Ребята, всего сразу не упомнишь. Если что то кому то нужно конкретное (карты, софт, совет и т.д.) пишем в этот раздел. Постараюсь помочь всем, наиболее частые вопросы будут подниматься в шапку.

Faq по разделу
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2009 - 12:46

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2009 - 15:27
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2009 - 15:39
нема за шо, обращайтесь чем смогу помогу сам, не смогу сам поищу на других форумах.Спасибо за раздел!Очень полезная штука!

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2009 - 15:47
Согласен на разблокировку, перепрошивку и все что нужно...

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2009 - 15:52
У меня два вопроса:
1) Существует ли вообще навител для симбиана?
2) Какая самая последняя карта Ростова для гармина есть на данный момент? Смог найти только 2005-2006 года
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2009 - 16:11
2) Какая самая последняя карта Ростова для гармина есть на данный момент? Смог найти только 2005-2006 года
Этого года лично обновление заливал на Нуви 700-й серии.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2009 - 16:29
Дык Ростова карта, ЕМНИП, неофициальная? Официальная только "Дороги России". Или я что-то путаю?Какая самая последняя карта Ростова для гармина есть на данный момент? Смог найти только 2005-2006 года
P.S. Могу помочь инфой и софтом по навигации для смартфонов\коммуникаторов на Windows Mobile

Изменено: BJ™, 7.07.2009 - 16:30
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2009 - 20:30
Дык а в чем разница между официальной и неофициальной?Дык Ростова карта, ЕМНИП, неофициальная? Официальная только "Дороги России". Или я что-то путаю?

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2009 - 21:15
Вопрос вот такой. У меня N-82, стоит Гармин и дороги России 5.13. А вот Гармин Топо что это за зверь.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2009 - 21:43
Аська в профиле стукай помогу, заодно и мануал напишем для форумаПомогите настроить ЖПС в Нокиа N-96...
Согласен на разблокировку, перепрошивку и все что нужно...
нетУ меня два вопроса:
1) Существует ли вообще навител для симбиана?
Именно карты Ростова не существует, гармин делает для стран, последняя вышла недоавно буквально на неделе ТОПО 6,02, в разделе карты она уже есть. Если вы встречали карты только Ростова это "нарисуйки", тобишь самопал.2) Какая самая последняя карта Ростова для гармина есть на данный момент? Смог найти только 2005-2006 года
Официальная последняя 5,13 дороги России, для автомобилистов и ТОПО 6,03 для автомобилистов и охотников-рыбаков. Пользую Топо 6,03, в 5,13 замечены баги Черноморского побережья лично. на 6,03 нетуДык Ростова карта, ЕМНИП, неофициальная? Официальная только "Дороги России". Или я что-то путаю?
Как писал выше практически тоже самое что и 5,13 но добавлена инфа о водоемах, "лесах полях" и т.д., т.е. для людей которые интересуются чем то вне асфальта, не путать с POI точками.Красота! У форума появился нужный и полезный раздел!
Вопрос вот такой. У меня N-82, стоит Гармин и дороги России 5.13. А вот Гармин Топо что это за зверь.
обычно никакой, просто кому то что то захотелось добавить и все. К примеру тебе не кайф как мне таскать в кпк гигабайтную карту, выдираешь из нее чисто Ростов и все. Сам аткого не далал, обычно появляются косяки с поиском и маршрутизацией.Дык а в чем разница между официальной и неофициальной?

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2009 - 22:22
Не знаю самопал - несамопал, но я ставил дороги России, а поверх нее еще подробную карту Ростова и области.Если вы встречали карты только Ростова это "нарисуйки", тобишь самопал.
Прекрасно все работает, никаких глюков никогда не ловилСам аткого не далал, обычно появляются косяки с поиском и маршрутизацией.

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2009 - 22:44
Вы вероятно ставили глобальную карту, а по верх нее маспурсом заливали РО? Я отдельной официальной карты Ростова от Гармина не встречал.Не знаю самопал - несамопал, но я ставил дороги России, а поверх нее еще подробную карту Ростова и области.
Прекрасно все работает, никаких глюков никогда не ловил![]()

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2009 - 23:35
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2009 - 23:47
под ИГО есть отличные карты пиндосии и канады, так что есть смысл оставить, какие версии карт сейчас стоит? гляну может у меня свежее естьвопрос какую лучше нави ставить на вин 6.1 нужны карты канады сша латинской америки?стоит сейчас навител и айго 8
только какая у вас ИГО? 8 или 8.3? разница принципиальная, карты не взаимозаменяемые.

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2009 - 23:48
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2009 - 23:55
в меню о программе посмотри точную инфупомому 8 пайрет идишн
http://www.auto-rost...showtopic=24513 вот карты если точно восьмеркапомому 8 пайрет идишн

Оффлайн
Опубликовано 8.07.2009 - 17:32
1. У меня стоит Навител на Ровере. Активированы карты "дороги России" и "Ростов". Навител лицензионный, шел в комплекте с коммуникатором. Есть вариант поставить карты других городов? Ничего не слетит? Потому как я активировал и Навител и карты через интернет.
2. Если я поставлю более новую карту Ростова, ее надо активировать? Или просто ключ активации сохранить при смене карты?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2009 - 18:04
Делайте сначла всегда бекап на комп и не убдет у вас проблем, не получилось чтото залили обратно как было и все.У меня вопросы.
1. У меня стоит Навител на Ровере. Активированы карты "дороги России" и "Ростов". Навител лицензионный, шел в комплекте с коммуникатором. Есть вариант поставить карты других городов? Ничего не слетит? Потому как я активировал и Навител и карты через интернет.
2. Если я поставлю более новую карту Ростова, ее надо активировать? Или просто ключ активации сохранить при смене карты?

Оффлайн
Опубликовано 8.07.2009 - 19:49
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2009 - 21:31
ну если ты активированую сохраняешь то логично что обратно активированную и зальешь...И тогда активировать повторно не нужно?

Оффлайн
Опубликовано 13.07.2009 - 09:15
Левую карту видел только для украины, но там маршрутизация не пашет. А так называемая карта Ростова - это всего навсего вытяжка из полной карты. Вы когда-нибудь официальным софтом для заливки пользовались? А там можно отдельные регионы выбирать и устанавливать.Именно карты Ростова не существует, гармин делает для стран, последняя вышла недоавно буквально на неделе ТОПО 6,02, в разделе карты она уже есть. Если вы встречали карты только Ростова это "нарисуйки", тобишь самопал.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2009 - 09:39
А я разве что то не так сказал выше?:Левую карту видел только для украины, но там маршрутизация не пашет. А так называемая карта Ростова - это всего навсего вытяжка из полной карты. Вы когда-нибудь официальным софтом для заливки пользовались? А там можно отдельные регионы выбирать и устанавливать.
Вы вероятно ставили глобальную карту, а по верх нее маспурсом заливали РО? Я отдельной официальной карты Ростова от Гармина не встречал.
вы не дочитали просто.

Оффлайн
Опубликовано 2.08.2009 - 20:24
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2009 - 16:33
Если что то кому то нужно.
Хотелось бы узнать как залить карту Украины на Гармин, да на халяву?
Без заморочек, а то на сайтах пишут - не врубишься.

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2009 - 21:03
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых