну или tvi.
У них регистраторы и камеры к ним цифровые.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 22:26
Ahd не надо,надо cvi ну или tvi.
А мой кабель проложенный под них подходит?
Вроде по запросу cvi кабель ,Яндекс показывает кабель как у меня. А чем они лучше? И я так думаю, камеры 2 мп брать, средняк вроде.
Кабель такой, если он для цифры подходит, я только за , но другой кабель возможности проложить нет.

http://images.vfl.ru...2d/30764609.jpg
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 22:52
А мой кабель проложенный под них подходит?
это обычный коаксиал и питанием для камеры. короче, "аналог"...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 23:03
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 23:06
Адрес подсказали, кабель подходит, 2 мп хватит.
А лучшее из аналога, это ahd, так?
На вкус и цвет... плюс камеры сейчас мультиформатные. Мне AHD нравится.
Изменено: Odin, 9.06.2020 - 23:07
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 23:10
незаметил. Ну будет время ,заеду. На Али видел вроде около 1000 руб камера, и регик около 2000 или то совсем хлам,хз. Но лучше заехать в живую посмотретьНе надо с Али...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 10:32
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 10:49
я на авито брал, с гарантией/проверкой, на али кстати не смог найти аналогов за ту же цену - там ик прожекторы - хорошо ночью подсвечивают - метров 30 видно. Одна уже года 4 пашет, вторая на год меньше + регистратор 8 канальный, но у меня IP камеры - кидал обычную витую пару - 4 жилы на данные, 4 попарно скрученные - на питание 12 в
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 10:53
Не надо с Али...
а название или сайт у этой конторы есть? или хотя-бы телефон?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 10:57
oootdsib.ru
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 11:38
Покупал на али 2 камеры вайфаевские и с поварачивающимся корпусом, сейчас заказал 3ю тока уже без поворотов. Правда они всего 4 мес. стоят, неизвестно как зиму переживут, но пока очень доволен. А главное, что привлекло то что не нужно провода прокладывать и покупать регистратор, все пишется на флеху.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 12:45
Покупал на али 2 камеры вайфаевские и с поварачивающимся корпусом, сейчас заказал 3ю тока уже без поворотов. Правда они всего 4 мес. стоят, неизвестно как зиму переживут, но пока очень доволен. А главное, что привлекло то что не нужно провода прокладывать и покупать регистратор, все пишется на флеху.
а можно ссылку? они с блоками питания? на улицу рассчитаны?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 13:06
а можно ссылку? они с блоками питания? на улицу рассчитаны?
Вот там можно и с блоком купить и без. И частенько есть доставка с России. Написано, что уличные, те которые с поворотным механизмом они у меня под козырьком стоят, в общем я бы не рисковал их под открытое небо ставить, а вот заказал там одну без поворотного механизма, ту как раз планирую под дождь и снег поставить.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 14:32
http://kmsouth.ru/ar...s/kontakty.html
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 15:28
Если ТС не против спрошу здесь: а по ip что лучше купить из регистраторов (POE для камер, 8 кан. и т.д.)? бюджет до 15т.р.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 15:49
Если ТС не против спрошу здесь: а по ip что лучше купить из регистраторов (POE для камер, 8 кан. и т.д.)? бюджет до 15т.р.
1. на сколько камер?
2. какое планируется максимальное разрешение камер
3. будет ли что-то или куда-то интегритоваться система видеонаблюдения.
посмотри на дахау. ну это если ты соберешься строить нормальную экосистему дома.
а так китай.
мдя.. жесткие извращенцы. особенно те которые ви-фи
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 15:54
посмотри на дахау. ну это если ты соберешься строить нормальную экосистему дома.
а так китай.
А Даха - это не Китай? )
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 16:00
А Даха - это не Китай? )
Даха купленная в Росси - это заводской китай. а на али есть даха для внутренного рынка. так вот на купленную тут есть гарантия а точнее она мировая, на купленную там - гарантии нет. и не будет. только слать туда итог тело начинает колапсировать и верещать.
далее довольно часто мне приносят сотрудники камеры с вопросом а почему мы залили прошивку а камеры сдохли - да потому, читай выше.
Есть на алишке много подделок под даху.
Почему даха - да ее цена очень демократичная и если посмотреть по сторонам то можно найти по нормальным ценам и у официалов.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 16:01
мдя.. жесткие извращенцы. особенно те которые ви-фи
Тоже так думал, но вот пока проблем не наблюдаю, основную функцию выполняют, понятно того разрешения, чтобы можно было с далека кого то приблизить, рассмотреть там что то, но для меня они основную функцию выполняют. А главное в любой момент в телефоне открыл приложение посмотрел где ребенок и еще через камеру с ним онлайн и поговорил по громкой связи.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 18:35
о, а можно тоже с вопросами: скажите, можно ли сигнал от камеры, которая подключена на регистратор через коаксиальный кабель, подключить и к домофону? т.е. нужно раздвоить сигнал от камеры и затем как то его передать уже не по коаксиалу, а по какому то обычному кабелю....не знаю как он правильно называется. Вот сюда что бы втыкался:
Screenshot_4.jpg 69,95 Кб
0 раз скачано
Изменено: maximT, 10.06.2020 - 18:36
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 21:02
Коаксиал и есть обычный кабель
"К домофону" - это к другому внутреннему блоку, к мониторчику с кнопкой "открыть"?
Ну так красная надпись прямо и говорит о том, что сюда подключается другой внутренний блок.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых