Подскажите сход развал в центре
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 12:38
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 12:47
Изменено: FollowMe, 27.06.2021 - 12:49
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 13:14
Крепостной\Красных Зорь
Там шиномонтажка хорошая. Вроде у Сергея и стенд был
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 14:37
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2021 - 10:13
Бик-авто. Акция сход развал 500р
Еще и ходовую посмотрят бесплатно по 40 пунктам, бывает на сход-развал приезжает машина, а там подвеску сначала надо делать
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2021 - 17:37
А делал кто нибудь в БИК АВТО, или просто на цену ориентируетесь!
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2021 - 09:28
А делал кто нибудь в БИК АВТО, или просто на цену ориентируетесь!
А что в БИК цена высокая?
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2021 - 10:04
Говорят Автосоюз превратился в БИК? Сотрудники те же?
Ценовая политика поменялась?
Изменено: Akseg, 30.06.2021 - 10:04
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2021 - 10:05
В том то и дело, что низкая...., что бы не получилось, что скупой, платит дважды!!!
Я бы предпочел не по цене ориентироваться в выборе данной услуги, а по отзывам о работе конкретного человека, лучше с телефоном и именем мастера) Сход-развал на мой взгляд, не та процедура на которой нужно экономить.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2021 - 10:47
В том то и дело, что низкая...., что бы не получилось, что скупой, платит дважды!!!
Я бы предпочел не по цене ориентироваться в выборе данной услуги, а по отзывам о работе конкретного человека, лучше с телефоном и именем мастера) Сход-развал на мой взгляд, не та процедура на которой нужно экономить.
одна ось 900
две оси 1100
кроссовер 1350
это средние цены
А с телефоном и именем мастера - это в гаражи.
Гарантию дает сервис
Говорят Автосоюз превратился в БИК? Сотрудники те же?
Ценовая политика поменялась?
Ценовая политика слегка изменилась. что-то стало дешевле, что-то дороже. Запчасти стали дороже
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2023 - 09:21
Что бы не плодить тыщу тем, где сход-развал нынче хорошо делают? Поближе к центру, чем Автосоюз/Бик ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2023 - 10:50
Чуть левее Грамотный автосервис.
Но у них нет стенда для сход-развала.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2023 - 10:59
Сори, не знал.Но у них нет стенда для сход-развала.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2023 - 14:21
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2023 - 14:44
В итоге сходил по наводке Хи-44 развалиться на пересечение Вятской и 50-летия РСМ. Сделали быстро, качество будет видно, когда куда-нибудь выеду...
это мягко говоря не центр
На Шолохова на новом авторыночке сервис , в перечне есть сход развал
Сам там не был , просто проходил мимо
Энергетиков 1А./5 9896333215
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2023 - 14:51
это мягко говоря не центр
А Малиновского, которое тут выше предлагали, центр, что ли?
Сам там не был , просто проходил мимо
Энергетиков 1А./5 9896333215
"просто сход-развал" мне Яндекс найдёт за пару секунд где-нибудь на соседней улице. Но хочется проверенный всё-таки.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2023 - 15:02
А Малиновского, которое тут выше предлагали, центр, что ли?
"просто сход-развал" мне Яндекс найдёт за пару секунд где-нибудь на соседней улице. Но хочется проверенный всё-таки.
ну извини , не знал что ты такой разборчивый
больше не буду
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2023 - 17:17
ну извини , не знал что ты такой разборчивый
Не будь я разборчивым, не сидел бы на АФ! ;-)
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2023 - 17:26
Что бы не плодить тыщу тем, где сход-развал нынче хорошо делают? Поближе к центру, чем Автосоюз/Бик ;-)
в КПД рядом с тобой наверняка сделают. стенд там хороший. сегодня икс-трейла делали, например. так что не только корейцев могут
но ты поперся на чкаловский)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2023 - 17:30
в КПД рядом с тобой наверняка сделают. стенд там хороший. сегодня икс-трейла делали, например. так что не только корейцев могут
но ты поперся на чкаловский)
Ми нэ исчем лёгких путэй!
(про КПД думал, но решил, что негоже с французской мордой в корейский ряд лезть...)
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2023 - 17:32
(про КПД думал, но решил, что негоже с французской мордой в корейский ряд лезть...)
да там французов через одну))) правда, логанов)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2023 - 17:35
Мне там на Форде сход-развал делали, всё норм Так что не бойся своей морды
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2023 - 17:44
Мне там на Форде сход-развал делали, всё норм
Так что не бойся своей морды
На следующий раз буду иметь, в том числе и ввиду. Спасибо. Ну, зато к Хи заехал, поплакали над свежей царапиной на бампере (какая-то тварь в Питере зацепила на парковке и свалила).
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых