Блогеры которых стоить посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2025 - 22:41
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2025 - 22:53
Нужно читать блоггеров!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2025 - 23:13
Двойное "г" можно заменить на одно "х"Зачем смотреть на людей с одной буквой "г"?
Нужно читать блоггеров!
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2025 - 23:28
Изменено: Наталья84, 28.11.2025 - 23:55
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2025 - 06:37
Ооо, у меня в последнее время это проблема. Я сама смотрю Минаева, Файб. Больше никого похожего найти не могу и у меня ступор ...но у меня еще затык, что помимо контента, у мужчины должен быть приятный голос
Соловьев разве не нравится?
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2025 - 07:34
Неужели они гуру и генерят какую-то истину ? )
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2025 - 09:09
Обязательно посмотри Реми Майснера. Тембр голоса у него что надо!Ооо, у меня в последнее время это проблема. Я сама смотрю Минаева, Файб. Больше никого похожего найти не могу и у меня ступор ...но у меня еще затык, что помимо контента, у мужчины должен быть приятный голос
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2025 - 09:21
Ооо, у меня в последнее время это проблема. Я сама смотрю Минаева, Файб. Больше никого похожего найти не могу и у меня ступор ...но у меня еще затык, что помимо контента, у мужчины должен быть приятный голос
Файб молодец, а Минаев чорт ещё тот) уже даже не пытается готовиться, с википедии читает, глазки прям по строкам бегают, взгляд не отрывается, аж шею вперед вытягивает поближе к тексту). Ну и Минаев не историк, он не особо волокет в том, что тупо перечитывает.
Изменено: Dr.Kevorkian, 29.11.2025 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2025 - 15:32
кайф ещё адме, на ролики длинные чересчур
Изменено: Anvo, 29.11.2025 - 15:37
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2025 - 15:38
Мне Топлес зашёл
кайф ещё адме, на ролики с*** длинные чересчур
адме был прикольный сайт, пока у них была специализация на рекламу, и все, с ней связанное
но видимо целевой аудитории было не так много, что они решили потом расширить охват и переделаться в еще один развлекательный сайт аля "сто интересных фактов". вот только такого типа контента и без них океан
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2025 - 15:56
Но на 3 часа просмотры реально не хватает сил
Ещё из общеобразовательных нравится гео история и простая экономика.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2025 - 18:34
Делимся кто кого смотрит и где.
Ярик,нужно не блохеров смотреть, а брать коньяк и в хорошей компании про жизнь разговаривать!)))))
Онлайн
Опубликовано 29.11.2025 - 18:35
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2025 - 21:46
Минаев лучший из того что сейчас есть исторического последние многие лет. Доступно и для всех.Файб молодец, а Минаев чорт ещё тот) уже даже не пытается готовиться, с википедии читает, глазки прям по строкам бегают, взгляд не отрывается, аж шею вперед вытягивает поближе к тексту). Ну и Минаев не историк, он не особо волокет в том, что тупо перечитывает.
А в этих ваших экипедиях если бы он ее читал, там в 45м Америка и ее союзники победили.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2025 - 21:58
Товарищ майор перекличку проводит?
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2025 - 22:16
del
Изменено: Dr.Kevorkian, 29.11.2025 - 22:26
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 01:22
Ярик,нужно не блохеров смотреть, а брать коньяк и в хорошей компании про жизнь разговаривать!)))))
Минус промазал))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:48
в США у русскоязычных бомбит после свежего идео Варламова про дальнобой
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:02
Два часа смотреть не кайф, он шашлык нашёл, наконец?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:36
От Варламава, в принципе бомбит, вот где блохер через х, даже два х
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:27
Немного бесит его шевелюра, но импонирует то что он не топит ни за что. Одинаково хвалит/обсирает и Россию и Европу и США и всё остальное. Нет любимчиков.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:37
Изменено: Anvo, Вчера, 11:38
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:39
а почему бомбит? видео не смотрел это еще, интересно, что там не так
вообще Варламов один из немногих блогеров (или иноагентов), чьи видео про путешествия смотрю с удовольствием. потому что он показывает обычно не глянцевую туристическую сторону, а вскрывает подноготную. по Брюсселю в недавнем ролике он нормально так проехался, показал, какая это помойка. и плюс мне нравится, что у него нет однобокого суждения типа у нас все ужасно, у других все прекрасно. он показывает и хорошее и плохое и там и тут
Из того, что мне нравится, канал Mygap
много видео на актуальные и злободневные темы, одно из последних видео - про становление китайских внутренних мессенджеров, как они вообще появились, и как стали популярными и выжали всех конкурентов. аналогия вполне ясна ) узнал для себя много любопытного о китайском интернете и цензуре в нем
Мессенджер Max - это аналог китайского WeChat. Но на самом деле это не так - YouTube
Изменено: Tony, Вчера, 11:46
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:46
а почему бомбит? видео не смотрел это еще, интересно, что там не так
вообще Варламов один из немногих блогеров (или иноагентов), чьи видео про путешествия смотрю с удовольствием. потому что он показывает обычно не глянцевую туристическую сторону, а вскрывает подноготную. по Брюсселю в недавнем ролике он нормально так проехался, показал, какая это помойка. и плюс мне нравится, что у него нет однобокого суждения типа у нас все ужасно, у других все прекрасно. он показывает и хорошее и плохое и там и тут
По-моему, он только обсирать и может, причём в основном по чужим рассказам (ну или своим эпическим фейлам)
Ну как может нормальный человек не найти в Ростове нормального шашлыка, и из этого сделать вывод, что фигня этот ваш Ростов, а не гастрономическая столица?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:47
По-моему, он только обсирать и может, причём в основном по чужим рассказам (ну или своим эпическим фейлам)
Ну как может нормальный человек не найти в Ростове нормального шашлыка, и из этого сделать вывод, что фигня этот ваш Ростов, а не гастрономическая столица?
насколько я помню, о Ростовской гастрономии он отзывался как раз очень даже неплохо. но именно о нормальных рестиках, а не о рыгаловках с левобережной
да и в целом о Ростове отзывался довольно хорошо
Изменено: Tony, Вчера, 11:48
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых