Изменение правил и повышение штрафов
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2006 - 15:08

Оффлайн
Опубликовано 17.03.2006 - 15:33
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2006 - 16:08
а штрафы надо повышать (имхо).
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2006 - 16:48
какие изменения имеются ввиду???
а штрафы надо повышать (имхо).
Ага. И налоги. И зарплаты чиновникам повысить, бедолагам. И отпуск сделать не 24 дня, а 3 месяца.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2006 - 16:48
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2006 - 16:51
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2006 - 17:01
Блатные как ездили так и будут ездить, какие бы штрафы не были. Зачем платить если есть "звонок друга" и так отпустят. Они ж не лохи деньги отдавать.
Сам лично наблюдал на левом. Около поста ГАИ из джипа вылезает ара сильно под шафе и говорит одному ИДПС типа тыж смотри мои там из кабака разъежаться будут, чтобы их не трогали.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2006 - 17:03
тема уже поднималась...
что толку ее еще раз мусолить?
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2006 - 17:09
Можем!Pilot-2110:Но ты правильно заметил "мусолить" мы то ведь больше ничего не можем.
теперь научились уклоняться от уплаты штрафов

Оффлайн
Опубликовано 17.03.2006 - 18:31

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2006 - 19:45
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2006 - 00:33
Консультации по бух.учету, налоговое планирование,ведение бухгалтерии, экономическое сопровождение бизнеса. т.256-28-08
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2006 - 01:52
Ничего не измениться.Все будет как ипрежде.Кто как ездил,тот так и будет продолжать.А вот менты будут разводить теперь по полной программе.Если штрафы поднимут, я даже в городе пристегиваться буду! Но, на самом деле, это идиотизм так сильно поднимать штрафы за незначительные правонарушения. Чтобы все реально снизило процент аварий, ужесточать надо конкретные серьезные правонарушения, например, пьянство за рулем, проезд на красный свет, выезд и обгон по встречной и т.д.

Онлайн
Опубликовано 18.03.2006 - 16:46
2,5 года назад, мою машину полностью шмонали на посту в краснодарском крае, за то, что отказался дать взятку в 50руб и хотел, чтобы за нарушение выписали протокол. Сегодня проезжал этот пост и наблюдал похожую картину: стоит несколько человек около машины, сумки и вещи лежат около нее, а в ней копашаться мусора... А перед этим местом проезжал мост на котором было написано: "дорога територия закона" - нет слов...
Кстати, намера А***АА 61 в краснодарской крае не дают никаго приемущества, за мной шел Лексус ААА со второй сотни, его на посту тормознули...
Онлайн
Опубликовано 18.03.2006 - 16:53
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2006 - 21:03
Изменено: Moder2, 18.03.2006 - 22:17
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2006 - 21:11
Конечно не изменится! Пока каждый ищет причину в чем угодно,в продажных гаишниках,в их руководсве,в крутых,но только не в себе.Смело выезжает на встречку,проносится на красный,летит по пешеходной зебре между пешеходами.И остановить его можно двумя способами-собственной совестью и репресиями.Третьего нету.На первое полагаться глупо.Остаются штрафы!Ничего не измениться.Все будет как ипрежде.Кто как ездил,тот так и будет продолжать.А вот менты будут разводить теперь по полной программе.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2006 - 22:12
Еще раз. Менты не работают за наши налоги... они зарабатывают "разбоем".
Онлайн
Опубликовано 18.03.2006 - 22:57
Ты, видимо, когда читал, отвлекался и сути не понял, извини, постараюсь больше таких длинных постов не писать. На счет нарушений ПДД: признаюсь не ангел, я нарушаю их очень часто, но суть в другом - почти за каждое нарушение я готов отвечать только по закону, а с меня вымагают деньги должостные лица при исполнении, которые должны заниматься безопасностью на дорогах. Повторяю, поднять стоимость штрафов власть хочет, только для одной цели - еще выкачать бабло. Я нарушаю часто, в основном скорость, но когда менты меня разводят на деньги и отказываюсь платить, они даже не пишут протокол, им лень - они просто меня отпускают...Вот уж ерунду-то написал,моя в шоке.Он проскакивает на красный,а руководство ГАИ виновато.Да надо так штрафы поднимать,что-бы проезд на красный такую брешь в твоем бюджете делал,что-бы даже мысли не было проскакивать!
Шатл, скажи, как на моем бюджете отразится повышение стоимости штрафов, если я не плачу ментам взятки и мне очень редко выписываю протоколы, которые потом неизвестно куда пропадают?
Онлайн
Опубликовано 18.03.2006 - 23:16
Чтобы решить проблему - мало найти причину, надо предложить верный способ решения, смекаешь!? В данном вопросе повышение штрафов не уменьшит кол-ва нарушений, потому, что изначально не для того это повышение делается.Конечно не изменится! Пока каждый ищет причину в чем угодно,в продажных гаишниках,в их руководсве,в крутых,но только не в себе.Смело выезжает на встречку,проносится на красный,летит по пешеходной зебре между пешеходами.И остановить его можно двумя способами-собственной совестью и репресиями.Третьего нету.На первое полагаться глупо.Остаются штрафы!
На счет себя могу сказать: да, нарушаю много, к примеру: как миниму, один раз в день выезжаю на встречку под "кирпич" с Таганрогского шоссе на ул. Дебальцевскую. Какой то чел, недавно, решил сделать эту улицу с односторонним движением, я живу там пять лет и не разу не видел на ней пробок или аварий, но чел решил... теперь, чтобы заехать к себе в район по правилам я должен проехать расстояние минимум в 4 раза длиннее, так чел решил...
Но надороге к каждому участнику движения отношусь с уважением (не всегда с пониманием), часто пропускаю, уступаю и т.д. Одно дело проезжать по зебре расталкивая пешеходов, другое - проскакивать на красный свет, когда их нет даже близко. Это разные вещи!
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2006 - 00:32
Будь проще,сядь на пол и к тебе потянуться люди (с).Не надо давить на совесть.Ты за рубежем был на своем авто.Там вопрос (в большинстве случаев) о даче взятки ликвидирован почти полностью.Само общение водителя и мента сводиться не к попытки найти причину к чему доХХХся, а только при нарушении правил.В финляндии на дорогах Гаев или как они там называются ,за полторы недели вооще не видели.Но поверь от этого нарушать правила, желание не появилось.Если стоит пробка,никто тебе в задницу не фавакнит или включит мигалку и матом обложит ,что б убрался с его пути,не зависимо в каком он сословии .Если подъезжает скорая к светофору(был свидетелем сам)Конечно не изменится! Пока каждый ищет причину в чем угодно,в продажных гаишниках,в их руководсве,в крутых,но только не в себе.Смело выезжает на встречку,проносится на красный,летит по пешеходной зебре между пешеходами.И остановить его можно двумя способами-собственной совестью и репресиями.Третьего нету.На первое полагаться глупо.Остаются штрафы!
хватило только на секундку включить сирену, впереди стоящие машины елочками в разные стороны раъехались,скорая проехала ,а они вернулись в исходное положение и при этом никто и не кому не подрезал и не попытался занять его место.А ты на мораль давишь.Обидно,понимаешь(с)