О, раз я здесь, "начинаю свои перекупские движения".
Внимание: Продажа пока для своих - объявления нет на досках объявлений.
Машина почти родственников (он мне как брат, а она как сестра), которые теперь живут за рубежом.
По документам владелец мать-пенсионерка, на сделке будет она, деньги будете отдавать ей, я просто выступаю тут помощником по продаже.
Стоит в Таганроге на подземной парковке.
Фразы типа: дорого прошу оставить при себе, если нет предложения по сумме или хотя бы желания посмотреть на машину.
Фото нет, так как машина стоит в соседнем городе и у меня нет времени туда доехать, а когда оно появится она скорее всего моими усилиями будет поставлена в ростовский FreshAuto.
Пробег оригинальный. Первые года полтора машина стояла, владелец ездил по командировкам зарубеж, потом умер, досталась в наследство его жене, теперь же стоит с начала июля прошлого года.
Я тут писал про вакцины как-то пост - вот оттуда история тянется
Связь: ЛС (оно прийдет на почту, я увижу его быстрее чем пост в теме), лучше сразу с вопросом или номером телефона, я перезвоню. Если знаете мой номер телефона, звоните - не стесняйтесь, потрещим
Kia Sorento II рестайлинг, 2017 г\в, около 65т км пробега.
Дизель, 2.2, автомат. Цвет серебристый/мокрый асфальт/серый.
Комплектация Luxe: бесключевой доступ, 2х-зонный климат, датчики света\дождя, круиз контроль.
Обслуживался в офф. сервисе КИА, каждые 15т км - ТО + промежуточные замены масла.
Свежий аккумулятор на 100АЧ, коврики ЭВА в салоне и в багажнике, поперечины на рейлинги, зимняя резина Gislavet на шипах, летняя Pirelli (2 покрышки новые, 2 надо будет поменять примерно через год).
Идеальное состояние, 2 владельца в ПТС, куплена в автосалоне, машина все время в одной семье, из недочетов незначительные потертости, небольшие притертости на переднем бампере, левой задней двери.
Денег хочется: 2400 тысяч рублей (24000000 рублей, 2.4КК, два миллиона четыреста рублей) - умеете торговаться, весело поторгуемся (наверное, буду узнавать)Да, дорого - но тут как обычно или дорого или говно, в этом случае дорого и отличная машина.