Продаётся прекрасный, совершенно летний автомобиль прямо из-под вашего самого любимого модератора.
Технические детали: конец 2005 года выпуска, последние девять лет в руках единственного любящего владельца (меня), 172 тысячи километров пробега (из них 110 тысяч моего), ходовая в идеале (всё делал в "Авторитете" на Лесопарковой, последняя проверка - февраль сего года), привод крыши в идеале, кожа салона (торпеда, руль, передние сидения) перетянута пару лет назад. В салоне не курили никогда, ДТП были (исключительно до меня), но подушки не стреляли.
Экстерьер на 5, в родной краске только крышка багажника; практически всё перекрашивалось у Хи44, которого представлять не нужно. Стоит 9" магнитола Teyes, прекрасно раскачивающая родную акустику. Обут в летнюю резину Michelin на родных 17" дисках выпуска прошлого года, зимнюю отдам в комплекте. Лобовуха менялась в прошлом году (словил камушек в Краснодаре) на с трудом добытый, но оригинал. Катализатор, разумеется, вырезан (ещё до меня), но экологический класс по документам "не установлен". Выхлопная доведена до ума в "Докторе Глушаке" в прошлом году.
Ходовая, коробка, электрика, салон, мотор, кондиционер, механизм крыши, климат-контроль, и т. д. и т. п. в отличном состоянии без нареканий — сел и поехал. Летом прохладно и быстро, зимой тепло и устойчиво. Расход 95-го бензина 7-8 литров на сотню по трассе, 11-12 в городе.
Недостатки у 20-летней машины всё-таки есть: где-то присутствуют микросколы и микроцарапины, местами под резинками и на днище проклёвывается ржавчина, нужно зачищать. Если вы идеалист, то наверняка захотите варить. Но не прям завтра и даже не послезавтра. Рулевая рейка хоть и хорошо, но всё-таки восстановленная: через 2-3 года, вероятно, пригодится замена. Неоригинал сейчас обойдётся от 25000, проценивал.
В комплекте:
- Зимние шины Michelin, фрикционка выпуска 2019 года, на литых 16" дисках. Зимой почти не езжу, пробега у резины менее 10 тысяч.
- Регистратор с радар-детектором и задней камерой TrendVision Hybrid Signature EVO PRO GPS черный (радары ловит отлично).
- Ветрозащитный экран (без него и крыши на трассе некомфортно).
https://auto.ru/cars...65030-6ec7067c/
Цена для форумчан — 900тыр. Но без рамок, рамки не отдам. ;-)
P.S. Да, дорого. Но ввалено в машину куда как больше, только за последние пять лет почти миллион на сервисах оставил, доводя до идеала.
P.P.S. Продаю, дабы стать знатным землевладельцем: соседи тут участок продавать собираются, а ипотеки нынче сами знаете какие. Но продавать будут в сентябре, поэтому никуда не спешу.