Ахах, хоть телефон оставили - меня на 9-е мая подперли двое, я в парковочном кармане, а они на проезжей части. Ни у того ни у того не было телефона, на ауди была сигналка, но как я не бил по колесам и стеклам - она не орала и никто не вышел, но больше мешался второй, у которого даже сигналки не было. В машине жена, дети, время уже за 10 вечера, завтра садики работа, дети хотят уже в туалет, а я не могу выехать. Позвонил 112, оттуда перевели в ДПС - наряд уточнил номера, сказали что на левенцовке у них дела и будут в лучшем случае через час, но по номеру вычислили владельца, связались, а он на другом конце города - сказал вызвал такси еще через 40 минут будет. На предмет, а можно наказать ублюдка - сказали никак - приедем через час, эвакуатор будет еще через 3 часа и все это время владелец может подъехать и переставить машину, штраф - 500р. При этом я не могу ни колеса ему спустить ни еще что либо сделать - они прям акцентировали на этом внимание, грозили административкой или уголовкой, в зависимости от ущерба. Видимо, чувствовали, что я в крайней степени раздражения и не хотели лишнего геморроя с оформлением. В итоге этот эльбайон приехал и переставил машину, видно что бухал, и можно было его на лишение натянуть попробовать, регистратор записал процесс перестановки, но я очень хотел уже домой отвезти жену и детей, суммарно 1,5 часа потерял