Перейти к содержимому

Фото

Мощностной софт-тюнинг ВАГ. Где прошить в Ростове

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
33 ответов в теме

#1 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2022 - 21:40

Раньше была Шкода 1.8.  Прошил в Ростове, вроде Е-тюнерс, такое ощущение было что другую машину купил. Поехала совсем по другому.  Потом сел на японцев пару лет катал, сейчас опять так вышло что у меня Ауди Q3 2.0 дорест.  Хочу прошить.    Начал гуглить конторы которые на слуху...  Вообщем в Ростове нашел только Реву.  Но там цена высокая и едет плохо, к тому же ДСГ не шьют. Кто еще есть в Ростове, кто может зашить норм софт на Ваг, ну в смысле дилеры каких контор есть тут?

Все конторы которые я нагуглил имеют дилеров в Воронеже, Краснодаре, Москве, Белгороде, где угодно, только не в Ростове, куда-то в другой город ехать не хочу., может я кого упустил.  Есть свежая инфа у кого?

• 0

#2 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2022 - 21:44

Консерву зальет кто угодно, на авито умельцев валом валом.
  • 0

#3 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2022 - 21:56

На авито нашел одного, договорились что расчет после того как увижу результат на драгги.  Замерил до, замерил после  - поехала также, один раз поехала на 0.2 сек лучше.  При норм прошивке должна ехать значительно лучше  на 1.5 сек минимум до сотки.

Поэтому решил поискать тут вагодрочеров, может есть опыт у кого , колупать тачку у неизвестных типов с авито больше не хочу.  Не найду  тут, придется ехать в Краснодар в Еврокод, по отзывам и цене вроде лучше всех. Но ушатаю весь день на катания

Консерву зальет кто угодно, на авито умельцев валом валом.

Вагодрочеры - отзовитесь! Где шьются сейчас? 

• 0

#4 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2022 - 22:04

Еврокод странная контора, по большому счету хз что за контора, я ж написал agp есть в авиагородке, reva на западном на доватора вроде, apr в ленинаване хеллтюнинг, там же и етюнерс вроде. А так на q3 2.0 170 или 180 лс ген3 двс вроде, должен неплохо ехать. Хотя по мне бы ему ст3 (is38) и самое то, но недопривод испортит весь кайф.
  • 0

#5 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2022 - 22:26

Еврокод странная контора, по большому счету хз что за контора, я ж написал agp есть в авиагородке, reva на западном на доватора вроде, apr в ленинаване хеллтюнинг, там же и етюнерс вроде. А так на q3 2.0 170 или 180 лс ген3 двс вроде, должен неплохо ехать. Хотя по мне бы ему ст3 (is38) и самое то, но недопривод испортит весь кайф.

Понял спасибо. У меня Q3 211лс Ген2 еще первый кузов 2012г. но маленький пробег, машина едет свой паспорт. Хочу прошить, должна стабильно ехать из 6 сек.    В авиагородке - я звонил ему. Это АГП вроде.  Он занятой капец, ему явно не до прошиваний. Такое ощущение что я бесплатно по дружески его прошу зашить.  Вообщем  по разговору мне не понравился он, не хочу углубляться.

Рева - двигатель шьет? но дороже всех, ДСГ не шьет. У меня dq500. Вроде если зашить будет лучше работать.  За те деньги что шьет Рева, другие и мотор и кпп шьют. Около 30тр

Етюнерс в Ростове больше нет, я звонил по номеру через их сайт. Хелтюнинг - не знал про них, заеду, как раз в этой части города бываю.

Еврокод все мне один знакомый расхваливал, тоже бывший вагодрочер. Я звонил их дилеру в Краснодар, вдруг в Ростове кто есть - никого нет

а ты случайно не знаешь где под ключ сделать ст3 в Ростове?  чтобы сами закупили все барахло и прикрутили? Ну или в Краснодаре, ради такого дела можно и в Краснодар сгонять

Апр кстати в РФ больше нет

Изменено: Суворов, 21.12.2022 - 22:24

• 0

#6 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2022 - 22:50

Ст3 там же в хеллтюнинге соберут если надо под ключ, но на ген2 нынче не охотно ст3 делают, к04 сток не популярно ( до 350-360лс) и дорого, гибридов норманьх нет ( loba , tte и т.д ) , или небюджет ниразу (150тр + за турбу), а на всяких нонеймах франкентурбо и т.д я б не стал собирать...хотя мож кто и ездит ...хз

Гуманно по цене - это найти сток к04 (новая или б.у), ( тебе даже переделывать её не надо ) , кулек вагнер стайл, на ажс.су купить, форсы сток, тнвд сток, катушки красные купить где угодно и свечи 8ки нжк, зашить консерву и свои 350лс +- будет , дку500 одна из самых надежных кпп как и дл501,можно зашить у твс в краснодаре, дорого богато.
Зы
Кстати как у них с масложером или поршневая меняная уже ?

Изменено: Andrik061, 21.12.2022 - 22:51

• 1

#7 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 570 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2022 - 08:26

Вагодрочеры - отзовитесь! Где шьются сейчас? 

а может все проще

на форуме владельцев такой тачки уточнить какие параметры нужно изменить и попробовать самому, использую программу carscaner и адаптер конечно нужен eml т.е. ничего шить не надо

мой знакомый так сделал со своим кодиаком 2020 г.в. после изменения каких параметров тачку просто как подменили

Изменено: sova69, 22.12.2022 - 08:31

• 0

#8 Оффлайн   Dima085

Dima085

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 988 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2022 - 11:42

Попробуй к ним обратиться

https://instagram.co...id=YmMyMTA2M2Y=
  • 1

#9 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 059 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2022 - 09:16

Лучше наверное в Краснодар сгонять, у нас стенд в хэлтюнинге по идее, но он в л. с. не показывает, они через коэффициент считают, а это хз какая погрешность.
  • 1

#10 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 731 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2022 - 09:50

Если шить просто ст1, то езжай в Рево и не выдумывай. У них отличная консерва. 5,6 до сотки у меня ехала Q3. Шить коробку на ст1 смысла нет вообще.

Q3 на ст3 у меня ехала 4,1 сек до 100, 12 сек 100-200. АПР + коробка TVS.

Но это достаточно дорого по нынешним временам выходит.

Ради ст3 можно и по регионам скататься. Petric в Саратове. DME ещё погугли.

• 1

#11 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 303 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2022 - 10:27

Нахрена все это надо? Особенно по нынешней жизни. Чем больше накручены "лошади" и "секунды", тем короче жизнь двигателя и трансмиссии.
  • 0

#12 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 059 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2022 - 12:02

Нахрена все это надо? Особенно по нынешней жизни. Чем больше накручены "лошади" и "секунды", тем короче жизнь двигателя и трансмиссии.

Ну приору стоковую, надо же хоть как то натянуть, хоть на пол шиш. бампера.
  • 0

#13 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 731 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2022 - 16:27

Это не совсем корректно.

Удовольствие от мощной машины не заменит ни её внешний вид, ни опции - кондиционеры и т.д. Просто кто-то это попробовал, а кто-то всю жизнь на 1,6 ездит.

Укорачивает жизнь мотора замена масла раз в 10-15 тысяч, а не чип.

Я думаю 40-50% всех турбовагов на чипе.

• 1

#14 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2022 - 21:34

Почему нельзя заниматься сексом на красной площади?

Потому, что советами замучают.

Вот этот старый советский анекдот про вас.

• 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#15 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2022 - 23:47

Если шить просто ст1, то езжай в Рево и не выдумывай. У них отличная консерва. 5,6 до сотки у меня ехала Q3. Шить коробку на ст1 смысла нет вообще.

В принципе если в 200тр уложусь, то и ст3 готов сделать, но это все рядом должно быть, т.к. это такая вещь что может пойти что-то не так и куда-нибудь в Краснодар не наездишься.  Что-то ваговское комьюнити развалилось в Ростове ) ,  у всех раньше был Ваг который быстро ехал, но сейчас пересели на БМВ или эмигрировали)  

Ст3 там же в хеллтюнинге соберут если надо под ключ, но на ген2 нынче не охотно ст3 делают, к04 сток не популярно ( до 350-360лс) и дорого, гибридов норманьх нет ( loba , tte и т.д ) , или небюджет ниразу (150тр + за турбу), а на всяких нонеймах франкентурбо и т.д я б не стал собирать...хотя мож кто и ездит ...хз

Гуманно по цене - это найти сток к04 (новая или б.у), ( тебе даже переделывать её не надо ) , кулек вагнер стайл, на ажс.су купить, форсы сток, тнвд сток, катушки красные купить где угодно и свечи 8ки нжк, зашить консерву и свои 350лс +- будет , дку500 одна из самых надежных кпп как и дл501,можно зашить у твс в краснодаре, дорого богато.
Зы
Кстати как у них с масложером или поршневая меняная уже ?

Масложора не заметил, может и есть, проехал 3ткм.  Собираюсь ездить на ней где-то год, полтора. Больше не езжу на одной и той же машине.  Насчет того что Ген2 неохотно делают я заметил.   В Ростове вообще все делают неохотно что-то))   Нашел норм ребят в Ростове, но они по 1.4 специализируются. 

Супер результат.  Потратить к цене q3 еще 200-300тр и получить динамику кайена.    Так и стоковое барахло же никуда не выкидываешь, можно продать или вернуть в сток перед продажей.  Вообщем я готов, где бы сделать это все. 

почему Приору?   Машина на ст1 поедет 5.7 сек.   У меня Инфинити g37, спорт-седан вообще то медленней ехал, а тут кроссовер. 

А если сейчас не сделать, то когда?   Вы считаете что скоро жизнь станет лучше? Есть предпосылки?    Мне наоборот кажется что у нас есть шанс покататься на хороших машинах еще несколько лет, а потом Тазы и Китайцы.  Вообщем второй СССР. Пока мы в него еще полностью не наступили, нужно наиграться с тачками сейчас.    Или типа чего тратить деньги на машину, все равно умирать через 20-30 лет, потерпеть немного и все)  

Ну один раз можно приехать, но ст3 за один день и сразу чтобы все настроили это труднореализуемо. 

• 0

#16 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2022 - 00:31

В принципе если в 200тр уложусь, то и ст3 готов сделать,

c новыми железяками врядли в 200 уложишься по нынешним ценам.  

Ну один раз можно приехать, но ст3 за один день и сразу чтобы все настроили это труднореализуемо. 

ст3 делается в 1 день. Там делов то: меняется турба, она ставиться болт он, кулёк, даунпайп , желательно полный выхлоп (масса готовых вариантов, но можно и своё изобрести), свечи\катушки и софт. и гоу вваливать

турба гибрид была ?   Просто для сток к04 -64 какой то слишком хороший результат .

• 0

#17 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2022 - 00:40

c новыми железяками врядли в 200 уложишься по нынешним ценам.  

ст3 делается в 1 день. Там делов то: меняется турба, она ставиться болт он, кулёк, даунпайп , желательно полный выхлоп (масса готовых вариантов, но можно и своё изобрести), свечи\катушки и софт. и гоу вваливать

турба гибрид была ?   Просто для сток к04 -64 какой то слишком хороший результат .

Турбы гибриды делают вроде из стока или чего не знаю. За 60-80тр на авито полно. Правда не знаю как они в эксплуатации долговременной. Кулек 40тр. Даунпайп - 20тр.  Мелочи еще 30тр.  Ну и софт. Впритык около 200тр можно влезть.   Вообще один прошивальщик меня отговаривает, мотор этот 2.0 Ген2 плохой, ненадежный говорит.  Вот ген3 другое дело.  

Изменено: Суворов, 26.12.2022 - 00:42

• 0

#18 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2022 - 10:55

Ничего не могу сказать об этих турбах, я катал сток к04 64 борг. Брал б.у турбу, откатал около 30ткм, полет нормальный, софт апр, кулек вагнер стайл, выхлоп пайп со спорткатом и далее милтек. Ну мотор ген2 конструктивно имеет нюансы и недостатки, в виде текущей помпы ( она пластиковая лопается) , есть уже заменители люминевые :) , масложер на первых версиях поршневой, опора распредвала задирается при масляном голодании, пропадает давление масла на рхх. Видел эти проблемы на форуме, сам менял только помпу. А так мотор как мотор, заводится, ездит.
  • 0

#19 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2022 - 21:26

Ничего не могу сказать об этих турбах, я катал сток к04 64 борг. Брал б.у турбу, откатал около 30ткм, полет нормальный, софт апр, кулек вагнер стайл, выхлоп пайп со спорткатом и далее милтек. Ну мотор ген2 конструктивно имеет нюансы и недостатки, в виде текущей помпы ( она пластиковая лопается) , есть уже заменители люминевые :) , масложер на первых версиях поршневой, опора распредвала задирается при масляном голодании, пропадает давление масла на рхх. Видел эти проблемы на форуме, сам менял только помпу. А так мотор как мотор, заводится, ездит.

Прошил. ДМЕ. В Ростове. Вроде все норм. Зашил коробку и мотор. Едет 5.5 лучшее валидное, один в салоне.  Не валидной 5.1с  лучшее, наверное был небольшой спуск )     Это сегодня дождь, сами знаете ростовскую гадкую погоду. Если по сухому думаю еще чуть скинуть мог бы.

5.3 поедет если задаться целью.  Вообщем результатом доволен. До 160км/ч едет плотно. Потом хуже. Насчет прошивки ДСГ не уверен, возможно не надо было делать, мне кажется стало дергаться как бы иногда.  Прошивальщик сказал притрется)   Посмотрим. 

• 0

#20 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2022 - 21:54

Покатаюсь пока на ст1, а там посмотрим. Если делать ст3, то делать хорошо, без соплей.  Чтобы и на море и на дальняк. Весной, летом может займусь. 

• 0

#21 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 059 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2022 - 22:04

мне бы хоть 7 секунд после капиталки стабильные получить, уже счастье будет)))
  • 0

#22 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2022 - 22:46

Прошил. ДМЕ. В Ростове. Вроде все норм. Зашил коробку и мотор. Едет 5.5 лучшее валидное, один в салоне.  Не валидной 5.1с  лучшее, наверное был небольшой спуск )     Это сегодня дождь, сами знаете ростовскую гадкую погоду. Если по сухому думаю еще чуть скинуть мог бы.

5.3 поедет если задаться целью

Ну норм, в межсезонье будет 5.3 +-  скока у них денег это добро стоит ? 

• 0

#23 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 13:15

30тр мотор и коробка.  Я не уверен что нужно было шить ДСГ.    

У меня колеса r18  Типа максимальная комплектация.  Я хочу на лето поставить r16  Люблю когда колеса булочки.  Выглядит конечно так себе, но зато мягко, я так люблю. Думаю они легче чем r18   Вообщем думаю еще скину в разгоне

• 0

#24 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 059 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2022 - 07:36

30тр мотор и коробка.  Я не уверен что нужно было шить ДСГ.    

У меня колеса r18  Типа максимальная комплектация.  Я хочу на лето поставить r16  Люблю когда колеса булочки.  Выглядит конечно так себе, но зато мягко, я так люблю. Думаю они легче чем r18   Вообщем думаю еще скину в разгоне

Да хусиеры сразу уже поставить :D

• 0

#25 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2023 - 16:49

Апну тему: где у нас можно прошить ведро с болтами, именуемое DSG?

Кроме Рево, потому что по софту, который они шьют отзывы очень противоречивые.

• 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика