не хотел бы я чтобы вымораживали подвал в доме, в котором я живу.
Это было бы актуально, если бы тепло туда плступало. По факту тепло по радиаторам не потупает, т.е. оплата идет в пустоту. А греемся электричеством.
поставить счетчик отопления? сколько потребил, столько и заплатил. даже странно, что в коммерческих помещениях их нет, ведь в квартирах в относительно новых домах они обязательны
Он замеряет температуру теплоносителя или только его объем пройденный через счетчик?
Вызывайте управляющую, представителя ГЖИ, пусть снимают замеры, фиксируют температуру и на этом основании далее выстраивайте "пляски".
Они замеры чего производят? Емли температуры радиатором это одно, а если температуру в помещении это другое. У меня в помещениях нормальная температура, т.к. обогрев идет электричеством. Мне надо несколько дней выхолаживать помещение, чтобы показать реальную картину, но это гемор. Если есть возможность просто убрать батареи и заыиксировать, что помещения без центрального отопления, то подскажите, как таеое можно оформить?
поставить счетчик отопления? сколько потребил, столько и заплатил. даже странно, что в коммерческих помещениях их нет, ведь в квартирах в относительно новых домах они обязательны
Вроде, по счетчику можно оплачивать, если все иди большинство жильцов согласчтся их поставить. Или можно одному такое провернуть?