Если у кого проблемы с ЮТК Ростелеком - пишем сюда
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2009 - 15:46
Все будет доведено до руководства
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2009 - 15:48
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2009 - 16:02

PS. С момента перехода на анлим-256 (до 1 сентября сижу на нем) стала постоянно отваливаться медиазона (когда был на трафике она работала идеально). В службе поддержки заявляют что у меня модем постарел :-D
PPS. Ваши юристы абсолютно необоснованно требуют нотариальную доверенность на представление интересов абонента, при том что нормы ГК в данном случае допускают простую письменную форму.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2009 - 16:10
Жалобы, предложения ...
Не думаю что поможет. Боролся с Вашим сервисом долго. Ушел на Корбину. Уже два месяца щастье.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2009 - 17:11
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2009 - 18:17
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2009 - 18:26
Жалобы, предложения ...
Пажалуйста, закройте Вашу организацию или продайте её другому оператору!
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2009 - 18:29
За 2007 год 4 раза отключали интернет якобы за неуплату. Я плачу, а деньги попадают
на счет телефона, а не интернета (я давно был подключен и было два разных счета).
Последней каплей стало письмо с угрозами вызвать в суд за якобы появившуюся задоленность
и утверждением что интернет у меня не работает по этой причине, хотя он работал.
Я все оплачивал в срок, но из-за бардака с платежами и картами оплаты N1,
были постоянные проблемы.
Посчитав что доказать мне ничего не удастся, заплатил несчастные 592 рубля и в тот же день разорвал договор.
Сейчас подумываю уйти от Спарка из-за участившихся перебоев. Но вспомнив проблемы возвращаться к Вам не хочется

Мои проблемы решать не надо, свои порешайте что бы людям было удобнее

Оффлайн
Опубликовано 25.08.2009 - 19:45
Изменено: mamets, 25.08.2009 - 19:46
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2009 - 21:39
Пажалуйста, закройте Вашу организацию или продайте её другому оператору!

у нас один автофорумец всегда помогает ,быстро ,без руководстваЖалобы, предложения ...

ЗЫ: Чую тема будет похлеще "ДТП на Садовой "
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2009 - 22:44
Ушел от Вас в конце 2007. До 2007 несколько лет пользовался и был доволен.
За 2007 год 4 раза отключали интернет якобы за неуплату. Я плачу, а деньги попадают
на счет телефона, а не интернета (я давно был подключен и было два разных счета).
Последней каплей стало письмо с угрозами вызвать в суд за якобы появившуюся задоленность
и утверждением что интернет у меня не работает по этой причине, хотя он работал.
Я все оплачивал в срок, но из-за бардака с платежами и картами оплаты N1,
были постоянные проблемы.
Посчитав что доказать мне ничего не удастся, заплатил несчастные 592 рубля и в тот же день разорвал договор.
Сейчас подумываю уйти от Спарка из-за участившихся перебоев. Но вспомнив проблемы возвращаться к Вам не хочется
Мои проблемы решать не надо, свои порешайте что бы людям было удобнее
А о Virgin Connect не задумывался? Они почти везде ставят. Технология правда беспроводная. WiMax.
Тока нужен доступ на крышу, если многоквартирный дом. У меня на старой квартире председательша не пустила, сука.
Цены весьма умеренные. Если не ошибаюсь, 512 кб анлим - 650 руб в мес.
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2009 - 22:54
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2009 - 23:36
Создание и разработка сайтов в Ростове-на-Дону
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2009 - 23:50
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2009 - 01:24
Полностью согласен. Когда перешёл от ЮТК и первый раз позвонил в службу поддержки спарка и мне ОТВЕТИЛИ был удивлён. В ЮТК обычно "перезванивает" инженер через пару днейПосле ЮТК Спарк просто рай.

Оффлайн
Опубликовано 26.08.2009 - 08:44
ога, хорошо если через пару днейВ ЮТК обычно "перезванивает" инженер через пару дней

я на море успел съездить

Оффлайн
Опубликовано 26.08.2009 - 10:35
Жалобы, предложения ...
когдаж вас разорят или купят?! совок ваш достал!!!
Звоню в пятницу в 17:00...отвалился АДСЛ. Оператор: А техники у нас работают до 17 и будут в понедельник! и бросают трубу!!!!
это только один пример!!!
ЗЫ Харакири вам поможет
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2009 - 10:35
+1, Спарк рулитПосле ЮТК Спарк просто рай.

А ЮТК моё глубочайшее пожелание - как можно быстрее обанкротиться, а руководству сдохнуть в жутких мучениях.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2009 - 10:40
ога, хорошо если через пару дней
я на море успел съездить
насчет инженера это вообще песня - он у них один и как мне сказали в техподдержке - меняет тарифные планы вручную!!! те когда сменяется месяц чуваку дают писульку где написанно кого и на какой план переключать. Он идет на кросс и тупо рубит этих счастливчиков, затем неспешно молотком и зубилом переводит

Оффлайн
Опубликовано 26.08.2009 - 11:21
Это и так все знают, общеизвестный факт так сказать. Но вот может топикстартер действительно может попытаться сделать ютк чуть менее говном?
ЗЫ. Большинство сидят на ЮТК из-за отсутствия альтернатив.
ЗЗЫ. Главный минус в ЮТК - совковость. Во всей их политике, в куче мелочных бумажек и писюлек прослеживается откровенная совковость и никакой ребрендинг тут не поможет.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2009 - 13:05
+1 такая же ерунда, только меня в пятницу еще и уверяли, что техники работают до 23.00 и все исправят. И-нет заработал в понедельник.когдаж вас разорят или купят?! совок ваш достал!!!
Звоню в пятницу в 17:00...отвалился АДСЛ. Оператор: А техники у нас работают до 17 и будут в понедельник! и бросают трубу!!!!
это только один пример!!!
ЗЫ Харакири вам поможет
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2009 - 13:15
а ты не заметил, что топикстаптер пропал?0vZ
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2009 - 13:55
+1 Давно пора стать клиентоориентированной компанией, а не сидеть на монополииГлавный минус в ЮТК - совковость. Во всей их политике, в куче мелочных бумажек и писюлек прослеживается откровенная совковость и никакой ребрендинг тут не поможет.
Начать хотя бы с техподдержки и с дополнительных сервисов, типа нормальной смены тарифа и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2009 - 13:58
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2009 - 14:21
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых