Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 02:42
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 02:50
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 11:19
Есть чел в США (родственник), может на себя купить товары, которые продают только в США и переслать сюда. Решаются проблемы с таможней.
пиши в личку
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 12:24
Хм,с ваших слов я понял что вы юзаете новые вещи...Кстати а кто поручится за вашу порядочность в данном вопросе?Я спец по ебаю. Продаю покупаю уже года четрые. У меня уже восемьдесят звёзд. 100 процентов позитива. Так то. Пиши чё ты там хочешь купить,я тебе скажу как мы сто бой это вопрос решим. А пейпал себе заведи, без пейпала нынче никуда.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 12:41
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 13:54
вам сюда любезный:Хм,с ваших слов я понял что вы юзаете новые вещи...Кстати а кто поручится за вашу порядочность в данном вопросе?
http://www.discuss.ru/topic/?id=28231
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 14:18
Я спец поебаю.

Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 15:15
Хотя... Mихаил, я тебе в личку отписал что мне нужно. Просто глянь и оцени что оно по деньгам в конечном итоге выйдет с перессылкой.
За предложение спс, но у меня вроде не на столько сложные товары, чтобы так прям серьёзно всё проворачивать. ))) Нужны запчасти для ремонта бытовухи, которые лучше конечно с китая заказывать, дешевле. Когда понадобится экзотика, обращусь к тебе за помощью.Куплю что хочешь, где хочешь и без всяких лимитов
Есть чел в США (родственник), может на себя купить товары, которые продают только в США и переслать сюда. Решаются проблемы с таможней.
пиши в личку

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 15:40
Каким способом быстрее всего товар получить?
На сайтах пишут, что с момента оплаты до получения, до 60 дней проходит.
А можно ли, скажем, получить товар, максимум, через 2 недели (если он в США)? Авиапочтой какойнить?
И другой вопрос, есть вещь, которая продается в США, Китае, Англии, Германии.
Будет ли категорическая разница во времени доставки между этими странами? Или в любом случае доолго?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 18:28
Скорость доставки, зависит от типа отправления, экспресс идет быстрее но дороже, вообще если вы не получили товар с ибэя в течении 40 дней, то надо уже трусить продавца по доставке. Мне приходило минимально за 10 дней простой авио почтой, а эксперсс бывало шел больше 14 дней, много времени занимает Российская таможня. А так в среднем 3и недели ну максимум 4.Ну раз уж про ебей заговорили. Спрошу и я.
Каким способом быстрее всего товар получить?
На сайтах пишут, что с момента оплаты до получения, до 60 дней проходит.
А можно ли, скажем, получить товар, максимум, через 2 недели (если он в США)? Авиапочтой какой нить?
И другой вопрос, есть вещь, которая продается в США, Китае, Англии, Германии.
Будет ли категорическая разница во времени доставки между этими странами? Или в любом случае долго?
Изменено: Mихаил, 8.01.2010 - 18:30
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 18:43
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 23:35
А еще скорость доставки зависит от маршрута, по которому в России пойдет товар. На личном опыте: из Германии в Ростов идет через Москву, а потом - либо прямо в Ростов, либо зачем-то через Екатеринбург - Саратов - Волгоград.Скорость доставки, зависит от типа отправления, экспресс идет быстрее но дороже, вообще если вы не получили товар с ибэя в течении 40 дней, то надо уже трусить продавца по доставке. Мне приходило минимально за 10 дней простой авио почтой, а эксперсс бывало шел больше 14 дней, много времени занимает Российская таможня. А так в среднем 3и недели ну максимум 4.
И сколько на таможне пролежит - никто не скажет.
Изменено: MikeG, 8.01.2010 - 23:36
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 23:41
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 23:45
Смотря на то, что по ссылке, Грошик-Граули - настоящий "спец" не только по ебаю, тьфу.вам сюда любезный:
http://www.discuss.ru/topic/?id=28231
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2010 - 00:12
Не будьте столь суровы,леша он ласковый,надо только правильно объезжать.Смотря на то, что по ссылке, Грошик-Граули - настоящий "спец" не только по ебаю, тьфу.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2010 - 01:25
А что это за быдло форум по ссылке?Граули это Грошик?Не будьте столь суровы,леша он ласковый,надо только правильно объезжать.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2010 - 09:11
Он самый,самый главный газовщик на планете.А что это за быдло форум по ссылке?Граули это Грошик?
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2010 - 09:33
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2010 - 09:38
Система электронных платежей https://www.paypal.c...;locale.x=ru_RUЛюди просветите а что такое пайпал?
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2010 - 21:46
80 звёзд это как?Я спец по ебаю. Продаю покупаю уже года четрые. У меня уже восемьдесят звёзд. 100 процентов позитива. Так то. Пиши чё ты там хочешь купить,я тебе скажу как мы сто бой это вопрос решим. А пейпал себе заведи, без пейпала нынче никуда.

Оффлайн
Опубликовано 9.01.2010 - 21:48
Ну это типа оч. "модный" ебаист80 звёзд это как?

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2010 - 21:56
Я отправил жалобу модератору. Больше чем уверен что и на этот раз всё останеца не услышаным. Но я хочу что бы форумчане знали и мотали на ус. Потом когда возникнет очередной вопрос, а что ж так гнусно вокруг. Так вот потому и гнусно, потому что правила писаны не для всех. Распоясовшееся быдло тут может творить что угодно, засрать любую тему.Ну это типа оч. "модный" ебаист
Обратите внимание, ник Мурат, каждую тему пытаеца тут свести к срачу на тему гомосексуализма. Вот теперь у него подмога. Почему такой беспредел??
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2010 - 21:58
Сдал так, на всякий случай, оппонента, типа не одному же "славиться" фуфломётомзанятно, у всех возник вопрос Грошик ли Граули, а то что Вепрь это муратик, все и так поняли, занятно.

Оффлайн
Опубликовано 9.01.2010 - 22:00
просьба мне не писать, у меня алергия на пролетарият.Сдал так, на всякий случай, оппонента, типа не одному же "славиться" фуфломётом