Досуг кому за 50
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2025 - 20:13
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2025 - 20:56
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2025 - 21:35
Гоу в фан секторС наступившим!!! Мне 55, волею судьбы остался сейчас один. Друзья семейные, мешать и грузить не хочу. Скажите есть какие нибудь клубы где можно пообщаться, поиграть к примеру в мафию или еще во что-то еще. Поискал , к примеру про Мафию, но там прям совсем молодежь. Ночные клубы не интересно, перерос давно. Хочется как нибудь разнообразить свои вечера. Спасибо за советы.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2025 - 21:47
Предлагаю у меня в контру , а весной будет новый набор студенток для фона , будем в контру играть и спортивные тачки собирать
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2025 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2025 - 22:43
Гоу в фан сектор
Что за фан сектор? Футбол?
написал, буд-то 55 это приговор. Можно так же жить и не думать о возрасте.
Нет конечно, не приговор. В своем случае жизнь только начинается)
Добрый вечер. Недавно узнал, в Аксае или под Аксаем что то вроде детский дом интернат. Дети разных возрастов. Я спросил, чем помочь, в чём у них потребность. Ответ- общение им нужно. С нормальным взрослым человеком. Человеческое нормальное общение. Потому что в тех семьях откуда их забрали, ну там мрак в общем. А так, говорит, у них всё есть. Конфеты и т. д. Вот вы говорит( я в смысле) инструктор по вождению, детям очень интересно было бы. Но блин, на своих время еле нахожу...
Тонкая тема, понимаю, что дело благое, но тут много но …
Предлагаю у меня в контру , а весной будет новый набор студенток для фона , будем в контру играть и спортивные тачки собирать
Это компьютерная игра? Правильно понял?)
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2025 - 22:54
Гандбол, женский
за "Ростовчанку" болеть
Что за фан сектор? Футбол?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2025 - 23:09
написал, буд-то 55 это приговор. Можно так же жить и не думать о возрасте.
Сосед новый по квартире , телефонами обменялись . Ему около 55 , а статусы цветочки блестки , пенсионерская одноклассниковая тема , это уже первый признак приговора , старческое говно в статусах
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2025 - 23:19
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2025 - 23:24
Можно занять себя плаванием, фитнесом, велосипедными прогулками, завести собаку и гулять с ней.
Имидж прокачать будет не лишним, если что вдруг
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2025 - 23:24
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2025 - 23:26
Человеку нужен коллектив, увлечение.
Конечно, одно другое не исключает. Много девушек\женщин гуляет с собаками, среди них наверняка есть одинокие. Против фан-клуба ничего против не имею)
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2025 - 23:30
Давайте клуб нищая склянка откроем
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2025 - 23:35
Можно занять себя плаванием, фитнесом, велосипедными прогулками, завести собаку и гулять с ней.
Плавание и катание на коньках уже, велик не зашел почему-то, с имиджем тоже норм, обновил гардероб и т. д.
Игорь Н правильно подметил, хотелось бы чего-то коллективного )
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2025 - 23:47
Лишь бы женить)Конечно, одно другое не исключает. Много девушек\женщин гуляет с собаками, среди них наверняка есть одинокие. Против фан-клуба ничего против не имею)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2025 - 00:05
Конечно, одно другое не исключает. Много девушек\женщин гуляет с собаками, среди них наверняка есть одинокие. Против фан-клуба ничего против не имею)
Теперь не могу девушек с псинами
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2025 - 00:08
Сходи на гандбол на ближайшую игру , посмотри на обстановку на сектор. понравится , помогу влиться. Быдла не будет , нормальные людиПлавание и катание на коньках уже, велик не зашел почему-то, с имиджем тоже норм, обновил гардероб и т. д.
Игорь Н правильно подметил, хотелось бы чего-то коллективного )
На 5-е число билеты еще в декабре раскупили, посмотри на следующую игру
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2025 - 00:18
Теперь не могу девушек с псинами
А ты здесь причем вообще?)
да, рано еще)Лишь бы женить)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2025 - 01:11
Да любой фан сектор, хоть регби хоть хоккей. Покричать на трибуне, покататься на выезды, жизнь заиграет новыми красками
купить мотоцикл, девок снимать )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2025 - 01:19
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2025 - 01:27
55 остался один , вместо того чтобы искать студенток с ближайшего вуза не подселение, он тут ищет с кем в карты играть . Писюн лечить надо и простатит первым делом .
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2025 - 06:22
Друзья знакомые настолько тяжёложопы стали, что чувствуется реальное одиночество.
На работе коллектива нет.
Подруга присутствует, но с женщинами разговаривать такое себе.
Короче как-то скучно жить
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2025 - 07:40
На самом деле хорошая тема.
Друзья знакомые настолько тяжёложопы стали, что чувствуется реальное одиночество.
На работе коллектива нет.
Подруга присутствует, но с женщинами разговаривать такое себе.
Короче как-то скучно жить
Да, друзья тоже выпали из жизни. Конечно встречаемся иногда, общаемся, но это не то совсем, хочется большего. «Хочется чем то заболеть». Сейчас будут шутки Lexx-1 на эту тему, но имею ввиду увлечение, общение, знакомства, дружбу. То, чем занимаю свободное время - одинокие занятия. Плавание, бабушки в чепчиках для общения не очень годятся, коньки - учусь с тренером кататься, пока как корова на льду, возможно танцы, кстати если подскажите где ими можно заняться то тоже сойдет. Спасибо за тему про фан зону, посмотрел расписание, после пятого будет Астрахань 10-го и дальше тоже будут матчи. Биллиард и настольный теннис парные занятия, когда приезжал друг из Москвы играли с ним частенько по утрам, рядом с моим домом, под мединститутом есть столы для тенниса.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2025 - 09:23
В теме , потому как сам в этом возрасте :-)
Лучще всего людей обьединяют коллективные хобби! А благодаря инету выходишь на профильные ресурсы, на которых общаются люди вокруг этих хобби!
Ну и конечно,когда уже попал в виртуальную компанию , не ждать с моря погоды , пока тебя куда-то пригласят , а самому генерить идеи хорошего времяпровождения.
Не из своего, а из примеров моего окружения- мой товарищ пару месяцев назад купил чоппер( 57 лет, до этого на мото только издалека глядел), и все, мы его потеряли в своей компании, тусит с ними постоянно, какие-то у них постоянно мероприятия, все ватсапные статусы с мототусовок, все видео по мототематике, постоянно какие-то барные мотопосиделки :-)
По поводу гандбола- как времяпровождение можно,но не то, что хочет ТС ...Да, можно сходить на матч, можно сьездить на выезд, но тесно это коллектив не сближает...Сам в теме, хожу на матчи .
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2025 - 10:04
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых