Гранта 2021 Лифтбек АТ.
Онлайн
Опубликовано 18.05.2025 - 18:04
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2025 - 18:20
в салоне они новые в районе 1100 стоят
правда на механике
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2025 - 18:51
если там тот же айсин что и ранее был, то он прям живучий, сосед таксавал на такой гранте( постарше годов и седан), под 200ткм накатал , а масло в кпп всего 1 раз менял, даже кузов подсгнил, а мотор и кпп живые..
Изменено: Andrik061, 18.05.2025 - 18:51
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2025 - 21:37
Если я правильно помню, не Айсин, а Jatco. Но если не ошибает память, с 2020 года ставили робот.если там тот же айсин что и ранее был, то он прям живучий, сосед таксавал на такой гранте( постарше годов и седан), под 200ткм накатал , а масло в кпп всего 1 раз менял, даже кузов подсгнил, а мотор и кпп живые..
Изменено: Novaho, 18.05.2025 - 21:37
Онлайн
Опубликовано 19.05.2025 - 08:30
Я в курсе. Ат сейчас редкость и цена гораздо вышев салоне они новые в районе 1100 стоят
правда на механике
Jatco. Вы правы. На работе если честно не встречал грант. Но судя по вестовским работам эта еще та брычка.Если я правильно помню, не Айсин, а Jatco. Но если не ошибает память, с 2020 года ставили робот.
Jatco. Вы правы. На работе если честно не встречал грант. Но судя по вестовским работам эта еще та брычка.Если я правильно помню, не Айсин, а Jatco. Но если не ошибает память, с 2020 года ставили робот.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2025 - 17:14
в салоне они новые в районе 1100 стоят
правда на механике
А если в Белоруссию смотаться?)
Онлайн
Опубликовано 19.05.2025 - 18:44
Надо гуглитьА если в Белоруссию смотаться?)
Сейчас из-за переизбытка послесанкционных грант огромные скидки на них. Еще и гос программа для бюджетников... За 1-1.1 можно намутить новую "максималку"
Изменено: Хи44, 19.05.2025 - 18:48
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2025 - 18:52
Если я правильно помню, не Айсин, а Jatco. Но если не ошибает память, с 2020 года ставили робот.
Точно, перепутал, jatco 4ст это на вагах айсин
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2025 - 19:35
А если в Белоруссию смотаться?)
а там гражданам РФ продадут?
и утиль не надо будет при ввозе платить?
на шкоды казахской сборки если там купить надо платить, даже если ввозишь на себя
Онлайн
Опубликовано 2.06.2025 - 19:52
Онлайн
Опубликовано 28.06.2025 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2025 - 11:09
Еще в продаже?
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 7.08.2025 - 22:02
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2025 - 12:01
Восстановлена, или "не бит, не крашен"?
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2025 - 21:26
В начале написано, упустил, извините
Онлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 20:23
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 21:13
Пишу поделиться. Такого я еще не встречал на подобных авто. Вечером показывал ее подборшикам. Три человека. В полной боевой... Натыкали 1000мкн на капоте и чуть в обморок не упали... А когда увидели запотевания под клапанной крышкой. Вообще сказали это минус 70тр )))) у нас говорят подбор под ключ... Задача такая. Найти идеальную... Говорю а скок ваш подбор под ключ стоит... Короч по сути 10% стоимости помойки этой. Что с людьми происходит???
Ебану С ума сошли люди, ко мне год назад такие же приезжали приору 2010 года покупать с ценою 400тр.
Облазили вдоль и поперек. и под масленую крышку, и сеимали крышку расширительного бачка, и трубу выхлопную вытирали и тестером тыкали....я чес слово чуть со смеху не надорвался, говорю то таз мол с ценой 400тр, что за цырк то блэт!? Побор под ключ мол молодые 18-19 лет заказали, как первое авто ... в итоге так и не купили. А забрала её девочка, позвонив в 21:30 и посмотрев под макдаком на буденовскооим, затем сняла монеты в ближайшем банкомате сбера
Изменено: Andrik061, 22.08.2025 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 21:42
Вазовские моторы бывают без запотеваний?
Так и шо, прям помойка?
Под ключ 25 вроде, например вот АвтоЛабс рядом на Тролейбусной https://avtolabs.ru/
Знакомый подборщик тоже 25 под ключ берет
Изменено: asterixik, 22.08.2025 - 21:47
Онлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 21:56
Я вчера ку 8 разбирал... Пробега столько же. Правда дизель. Но на ку 8 прям сталогниты были из масла и грязи... А когда мне на гранте показали сухие запотевания. На моторе в который никогда в жизни никто не лазил. Я аж закричал. Да ну на... Й. Запотевание. На гранте. И спросил вы точно понимаете, что приехали смотреть...Вазовские моторы бывают без запотеваний?
Так и шо, прям помойка?
Мир сошёл с ума... Неужели это дело рук перекупов?
ЕбануС ума сошли люди, ко мне год назад такие же приезжали приору 2010 года покупать с ценою 400тр.
Облазили вдоль и поперек. и под масленую крышку, и сеимали крышку расширительного бачка, и трубу выхлопную вытирали и тестером тыкали....я чес слово чуть со смеху не надорвался, говорю то таз мол с ценой 400тр, что за цырк то блэт!? Побор под ключ мол молодые 18-19 лет заказали, как первое авто ... в итоге так и не купили. А забрала её девочка, позвонив в 21:30 и посмотрев под макдаком на буденовскооим, затем сняла монеты в ближайшем банкомате сбера
Ппц вы сто раз сообщение за 10 минут на сколько изменили. Ваш подборщик мне звонил. Сказал что он дико занят. Обещал найти время чтобы посмотреть мою машину. Начал что то рассказывать про занятость. На что я сказал. Как определишься. Звони ... Пока тихоВазовские моторы бывают без запотеваний?
Так и шо, прям помойка?
Под ключ 25 вроде, например вот АвтоЛабс рядом на Тролейбусной https://avtolabs.ru/
Знакомый подборщик тоже 25 под ключ берет
Изменено: Хи44, 22.08.2025 - 21:57
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 22:00
Я в курсе. Реально занят
Просто про помойку не понял
Онлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 22:07
Вы бы для начала на нее без *экспертов* посмотрели. Чтобы понимание иметь. Помойка, поджопник, работяга. Как еще назвать подобный авто? Бюджетка не сильно старая на ат. Вот сокровенный смысл.Я в курсе. Реально занят
Просто про помойку не понял
П. С чтоб читающие поняли раскрученность нашего автоподбора. На днях купил авто в Грузии. Так вот там эта услуга с учетом вывоза до РФ с описанием всех косяков не важно какое количество машин человек будет смотреть, стоит 1000 баксов. У каждого свой хлеб.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 22:26
Завтра будут осмотры? Могу приехать посмотреть без *экспертов* для начала
Тут дело не в раскрученности, а просто я например не знаю какие звуки не нормальные для мотора например. Или как понять нормально работает АКПП или нет. Когда там явно что-то звенит или что-то дергается это понятно, а когда это именно нюансы, у меня в этом просто нет опыта. Смотрел много роликов как подбирают подборщики, что они смотрят и т.д., и понимаю что в каждом деле куча своих нюансов. Когда просто на опыте (в любой области деятельности материальной) ты смотришь, и вот что-то тебе не нравится, начинаешь разбираться, понимаешь что не нравится.
Изменено: asterixik, 22.08.2025 - 22:20
Онлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 22:51
Как я могу ответить? Позвонили с авито. Через пол часа приехали. Хотите смотреть. Приезжайте смотрите. Каким нужно быть экспертом чтобы посмотреть на гранту из под одного хозяина?Завтра будут осмотры? Могу приехать посмотреть без *экспертов* для начала
Тут дело не в раскрученности, а просто я например не знаю какие звуки не нормальные для мотора например. Или как понять нормально работает АКПП или нет. Когда там явно что-то звенит или что-то дергается это понятно, а когда это именно нюансы, у меня в этом просто нет опыта. Смотрел много роликов как подбирают подборщики, что они смотрят и т.д., и понимаю что в каждом деле куча своих нюансов. Когда просто на опыте (в любой области деятельности материальной) ты смотришь, и вот что-то тебе не нравится, начинаешь разбираться, понимаешь что не нравится.
Все что знаю расскажу. Точнее уже рассказал
Кум далек от машин. У него другая сфера деятельности ... Поэтому этой машиной занимался исключительно я. А он наездник
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2025 - 23:28
Завтра будут осмотры? Могу приехать посмотреть без *экспертов* для начала
какие ты звуки собрался слушать у 30 летнего мотора? там он если просто звуки издает хоть какие-то уже хорошо. это же вазик
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых