зы я знал, что настанут такие времена!
Формула 1
Онлайн
Опубликовано 19.04.2009 - 12:28
зы я знал, что настанут такие времена!
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2009 - 14:03
www.east-l.ru - машины, запчасти, спецтехника из Кореи
Товары из Америки, Европы, Азии - ebay.com, amazon.com, taobao.com, Интернет-магазины
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2009 - 17:58
нех черномазых брать на места выше уборщика!
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2009 - 19:05
www.east-l.ru - машины, запчасти, спецтехника из Кореи
Товары из Америки, Европы, Азии - ebay.com, amazon.com, taobao.com, Интернет-магазины
Тут был petroff
Опубликовано 19.04.2009 - 19:12
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2009 - 20:04
Отличный вариант!предлагаешь модифицировать шлемы пилотов на вид колпаков ККК? ))
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2009 - 14:47
Кстати не в двигах дело, на них регламент заморожен и они почти уравнянны в мощности
Зачёт!Отличный вариант!
Но макс мосли думает так же . Так что черномазому уже не быть чемпионом.
В этом году батон станет а потом феттель будет всех рвать.
а нигга жёстко облажался, и навлёк на себя гнев общественности, лгун типа)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2009 - 00:11
Кстати, для тех, кто в курсе этой истории, там всё очень сложнолгун типа)
1.Трулли едет за Хэмильтоном под SC.
2. Трулли вылетает немного.
3. Хэмильтон его обгоняет.
4. На капитанском мостике маков ломают голову, что же делать в этой ситуации?
5. Трулли обходит обратно испугавшегося и притормозившего Хэмильтона.
6. И тут поступает команда из боксов пропустить Трулли обратно, на что он отвечает, что Ярно уже его обогнал.
Всё.
После гонки макларенцы дружно утверждают, что Трулли сам их обогнал и никого пропускать обратно они не собирались. По сути, по-моему, они пострадали, так же как и Феттель когда признался, что он идиот во время радиообмена после инцидента с Кубицей.
Я кстати за Трулли буду болеть в этом сезоне, недооценили его, на мой взгляд, он ведь рвал всех своих партнёров по команде...
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2009 - 15:48
задолбал уже, я как человек не пропустивший ни одного этапа с 1998 года ( ну или максимум пару) начианаю уставать от этогоразвала моего любимого спорта, просто не вижу альтернативы.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2009 - 21:21
Не знаю почему о Мосли заговорили только после последних событий, но я как давний поклонник Ф1 заметил его "любовь" и "компетенцию" в отношении формулы лет 5 назад. А сейчас он совсем поехал головой. А вот нападок на Берни не понимаю совсем, не могу вспомнить ни одного его бредового предложения... Хотя, по большому счёту, все изменения, вступившие в силу в этом году, формулу сделали явно интереснее.да в курсе, но что твориться с классом? мосли вообще сбрендил такую ахинею предлагает.
задолбал уже, я как человек не пропустивший ни одного этапа с 1998 года ( ну или максимум пару) начианаю уставать от этогоразвала моего любимого спорта, просто не вижу альтернативы.
Жалко только что остаётся шинная монополия.
Альтернативой люблю посмотреть мотоГП, только вот с этого года его на евроспорте не будет(
В ралли не хватает динамизма и борьбы, смотря WTCC восхищаюсь мастерством пилотов.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2009 - 09:00
Согласен аэродинамический пакет этого года сделал гонки интереснее, я и не был против него в прошлом году хотя машины выглядятт не очень. Меня совершенно убила исторяи с двойным диффузором, ведь очевидно это щелчёк по носу автопроизводителям. Ведь инспекцию предлагали провести ещё за неделю до ГП Австралии, но мосли сказал что у же суетиться в автралии и посмотрим, тем самым внося не ясность и путаницу тогда когда уже поздно чт тоо менять. Абсалютно бредовая идея с мировым двигателем и крайне бредовая идея с двумя лигами с ограничением бюджета и без оного.
WTCC с удовольствием бы смотрел бы да вроде не показывают нигде. А Ф1 приятно смоттерть ещё и по причине маштабности шоу: всю неделю ждёшь, потом в интете в тексте в прямом эфире наблюдаю за 1и 2 тренировкой, потмо дома уже по спутнику смотрю 3 тренировкку и квалу, затем жду гонку, такой маштабности нет ни у одной серии...
а WRC как то показывают вяло, не интересно смотреть, хотя например мне нравится как класс, я б приянл участиие с удовольствием) .
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2009 - 16:35
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2009 - 18:35
Это были мысли в слух, тебя я конечно не имел в виду.А разьве я гдето нападал на Берни?
На кого бы поставил в этом сезоне из пилотов?
Я всей душой с Ярно, но Баттон скорее всего победит. Хотя не факт, что команды не подтянутся к середине сезона, всё-таки врядли у Брауна столько финансовых возможностей, чтобы совершенствовать болид, а Тойота может и вложиться т.к. у них появляется более менее реальный шанс бороться за победы.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2009 - 20:05
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2009 - 20:50
Ещё вопрос, что будут тогда показывать...?
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2009 - 13:45
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2009 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2009 - 10:18
Влетел в стену.
Кстате, во вторник букваль в ГП 2 такой же случай с Сертизом был.
Колесо отлетевшее от машины попало ему в голову. В итоге Сертиз скончался в больнице. Жалко гонщика, парень на год младше меня был, хорошо катал, и так закончиться, в 18 лет.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2009 - 14:45
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2009 - 17:40
Венгрия вообще мифическая страна. Там постоянно что-то летает. Или это в румынии... Но не важно.понятно что от барика , но по началу кажется мифически, летела откудато слева, причём в 300х метрах от того места где она оторвалась от барика, оченьь странное проишесвие чес говоря..
Гонка конечно интересная была, рад за Макларен. А вот Брауны чего-то откровенно сливают.
Я лично за Батона болею, а он чего то не едет.
Конечно не полный слив, но если бы не Хэмилтон и Райкконен, забравшие очки у РедБула, и заодно выбившие Феттеля, все могло быть намного хуже для браунов после этого ГП.
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2009 - 19:00
это пружинаа, она прыгалапонятно что от барика , но по началу кажется мифически, летела откудато слева, причём в 300х метрах от того места где она оторвалась от барика, оченьь странное проишесвие чес говоря..
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2009 - 16:58
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2009 - 22:18
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2009 - 08:06
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2009 - 08:17
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых