если неохота настраивать бери накамичу и усь помощнее да саб побольше - унцать будет на всю садовую

)) а мне например с пионером приятно долбаться, правда делаю я это практически постоянно . особенно если клемму снимешь - все заново! но только смотри, у накамичи всего 2 рса выхода, то есть фронт нужно будет подбирать, чтобы играл от магнитолы, заявленная мощность уся самой магнитолы всего 30 ват (значит реально 10-15), так что бас то будет хорошо с усилителем, а с фронтом надо будет повозиться. у пионера всетаки 4ч50 встроенных и 4 выхода на усь +управление сабом, то есть с магнитолы можно уменьшать увеличивать бумаканье, да и фронт можно поставить любой так как 4-х канальный усь хорошо его раскачает. а с накамичи тебе надо брать двухканальный усь а фронт даже не знаю, может имеет смысл взять коаксиалы, либо 13-шки брать либо подыскать компонентку с высокой чувствительностью. вобщем, за те же деньги пионер гораздо более продвинутый аппарат, а настроить если что я помогу

)) если так нравится накамичи возьми хотя бы 500-ю, правда она стоит в два раза дороже

накамичи дорогой бренд, а 300 - самая бюджетная , а у пионера 58 это типа средний класс. но долбаться с накамичи не придется у 300 -ки даже эквалайзера нет

) при этом играть она будет хорошо. так что думай ) просто фронт надо будет подобрать к накамичи чтоб звонко высокие были.
вобще накамичи интересная фирма. пионер предоставляет множество настроек чтобы пользователь подстроил звук под себя, а в накамичи походу сидит какойто хрен, который настраивает сразу лучший звук и эти настройки жостко зашивают в магнитолу. другими словами ставишь накамичу и получаешь такой же звук как у пионера после часовой долбатни

)))
Изменено: gr, 14.04.2006 - 08:57