Напечатать пропуск
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2022 - 16:42
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2022 - 16:51
1) напечатать на бумажке в фотолаборатории
2) наклеить бумажку на пропуск
3) профит!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2022 - 16:57
1) напечатать на бумажке в фотолаборатории
2) наклеить бумажку на пропуск
3) профит!
3) заламинировать
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2022 - 17:03
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2022 - 17:24
Штраф незаконен. Все переговоры вести письменно с регистрацией писем.
проще напечатать.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2022 - 17:25
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2022 - 19:20
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2022 - 21:20
Насколько знаю, на них не печатают ничего, там пластик к нему не прилипнет ни краска ни порошок. Печатают на бумаге-самоклейке на обычном принтере, а на карточку наклеивают. Печатать пропуск мало - его надо вначале нарисовать в дизайне той фирмы, да так чтобы было похоже, липу будет видно за километр. И еще одна проблема -этой новой карточки не будет в базе СКУД этой организации, и проходить с ее помощью не получится, соответственно если пропуск будут при сдаче проверять на турникете, он не сработает. Сами безопасники и сделали бы новую, обычно они и занимаются выдачей пропусков, странная контора, гнилая видимо насквозь. Карточка стоит 20 рублей, какой может быть штраф
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2022 - 21:41
Фотография пропуская есть? Может проще напечатать на принтере, заламинировать и наклеить на карту?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2022 - 21:45
странная контора, гнилая видимо насквозь. Карточка стоит 20 рублей, какой может быть штраф
Попробуйте потерять пропуск, работая на Роствертоле, или РНИИРСе - у людей до инсультов доходит, сам тому свидетель... Даже в некоторых банках утеря пропуска - волчий билет...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2022 - 21:46
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2022 - 00:07
Попробуйте потерять пропуск, работая на Роствертоле, или РНИИРСе - у людей до инсультов доходит, сам тому свидетель... Даже в некоторых банках утеря пропуска - волчий билет...
Я в свое время умудрился потерять служебное удостоверение. Ничего, жив/здоров. Какие еще инсульты ? Если проблему можно решить с помощью денег - у вас нет проблемы.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2022 - 00:43
странная контора, гнилая видимо насквозь. Карточка стоит 20 рублей, какой может быть штраф
Наши ребята работали на объекте в аэропорту, им выдавали временные пропуска. В договоре с аэропортом был пункт, что если работник потеряет или повредит пропуск, то контора платит порядка 15 тыс. штрафа.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2022 - 00:45
Насколько знаю, на них не печатают ничего, там пластик к нему не прилипнет ни краска ни порошок. Печатают на бумаге-самоклейке на обычном принтере, а на карточку наклеивают.
Не фантазируй если не знаешь Есть принтеры, которые печатают на картах. У меня такой в Астрахани в одном из филиалов стоит...
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2022 - 00:46
Насколько знаю, на них не печатают ничего, там пластик к нему не прилипнет ни краска ни порошок.
Давным давно, лет 10 назад, получал карточку для прохода в Метро C&C, они сфоткали меня и сразу же на специальном принтере на пластиковой карточке напечатали мою физиономию в цветном изображении и текст. Карточка до сих пор жива и работает как ни странно.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2022 - 07:44
Не фантазируй если не знаешь
Есть принтеры, которые печатают на картах. У меня такой в Астрахани в одном из филиалов стоит...
Всмысле не знаю, я сам эти карточки выдаю сотрудникам в организации, где работаю, заведую СКУДом Просто мы не дошли до идиотизма печатать на них что-то. Потерял человек карточку, пришел ко мне, я завел и выдал новую. В следующий раз буду их до инсульта доводить, чтобы больше не теряли
Давно давно был у нас в фирме такой идиот-зам директора. Кто забыл ключ того не пускают на работу, и он едет домой за ключом. Абьюзинг какой-то маразматический.
а Роствертоле, или РНИИРСе
На военном предприятии это имеет смысл. В обычной коммерции, продающей условные табуретки - это зачем???
Изменено: Xalat, 7.07.2022 - 07:46
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2022 - 07:50
На военном предприятии это имеет смысл. В обычной коммерции, продающей условные табуретки - это зачем???
Чтобы лишний раз оштрафовать работника и меньше ему денег заплаптить.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2022 - 08:20
автор совет сотрите номер и пропаяйте любой пластик т.е. типа испорти пластик машиной переехали или еще что карточка есть есть не читается не читается так как повреждена и все сам так делал ))) чтобы голову не сношали
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2022 - 08:35
автор совет сотрите номер и пропаяйте любой пластик т.е. типа испорти пластик машиной переехали или еще что карточка есть есть не читается не читается так как повреждена и все сам так делал ))) чтобы голову не сношали
Карточку со следами эксплуатации и со стертым номерами могу дать, в личку. Двух видов толстая с дыркой и тонкая.
Изменено: Xalat, 7.07.2022 - 08:40
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2022 - 09:15
Товарищ с РНИИРСа три года назад засунул пропуск под клавиатуру, к концу дня кинулся искать, через пару часов увезли на скорой с инсультом...Я в свое время умудрился потерять служебное удостоверение. Ничего, жив/здоров. Какие еще инсульты ? Если проблему можно решить с помощью денег - у вас нет проблемы.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2022 - 09:16
а то думаешь за порчу штрафа нет?
знаю на гос предприятии даже за утерю простого картонного пропуска штраф - 1000.
все они ухи переевшие
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2022 - 12:09
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2022 - 17:28
Забейте в Яндексе ;"Ростов-на-Дону печать на УФ принтере". Масса предложений.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2022 - 17:42
Судя по рассказам парней вертол та еще конторка. Волчий билет - утеря пропуска?)))))удалить из скуда и написать новую карточку это прям проблема для сб, да)))
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2022 - 18:07
далить из скуда и написать новую карточку это прям проблема для сб, да)))
Потомучто на всех этих передовых предприятиях начальники и безопасники это бывшие вояки/менты, которые кроме как равняйсь смирно ничего не знают и не умеют, вот и кошмарят людей за кусок платика лиж бы показать значимость своих дутых щек..
Насколько знаю, на них не печатают ничего,
Все там печают, лет 25 назад точно в нашем городе уже видел.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых