Буду менять оператора.
У Сбермобайла и Т-мобайла очень приятные тарифы по цене.
Кто-нибудь ими пользуется?
Довольны?
Есть ли какие-то проблемы, по сравнению с МТС, Билайн, Мегафон и ТЕЛЕ2 ?
Опубликовано 2.09.2025 - 11:31
Буду менять оператора.
Довольны?
Опубликовано 2.09.2025 - 11:40
сотрудник пользуется Т-мобайлом
я недоволен
очень часто при звонке сообщают, что номер не существует. и так может быть 2-3-4 раза подряд, потом на пятый дозваниваешься
Опубликовано 2.09.2025 - 12:37
Если текущий не Мегафон, то можно податься в Мегафон по акции с переносом тарифа. Заливаем нужную картинку и получаем безлимитный интернет + 5000 минут + 100смс за 299руб.
Опубликовано 2.09.2025 - 13:00
Буду менять оператора.
Довольны?
Опубликовано 2.09.2025 - 13:21
Если текущий не Мегафон, то можно податься в Мегафон по акции с переносом тарифа. Заливаем нужную картинку и получаем безлимитный интернет + 5000 минут + 100смс за 299руб.
а можно подробнее?
что значит, заливаем нужную картинку?
и это фантастическая цена только на определенный период? или надолго?
сменить оператора хочу из-за неудовлетворительной связи
я про МТС
а пару раз в месяц у МТС вообще подает ВСЕ - связь, мобильный интернет, сайт (!!), телефон поддержки и приложение
такое ощущение, что они знают, что сейчас у них вообще ничего не работает, и чтобы их не доставали, блокируют личный кабинет и номера поддержки
Опубликовано 2.09.2025 - 13:26
Опубликовано 2.09.2025 - 14:05
а можно подробнее?
что значит, заливаем нужную картинку?
и это фантастическая цена только на определенный период? или надолго?
сменить оператора хочу из-за неудовлетворительной связи
я про МТС
а пару раз в месяц у МТС вообще подает ВСЕ - связь, мобильный интернет, сайт (!!), телефон поддержки и приложение
такое ощущение, что они знают, что сейчас у них вообще ничего не работает, и чтобы их не доставали, блокируют личный кабинет и номера поддержки
С 21 августа Мегафон предлагает всем перейти или купить новую сим с тарифом как у предыдущего оператора. Установить тариф на действующий номер Мегафона нельзя.
Регистрируемся тут: https://rostov.megaf...=316&int_b=6103
Заливаем скриншот своего тарифа и система предложит свой вариант тарифа. Если соглашаемся с предложенным тарифом, появится промокод, он же поступит в СМС, действует 20 дней. Можно сразу оформить заказ на новую СИМ и переход. При получении в салоне сообщаем промокод, на новом/или временном номере уже будет выбранный тариф.
Важно про картинку. Нужно сразу залить скриншот любого оператора, где много минут, смс и безлимит. Картинку можно нарисовать самому, а можно взять готовую, в сети сейчас полно про это пишут и масса скриншотов. А/п не будет менее 299 руб.
Я оформлял 23 августа перенос 2 номеров из МТС. Сегодня в 7 утра перевели.
Нашел скриншот тарифа который у меня, можно эту же картинку и залить:
https://avatars.dzen...f73a/scale_1200
Изменено: Oleg_rostov, 2.09.2025 - 14:33
Опубликовано 2.09.2025 - 14:28
в втб мобайл перешёл, до нового года все бесплатно. (весной была акция, сейчас не знаю).
Тот редкий мобильный интернет, который у нас появляется, всё равно работает отвратно в этом ВТБ-мобайле по сравнению с другими. В декабре расторгну договор.
Опубликовано 2.09.2025 - 14:53
Я пользуюсь СберМобайл 4 месяца. Номер не основной. Брался под интернет - с учётом переноса номера был бонус :+ 30 Гб ежемесячно навсегда. Был косяк - 5 дней не работал мобильный интернет от слова совсем, вообще, напрочь и в принципе. Судя по сообщениям в профильнойтеме на 4pda такое (подобное) случалось и в других регионах. Сейчас работает плюс/минус также как и основной МТС. Звонки при необходимости звонятся в обе стороны.Буду менять оператора.
Довольны?
Опубликовано 2.09.2025 - 19:04
На T мобайл в семье перешли с одного номера по акции. Связь гуано, интернета мобильного, почитай, нет в принципе- такой он отвратительный. Тех поддержка по поводу инета разводит руками и ссылается на ограничения по нашему региону
Опубликовано 2.09.2025 - 19:09
Т-мобайлом попользовался, брал на тест, мне зашел. Это тот-же Т2. У меня есть особое место где работает только Т2. У Т-мобайла что-то похожее за 350 р/мес. Начал процедуру переноса сам, предложили еще лучше по минутам и гигобайтам за 210 р/мес. Только проигнорировал какие-то условия СМСом, живой человек позвонил через пару дней с предложением.
ПС. Связь надо выбирать по своим местам, по выгодному тарифу это вторично. У одно там хорошо, у другого в другом месте. Вы же не будете брать Т2 для Ставрополя. )
Опубликовано 2.09.2025 - 19:38
ПС. Связь надо выбирать по своим местам, по выгодному тарифу это вторично. У одно там хорошо, у другого в другом месте. Вы же не будете брать Т2 для Ставрополя. )
Если использовать вместо стационарного тел-на, таки да
Но это всёж мобильная связь
Опубликовано 2.09.2025 - 20:18
Т-мобайлом попользовался, брал на тест, мне зашел. Это тот-же Т2. У меня есть особое место где работает только Т2. У Т-мобайла что-то похожее за 350 р/мес. Начал процедуру переноса сам, предложили еще лучше по минутам и гигобайтам за 210 р/мес. Только проигнорировал какие-то условия СМСом, живой человек позвонил через пару дней с предложением.
Самое интересное и СберМобайл, и Т-Мобайл и ВТБ-Мобайл пользуются одними и теми же сетями Т-2, своих ессно нет.
Опубликовано 3.09.2025 - 14:24
Самое интересное и СберМобайл, и Т-Мобайл и ВТБ-Мобайл пользуются одними и теми же сетями Т-2, своих ессно нет.
Опубликовано 3.09.2025 - 14:57
Там выше предлагали с Т2 в Ставрополь скататься)Разница только в том, что Т2 работает, а это говно, опять же судя по вашим отзывам, нет
Опубликовано 3.09.2025 - 15:02
Там выше предлагали с Т2 в Ставрополь скататься)
Изменено: Spetso, 3.09.2025 - 15:04
Опубликовано 3.09.2025 - 15:12
а это говно, опять же судя по вашим отзывам, нет
Так как может быть лучше связь у виртуалов на всем арендном?
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 3.09.2025 - 15:13
Так как может быть лучше связь у виртуалов на всем арендном?
Опубликовано 3.09.2025 - 16:48
Опубликовано 3.09.2025 - 22:36
а как может у дилера цена быть ниже чем у самого производителя? Так и тут.Так как может быть лучше связь у виртуалов на всем арендном?
Опубликовано 3.09.2025 - 22:39
У нас народ есим ставропольский делали)Там выше предлагали с Т2 в Ставрополь скататься)
Опубликовано 3.09.2025 - 22:44
У нас народ есим ставропольский делали)
Так запустили или нет?
Именно с Т2 я там был в прошлом году, он не работал. ВТБ в этом году тоже не работал.
Опубликовано 4.09.2025 - 06:23
Разница только в том, что Т2 работает, а это говно, опять же судя по вашим отзывам, нет
Т-мобайл одинаково с Т2 работает. Как не старался найти разницу, не нашел.
Опубликовано 4.09.2025 - 06:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых