Также показателен процент явной залипухи - за последний год примерно 25%. Раньше это были единичные случаи, примерно на уровне статистической погрешности. Тут возможно мне где-то везло, но вот как-то так.
Везде такое - уже ооочень давно, ну как давно, всем известна примерная дата начала когда прям вал пошёл, до этого тоже было очень много приличной залипухи, которую фиг отличишь без знаний и работы с запчастями ежедневно...)))) Никакие автото не показатель как и абсолютно все...
Я беру запчасти только у "своих" всегда, один из них отличный мастер со своими запчастями - приедет залипуха или говно - сам и вернет и т.п., второй - Андрей bam61, которого я заранее спрашиваю за возврат, оригинальность и т.п., а по приходу если залипуха - он сам отправит обратно и мне сообщит об этом, а если и он не уверен - скажет или приезжай смотри сам или возврат)))) Но тут отношения между людьми хорошие просто всегда, без всяких "Дайте скидку, а там вон дешевле за углом, а чё так дорого - вон на Озоне и т.п. дешевле и т.д. и т.п." Когда клиент не создает проблем и всегда платит, то и отношение к нему другое обычно, и подход. Ну это так - отступление от темы...
А по теме - и один и второй при заказе того или иного в 99% скажет - "этой фирмы будет залипуха 100%" или "возьми этой фирмы, там норм пока что по качеству". Но это опять отступление от темы)))))
И да - у bam61 спокойно покупаем позиции как юр.лицо, никаких проблем... Дороже чем где-то - я без понятия, мне главное качество и подход)))
Изменено: Georgik, 20.03.2026 - 12:24