Цена 1,35млн.
Ещё фото по запросу.
89064266379

Изменено: Александр555, 19.03.2025 - 08:26
Опубликовано 19.03.2025 - 08:25
Изменено: Александр555, 19.03.2025 - 08:26
Опубликовано 19.03.2025 - 09:23
Опубликовано 19.03.2025 - 09:31
А в чем вся панель?
Тю..Только заметил. Чистая панель. Хрень какая-то с фото получилась) Паутина.
Изменено: Александр555, 19.03.2025 - 09:32
Опубликовано 19.03.2025 - 09:48
Опубликовано 19.03.2025 - 15:31
Ну и торг присутствует.
Опубликовано 19.03.2025 - 15:51
На фото как Логан родимый выглядит
Опубликовано 19.03.2025 - 15:59
так Дастер и есть Логан полноприводный.На фото как Логан родимый выглядит
Опубликовано 19.03.2025 - 17:55
Пока снят с продажи.
Опубликовано 19.03.2025 - 21:29
так Дастер и есть Логан полноприводный.
Опубликовано 19.03.2025 - 21:51
Как все просто. Проставки поставили и вместо Логана получился Дастер.Не всегда полноприводный. Просто поднятый
Изменено: deedee, 19.03.2025 - 21:52
Опубликовано 19.03.2025 - 23:06
Все внедорожники так делают. Сначала универсал, потом поставки и уже Жжжип получился!!!Как все просто. Проставки поставили и вместо Логана получился Дастер.
Опубликовано 20.03.2025 - 08:37
Как все просто. Проставки поставили и вместо Логана получился Дастер.
Опубликовано 20.03.2025 - 08:48
Как все просто. Проставки поставили и вместо Логана получился Дастер.
Не владел Дастером и даже не ездил на нем, но этим летом в горах (Архыз) поехали с семьей на какие-то водопады или ледники. Там дорога просто капец - ямы огромные, ухабы, вместо моста какие-то бревна через горную реку. Грязи нет, сухо. Будь у меня джип типа Ленд Крузера, я бы и на нем туда не поехал. Мы поехали на УАЗ с водителем-джигитом, которые по этой дороге каждый день ездят, ну и УАЗ это кусок железа. Впереди по этой дороге ехал Дастер и я очень удивлялся что там за дебил за рулем, раз заехал на такую дорогу, и ждал, когда он рассыпется и мы проедем по его останкам... Но он ехал бодро, в том же темпе, что и УАЗы, мы даже его не догнали.
Так что Дастер может быть и не совсем только "высокий Логан"
Изменено: Бирюк, 20.03.2025 - 08:49
Опубликовано 20.03.2025 - 08:59
У меня был сарказм.Не владел Дастером и даже не ездил на нем, но этим летом в горах (Архыз) поехали с семьей на какие-то водопады или ледники. Там дорога просто капец - ямы огромные, ухабы, вместо моста какие-то бревна через горную реку. Грязи нет, сухо. Будь у меня джип типа Ленд Крузера, я бы и на нем туда не поехал. Мы поехали на УАЗ с водителем-джигитом, которые по этой дороге каждый день ездят, ну и УАЗ это кусок железа. Впереди по этой дороге ехал Дастер и я очень удивлялся что там за дебил за рулем, раз заехал на такую дорогу, и ждал, когда он рассыпется и мы проедем по его останкам... Но он ехал бодро, в том же темпе, что и УАЗы, мы даже его не догнали.
Опубликовано 20.03.2025 - 11:10
Опубликовано 22.03.2025 - 16:36
Логан Кросс пропустилКак все просто. Проставки поставили и вместо Логана получился Дастер.
Опубликовано 22.03.2025 - 17:33
Ну имел опыт катания на дизельном дастере с пп. Вполне себе отличный унитаз за эти деньги.Не владел Дастером и даже не ездил на нем, но этим летом в горах (Архыз) поехали с семьей на какие-то водопады или ледники. Там дорога просто капец - ямы огромные, ухабы, вместо моста какие-то бревна через горную реку. Грязи нет, сухо. Будь у меня джип типа Ленд Крузера, я бы и на нем туда не поехал. Мы поехали на УАЗ с водителем-джигитом, которые по этой дороге каждый день ездят, ну и УАЗ это кусок железа. Впереди по этой дороге ехал Дастер и я очень удивлялся что там за дебил за рулем, раз заехал на такую дорогу, и ждал, когда он рассыпется и мы проедем по его останкам... Но он ехал бодро, в том же темпе, что и УАЗы, мы даже его не догнали.
Опубликовано 22.03.2025 - 18:03
Кто пропустил?Логан Кросс пропустил
Опубликовано 25.03.2025 - 00:08
Ну ты и пропустил.Кто пропустил?
Опубликовано 25.03.2025 - 07:02
Ты опять всё перепутал. БываетНу ты и пропустил.
Опубликовано 26.03.2025 - 14:05
Согласен - Дастер прям отличная альтернатива обычной Ниве, если не тюнинговать сильно, а прям катать на рыбалку и т.п., где тачку не особо жалко, но нужен полный привод, механика и ещё и комфорт чтобы доехать по трассе туда где нужен такой автомобиль.Ну имел опыт катания на дизельном дастере с пп. Вполне себе отличный унитаз за эти деньги.
Поджопник для говен самое то.
Опубликовано 27.03.2025 - 13:35
Согласен - Дастер прям отличная альтернатива обычной Ниве, если не тюнинговать сильно, а прям катать на рыбалку и т.п., где тачку не особо жалко, но нужен полный привод, механика и ещё и комфорт чтобы доехать по трассе туда где нужен такой автомобиль.
Нива - спецтранспорт, а не полноценный автомобиль. По трассе на ней даже 500 км проехать очень непросто. На Дастере же можно и по трассе комфортно ехать 110 .. 120 и съехать с нее в сторону, если понадобится. И дело далеко не в рыбалке или прочей подобной ерунде. Просто проехать в интересное место - так редко какой современный кроссовер позволит это сделать.
Альтернативы из "автомобилей" - Дарго или Т2. Танк 300 уже вообще хорошо, но и цена нехилая (хотя тот же Т2 тоже по цене вплотную почти к Танку приближается). Ну а на настоящие машины надо вообще 4 Дастера продать, чтоб одну купить.
Или забить на посещение интересных мест и ездить только по асфальту, как вариант.
Опубликовано 28.03.2025 - 03:38
Согласен - Дастер прям отличная альтернатива обычной Ниве, если не тюнинговать сильно, а прям катать на рыбалку и т.п., где тачку не особо жалко, но нужен полный привод, механика и ещё и комфорт чтобы доехать по трассе туда где нужен такой автомобиль.
Если сравнить масштабы и конструкцию подвески этих всех каптюров, дастеров и тому подобных ренаултов, то окажется, что в моих и твоих легковых автомобилях, не претендующих на звание кроссоверов и внедорожников, подвеска массивней, надежней и технологичней. Ну правда, даже не потребуется подъемник, что бы оценить игрушечную подвеску дастера, она видна воочию следом за таким авто. Взяли нарезали тонюсеньких прямых тяг на игрушечные проушины, кулачки смешные. Я знаю и общаюсь с владельцами таких авто ( в основном это техники\механики на объектах, такие себе техники, нормальные такое бы не купили) они такие же как и их авто, смешные, забавные, не серьезные и недалекие. Когда они сильно в говна лезут, то сильно страдает кардан и муфта зада, много случаев отрыгнувших оных. Сайленты тоже в рычагах игрушечные, отрываются, лопаются, но подвеска как и в логане до последнего на умершей проявляет стойкость к скрытию дефектов и создает иллюзию исправной, даже если все убито почти в хлам, там минималистика, примитивщина и топорщина лютая, похожая из дешевых и бюджетных авто 80-х годов.
Кроссовер, от слова кросс\ралли\ралликросс, преодоление на высоких скоростях и перепадах покрытия расстояние по тонкому гравию. Легковой(изначально в базе) авто подняли и увеличили ход подвески. Кроссовер это не внедорожник.
Изменено: riv, 28.03.2025 - 04:00
Опубликовано 28.03.2025 - 07:26
Катался я на разных астерах. Комфортнее нивы намного и проезжал на Дастере много раз там, где Нива не справлялась. Но без полного привода он на фиг не нужен. Да и для постоянной езды по городу, можно повеселее транспорт найти. По подвеске-раз в год приходилось что-то менять, при условии частого использования плохих дорог. По городу-вообще ничего не делал.
Можно закрыть тему. Машина снята с продажи.
Опубликовано 28.03.2025 - 08:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых