Что сейчас в Грузии. Отдых.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2023 - 23:45
Мобилизацию и всякую хрень по этому поводу прошу не нести, съездить на дней десять и назад.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 01:20
зы: нормальная там обстановка, даже самолеты от нас летают.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 09:43
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 10:15
Я-то думал, тут рассказ будет, а тут вопросы сплошные...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 11:25
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 12:33
Везти деньги вражеским подстилкам - такое себе.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 13:15
Везти деньги вражеским подстилкам - такое себе.
поэтому ты ездишь на уазике? нет? а как же так?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 14:16
В этой всратой деревне?
Геленджик просто Лас-Вегас, по сравнению с этой бичевальней.
А Сочи, поляна, просто даже в сравнение не идёт.
Нищая убогая страна с довольно сильным негативом к русским.
Что там делать - ума не приложу, а отдыхать так вообще ппц бред какой-то.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 14:19
Отдых в Батуми?
В этой всратой деревне?
Геленджик просто Лас-Вегас, по сравнению с этой бичевальней.
Ты там когда в последний раз был? Году в 90-м?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 14:23
Пол года ещё не прошлоТы там когда в последний раз был? Году в 90-м?
Убогий всратый город
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 14:26
Пол года ещё не прошло
Убогий всратый город
Кто ж тебя там так обидел, что Гелен тебе красивее..?
Онлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 14:33
ну уж море в геленджике с грузией точно и рядом не стоит
а в сочи море может рядом и стоит, но не стоят рядом цены
Нищая убогая страна с довольно сильным негативом к русским.
негитив конечно есть у определенной части граждан, чьи мозги наиболее промыты пропагандой
так же как и у части наших граждан есть негатив к ним
но в большинстве все более чем адекватно, лично я с негативом ни разу не столкнулся (правда был там до 24 февраля)
с удовольствием съездил бы еще, но на машине слишком долго. если будут доступные билеты из сочи, может слетаю. вроде обещали прямые перелеты сочи - тбилиси, а оттуда можно на 2-3 дня в батуми на ласточке-штадлере прокатиться. но с текущими билетами это неоправданно дорого выходит
Изменено: Tony, 19.06.2023 - 14:30
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 14:37
А ты там ходил?Кто ж тебя там так обидел, что Гелен тебе красивее..?
https://georgicatravkyline.jpg
Картинка красивая, типа, но и то поспорить можно.
Сомнительной красоты подсветка зданий ночью?
Море и горы и так красиво, ну ещё башенки светятся - ок.
Вся красота?
Ночью если издалека ещё как-то, то днём видишь какое обшарпанное, скверы ещё из СССР не реставрировали, ровно как и пальмы. Вокруг Батуми болото, пляжного отдыха там тоже нет.
На улицах Бангкок какой-то, особенно если отъехать от гостиниц, которые тоже обшарпанные
Короче я там был, видел, никто не обижал - убого
Чем там можно восторгаться - ума не приложу.
Цены в Грузии куда более неприятные, чем в том же Сочину уж море в геленджике с грузией точно и рядом не стоит
а в сочи море может рядом и стоит, но не стоят рядом цены
негитив конечно есть у определенной части граждан, чьи мозги наиболее промыты пропагандой
но в большинстве все более чем адекватно, лично я с негативом ни разу не столкнулся (правда был там до 24 февраля)
с удовольствием съездил бы еще, но на машине слишком долго. если будут доступные билеты из сочи, может слетаю. вроде обещали прямые перелеты сочи - тбилиси, а оттуда можно на 2-3 дня в батуми на ласточке-штадлере прокатиться. но с текущими билетами это неоправданно дорого выходит
Отдых пляжный - я бы в Турцию поехал или Тай, но Грузия?))) Даже если мне билеты оплатят, я туда отдыхать не поеду)
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 14:49
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 15:06
А ты там ходил?
Да. Весь старый город обошёл неоднократно.
Ночью если издалека ещё как-то, то днём видишь какое обшарпанное, скверы ещё из СССР не реставрировали, ровно как и пальмы. Вокруг Батуми болото, пляжного отдыха там тоже нет.
Чего, блин? Там шикарные пляжи, как в самом Батуми, так и в окрестностях (в Гонио, например; хотя сам Гонио действительно деревня деревней). А что до скверов — не знаю, где ты там был, но вдоль набережной парковая зона явно свежее СССРа, а уж ботанический сад — вообще прекрасен. Вот канатка на обзорную площадку стрёмненькая, да.
На улицах Бангкок какой-то, особенно если отъехать от гостиниц, которые тоже обшарпанные
Там есть южного колорита, но сильно лучше, чем у нас где-нибудь на Богатяновке. ;-)
Цены в Грузии куда более неприятные, чем в том же Сочи
Гм. Ну, может, моя инфа за несколько лет протухла, но когда я там был в сезон, мне жильё и жратва обходились примерно во столько же, во сколько в Адлере в несезон за четыре года до того =)
Отдых пляжный - я бы в Турцию поехал или Тай, но Грузия?))) Даже если мне билеты оплатят, я туда отдыхать не поеду)
До Тая ехать далеко, а до Турции через ту же Грузию придётся. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 15:13
как и везде, шибанутые случаются, даже в этой теме.негитив конечно есть у определенной части граждан, чьи мозги наиболее промыты пропагандой
но в большинстве все более чем адекватно,
Изменено: MegaGodzilla, 19.06.2023 - 15:14
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 15:33
До Тая ехать далеко, а до Турции через ту же Грузию придётся. ;-)
В Турцию со Ставрополя и МинВод прямые рейсы.
С Таем вообще нет смысла сравнивать, абсолютно другой бюджет.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 15:47
В Турцию со Ставрополя и МинВод прямые рейсы.
Это неспортивно. Только авто, только хардкор! ;-)
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 17:41
А эту тему читал? http://www.auto-rost...99308&p=5659247Эта тема от 22 года.
Там все разжевано!
В прошлый раз границу пешком в Турцию перешли, машину рядом на площадке оставили, и на маршрутке по Турции катались, в этот раз хочу на машине, только страховку придётся делать.Это неспортивно. Только авто, только хардкор! ;-)
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 20:24
Странно, друг на неделю ездил на Новый год - в восторге. Через неделю опять едет, но прогноз погоды смущает. Фиг его знает, кому верить. Ждём Станислава.
Я так скажу, все мои поездки в Грузию очень там нравилось.
С другой стороны, семья в позапрошлом гОде уговорила попробовать Геленджик, шоб недолго ехать. Я повелся. Такого гадюшника не ожидал. Полный набор...толпы бухого быдла, "чЁрние глаза", убогие отельчики и т.д. Развернулся и в ночь уехали обратно, даже ночевать не стали
В прошлый раз границу пешком в Турцию перешли, машину рядом на площадке оставили, и на маршрутке по Турции катались, в этот раз хочу на машине, только страховку придётся делать.
Не стОит. Бензин в Турции дорогой, а, главное, полиция злобная. На маршрутке спокойнее
Изменено: Stanislav1, 19.06.2023 - 20:25
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 20:28
объясни ход своих мыслей, связи не улавливаю.поэтому ты ездишь на уазике? нет? а как же так?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 20:34
объясни ход своих мыслей, связи не улавливаю.
Не я генерил эти мысли, но думаю, посыл такого принципа- покупая мерседес или кадилак, ты поддерживаешь врагов России, так как часть твоих денег производителю уйдет на налоги, а с этих налогов финансируются вражеские армии:-))
А вот купив уаз, газель или москвич ты поддерживаешь нашу экономику:-)))
Онлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 20:48
тай далеко и дорого, от турции уже тошнит честно говоря ) есть конечно интересные локации (в олюдениз например съездил бы), но с грузией по цене они вряд ли сравнятся. правда пока дорогие перелеты они нивелируют всю экономию
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2023 - 21:24
Автору темы: когда спрашиваешь мнение у форума - вот тебе инструкция как юзать советы....
Изменено: KNYAZ, 19.06.2023 - 21:25
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых