Так сложились обстоятельства что пока временно без машины, поэтому на год/два ищется беспроблемная жоповозка в приделах миллиона.Хороший Автомобиль в этот бюджет не купить, это я понимаю). Может у кого знакомые продают или сам продает да не выложил здесь.В общем рассмотрю варианты(кроме того что здесь и так размещено)).

Куплю авто в районе 1м
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 11:30
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 11:41
дык новая гранта же )
как раз в эти деньги примерно
первые пару лет проблем доставлять не будет скорее всего
потом легко и быстро продастся
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 11:46
неновая веста куда приятнее новой гранты. до миллиона с пробегом до сотни их как грязи
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 11:48
Не, с отечественным автопромом опыта взаимодействия хватает). Это уже на крайний случай совсем.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 11:51
Чой-та не купить? Ещё как купить! Налетай-торопись!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 11:53
Исходя из запроса (на год/два), как по мне, лучше купить новый отечественный авто, нежели иномарку... в эту цену она вряд ли будет беспроблемной. Я бы прислушался к Tony и stakl.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 11:58
Уточню запрос, рассматривается преимущественно с автоматом. Мешалку в исключительном случае, если прям очень интересный вариант какой-то будет. Год/два может затянуться, а ездить каждый день надо. У нашего автопрома с этим туго, вариатор/робот мимо, гранта вроде есть с гидротрансформаторной коробкой, но слишком уж убогая она, но можно рассмотреть конечно.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 12:15
Уточню запрос, рассматривается преимущественно с автоматом.
Уточняй уж дальше. ;-)
С автоматом, кондиционером, ЭСП, не старше 5 лет, не больше 50к пробега, зимняя резина в комплекте, да..? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 12:39
Даже, если нет, то привезёт.Обратись к Shaman161 у него наверняка что то есть в этот бюджет.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 12:43
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 12:59
Обратись к Shaman161 у него наверняка что то есть в этот бюджет.
Да я на связи с ним, предложил варианты, пока в раздумьях. Может еще что-то появится.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 12:59
Уточняй уж дальше. ;-)
С автоматом, кондиционером, ЭСП, не старше 5 лет, не больше 50к пробега, зимняя резина в комплекте, да..? =)
из 4 букв, на пе начинается, на жо заканчивается
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 13:02
Уточняй уж дальше. ;-)
В идеале да). И за 500 если, а не за лям, вообще шикарно будет).
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 13:04
В идеале да). И за 500 если, а не за лям, вообще шикарно будет).
Тогда тебе не к Шаману, тебе к Вове. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 13:06
Тогда тебе не к Шаману, тебе к Вове. ;-)
Ну зачем сразу с козырей заходить, это на потом)
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 13:06
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 13:12
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 13:13
Твой пепелац?) Крутяк, но я пас, спасибо за предложение.
нет не мой. но зато без проблем проездишь)
Изменено: Lexx-1, 2.09.2025 - 13:13
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 13:14
Пробег прям небольшой,и состояние отличное.
Если нужно,могу у него узнать.
Может не продал ещё.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 13:15
Тайота из Японии.Уточню запрос, рассматривается преимущественно с автоматом. Мешалку в исключительном случае, если прям очень интересный вариант какой-то будет. Год/два может затянуться, а ездить каждый день надо. У нашего автопрома с этим туго, вариатор/робот мимо, гранта вроде есть с гидротрансформаторной коробкой, но слишком уж убогая она, но можно рассмотреть конечно.
Если нет аллергии на пруль и есть время ждать
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 13:27
Тайота из Японии.
Если нет аллергии на пруль и есть время ждать
У меня нет, но супруга будет тоже часто ездить она их боится. Поэтому пруль не рассматривается тоже.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 13:28
а что такое вообще "беспроблемная жоповозка" ?
мой 15летний мондео немного до миллиона не дотягивает, но вполне себе без особых проблем проехал уже более полумиллиона км, и ещё годик другой, я надеюсь без особых проблем, меня повозит.
и таких автомобилей, даже с пробегами гораздо скромнее, полно на авито висит.
или беспроблемная это когда все проблемы с ней это проблемы диллера? т.е. гарантийная? но есть и новые авто которые приходится регулярно туда возить и это тоже проблема
лично в моём понимании "беспроблемная жоповозка" это всё-таки такси, и за лям я думаю пару лет можно ни в чём себе не отказывать)))
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 13:41
Один из форумчан продаёт кей-кар Nissan Dayz Roox,цена будет до миллиона точно.
Пробег прям небольшой,и состояние отличное.
Если нужно,могу у него узнать.
Может не продал ещё.
https://auto.drom.ru.../781074169.html
Вот он
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 13:50
а что такое вообще "беспроблемная жоповозка" ?
мой 15летний мондео немного до миллиона не дотягивает, но вполне себе без особых проблем проехал уже более полумиллиона км, и ещё годик другой, я надеюсь без особых проблем, меня повозит.
и таких автомобилей, даже с пробегами гораздо скромнее, полно на авито висит.
или беспроблемная это когда все проблемы с ней это проблемы диллера? т.е. гарантийная? но есть и новые авто которые приходится регулярно туда возить и это тоже проблема
лично в моём понимании "беспроблемная жоповозка" это всё-таки такси, и за лям я думаю пару лет можно ни в чём себе не отказывать)))
Ну вот если продаешь такой готов рассмотреть. Тема не для рассуждения, а для получения конкретных предложений если такие имеются у форумчан.Как потратить 1м рублей я сам могу 100500 вариантов накидать). Если все таки вернуться к термину беспроблемная жоповозка, то в моем понимании это не требующая серьезных вложений в ближайшее время кроме плановых то и с недорогим обслуживанием в принципе, т.е. скорее всего это будет что-то типа рио/солярис, поло/рапид их полно, но в основном все уставшие, так что и другие авто рассмотрю, менее ликвидные. Хочется потом ее нормально продать, а не стать ее последним хозяином, как-то так)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых