Туда только мотоциклистов свозят? 
туда возят всех с переломами....
В общем, тема такая.
В детстве был мотоцикл, Восход-3М, много чего на нем вытворяли...
Вот, опять мне загорелось мотоцикл, сходил на Авангард, откатался разик и понял - точно хочу и по весне буду чего-нибудь брать (спортбайк). "Стрелять" в городе (на Театралке и т.д.) не собираюсь - уже подрос, беру для души, т.к. что такое - закладывать мотоцикл в поворот на 60 км/час - помню до сих пор
. Так вот - жена и все знакомые в один голос говорят, что такие как я бьются "каждые два дня", у каждого оказался знакомый/друг/родственник, который стал жертвой подлых/отмороженных автовладельцев, которые давят их (мотоциклистов) как мух и т.д.
Вопросы:
1. есть ли у кого-то знакомые, которые безаварийно откатали на спортбайках хотя-бы три года? что они говорят?
2. чего стоит опасаться на дороге, чтобы не стать жертвой машинок? 
Спасибо! )))))
три сезона безаварийно ???....
неа нету.... без серьёзных травм (всмысле без переломов) - есть.... но без падений нету....
но скажу тебе так
- если ты готов морально к тому что может случиться что угодно...
- если у тя нету детей, которые в случае чего будут расти одни...
-если у тя есть страховка, которая оплатит твоё лечение (даже если нету - советую сделать, мало ли что)...
-а также нету брата близнеца который без тебя жить не сможет.... то покупай себе СС (супер спорт)...
это всё выше перечисленное было сказанно, исключительно для тех кто гоняют...
если будешь адекватно ездить и смотреть глазами на дорогу (а не чем попало)... то страшного ничего не случиться...
Изменено: Prisoner, 31.07.2009 - 08:35