Если шить просто ст1, то езжай в Рево и не выдумывай. У них отличная консерва. 5,6 до сотки у меня ехала Q3. Шить коробку на ст1 смысла нет вообще.
Q3 на ст3 у меня ехала 4,1 сек до 100, 12 сек 100-200. АПР + коробка TVS.
Но это достаточно дорого по нынешним временам выходит.
Ради ст3 можно и по регионам скататься. Petric в Саратове. DME ещё погугли.
В принципе если в 200тр уложусь, то и ст3 готов сделать, но это все рядом должно быть, т.к. это такая вещь что может пойти что-то не так и куда-нибудь в Краснодар не наездишься. Что-то ваговское комьюнити развалилось в Ростове ) , у всех раньше был Ваг который быстро ехал, но сейчас пересели на БМВ или эмигрировали)
Ст3 там же в хеллтюнинге соберут если надо под ключ, но на ген2 нынче не охотно ст3 делают, к04 сток не популярно ( до 350-360лс) и дорого, гибридов норманьх нет ( loba , tte и т.д ) , или небюджет ниразу (150тр + за турбу), а на всяких нонеймах франкентурбо и т.д я б не стал собирать...хотя мож кто и ездит ...хз
Гуманно по цене - это найти сток к04 (новая или б.у), ( тебе даже переделывать её не надо ) , кулек вагнер стайл, на ажс.су купить, форсы сток, тнвд сток, катушки красные купить где угодно и свечи 8ки нжк, зашить консерву и свои 350лс +- будет , дку500 одна из самых надежных кпп как и дл501,можно зашить у твс в краснодаре, дорого богато.
Зы
Кстати как у них с масложером или поршневая меняная уже ?
Масложора не заметил, может и есть, проехал 3ткм. Собираюсь ездить на ней где-то год, полтора. Больше не езжу на одной и той же машине. Насчет того что Ген2 неохотно делают я заметил. В Ростове вообще все делают неохотно что-то)) Нашел норм ребят в Ростове, но они по 1.4 специализируются.
Если шить просто ст1, то езжай в Рево и не выдумывай. У них отличная консерва. 5,6 до сотки у меня ехала Q3. Шить коробку на ст1 смысла нет вообще.
Супер результат. Потратить к цене q3 еще 200-300тр и получить динамику кайена. Так и стоковое барахло же никуда не выкидываешь, можно продать или вернуть в сток перед продажей. Вообщем я готов, где бы сделать это все.
Ну приору стоковую, надо же хоть как то натянуть, хоть на пол шиш. бампера.
почему Приору? Машина на ст1 поедет 5.7 сек. У меня Инфинити g37, спорт-седан вообще то медленней ехал, а тут кроссовер.
Нахрена все это надо? Особенно по нынешней жизни. Чем больше накручены "лошади" и "секунды", тем короче жизнь двигателя и трансмиссии.
А если сейчас не сделать, то когда? Вы считаете что скоро жизнь станет лучше? Есть предпосылки? Мне наоборот кажется что у нас есть шанс покататься на хороших машинах еще несколько лет, а потом Тазы и Китайцы. Вообщем второй СССР. Пока мы в него еще полностью не наступили, нужно наиграться с тачками сейчас. Или типа чего тратить деньги на машину, все равно умирать через 20-30 лет, потерпеть немного и все)
Ну один раз можно приехать, но ст3 за один день и сразу чтобы все настроили это труднореализуемо.