Допустим имеем ипешника и у него работают сотрудники его призывают и соответственно он должен сам с собой разорвать трудовые отношения т.е. ликвидировать фирму ? и тогда все трудовые договора и так далее становятся недействительными? о засада

Ип и мобилизация
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 14:01
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 14:01
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 14:26
Я считаю , что людям на старте должны тыс 200 сразу давать и дальше от 200 в месяц , а всяких писюно сосам из газпрома убрать многомиллионные зарплаты
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 14:27
а мне, походу, оба ооо закрывать придётся, если эта чехарда не закончится в разумные сроки...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 14:50
а мне, походу, оба ооо закрывать придётся, если эта чехарда не закончится в разумные сроки...
Почему?
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 15:05
в ооо сменишь директора
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 15:40
Я считаю , что людям на старте должны тыс 200 сразу давать и дальше от 200 в месяц , а всяких писюно сосам из газпрома убрать многомиллионные зарплаты
Идея в общем-то хорошая, но откуда взять столько денег государству? Если начнут печатать начнется инфляция и крах экономики со всеми вытекающими как в 90-е годы
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 15:42
А если обычный гражданин с зарплатой 40-50, а у него кредит на родственников , кто платить по кредиту будет ?
Для слаборазвитых:
Мобилизованным будут предоставлены кредитные каникулы
Российские власти доработают законопроект о постоянных кредитных каникулах так, чтобы он позволил автоматически предоставлять отсрочку мобилизованным в зону военной спецоперации военнослужащим. Об этом рассказал председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков на банковском форуме «Банки России – XXI век», передает корреспондент «Ведомостей». 21 сентября о частичной мобилизации объявил президент Владимир Путин, подписав соответствующий указ.
Изменено: Aleksey_K, 22.09.2022 - 15:42
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 15:43
в ооо сменишь директора
а работать кто будет?
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 15:43
а работать кто будет?
Жена/любовница?
(необходимое подчеркнуть).
Изменено: Aleksey_K, 22.09.2022 - 15:44
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 15:50
а работать кто будет?
Таких ситуаций может быть масса - единственный кормилец в семье, лежачие больные родственники на содержании и уходе, ну и еще куча случаев, когда без конкретного человека все пойдет прахом...
Изменено: Бирюк, 22.09.2022 - 15:50
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 15:54
Для слаборазвитых:
Мобилизованным будут предоставлены кредитные каникулы
Российские власти доработают законопроект о постоянных кредитных каникулах так, чтобы он позволил автоматически предоставлять отсрочку мобилизованным в зону военной спецоперации военнослужащим. Об этом рассказал председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков на банковском форуме «Банки России – XXI век», передает корреспондент «Ведомостей». 21 сентября о частичной мобилизации объявил президент Владимир Путин, подписав соответствующий указ.
Spoiler
ты похоже умственно отсталый, ты вообще читал, что я написал? если у человека кредиты на родственников и он за них платит. тогда че?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 15:54
[b]Мобилизованным
[/spoiler]
Частично мобилизованным, если быть точным.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 15:58
ты похоже умственно отсталый, ты вообще читал, что я написал? если у человека кредиты на родственников и он за них платит. тогда че?
Ты точно слепой и тупой -
Аналогичное право предоставляется близким родственникам таких заемщиков, если они находятся у них на иждивении. Банки, МФО и бюро кредитных историй не должны рассматривать указанные реструктуризации как ухудшающие кредитную историю заемщика, уточнил ЦБ.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 16:00
Ты точно слепой и тупой -
Аналогичное право предоставляется близким родственникам таких заемщиков, если они находятся у них на иждивении. Банки, МФО и бюро кредитных историй не должны рассматривать указанные реструктуризации как ухудшающие кредитную историю заемщика, уточнил ЦБ.
короче с тобой бесполезно общаться. отсталость видно у тебя в крови. надеюсь тебя первого призовут
Изменено: Lexx-1, 22.09.2022 - 16:00
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 16:10
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 16:12
Вот тебе еще вариант - если у человека жена с одним ребенком и 15 детей вне брака и три беременные женщины в разных городах России?
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 16:38
Жена/любовница?
(необходимое подчеркнуть).
Дети жены и любовницы!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 17:10
Таких ситуаций может быть масса - единственный кормилец в семье, лежачие больные родственники на содержании и уходе, ну и еще куча случаев, когда без конкретного человека все пойдет прахом...
вот только, кого это волнует?
Я один только заметил что Вуду ругается беззлобно, на позитиве?
по сравнению с картохиным - да. того, походу всё лето держали в сортире - как только вылез, сразу начал говном плеваться
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 17:25
вот только, кого это волнует?
В том то и дело, что никого...
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 17:51
Я один только заметил что Вуду ругается беззлобно, на позитиве?
Зато Алексей гавном плюется как потерпевший. На личности переходит. Впрочем, для него это уже стало характерным
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 22:13
В том то и дело, что никого...
как никого ? а клиенты которым должен ?
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 22:56
как никого ? а клиенты которым должен ?
форс мажор )))
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 00:25
заберут всех точно!
вопрос не в этом что заберут или нет а в том что делать сотрудникам ? ответа на этот вопрос даже мега юристы не дали ))
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 00:40
вопрос не в этом что заберут или нет а в том что делать сотрудникам ? ответа на этот вопрос даже мега юристы не дали ))
что делать, что делать.. в военкомат валить вместе с мобилизованным ИП
как в средневековье - приходил рыцарь к сюзерену и притаскивал с собой кучу народу - оруженосцы, конюхи, и прочая, и прочая
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых